Все части хороши по своему, мои любимые, например 5-я и 6-я.
Requiem просто вышел вовремя, когда геймеры, на фоне всей выходящей ерунды, соскучились по классным атмосферным проектам и сделали игре кассу.

6)
22

Bullet-4-Revenge

6)
16
Akeno_52
LinaFlower, тем временем коопные резики: ну привет. Я бы назвал ещё б ремейк 3, но так как она просто урезанная от оригинила, то её тяжело назвать ну прям очень плохой, нет это просто плохой ремейк со своими плюсами, который по факту длс и с фулпрайсовой стоимостью. А вот если за 1500 деревянных или вообще бесплатно, то ничё так. Пятую часть я б сильно не засирал, но вот на ps3 с мувами играть это боль, ибо управление делал какой-то криворукий таракан, ибо ну не нормально что стрелять надо на мув, а прицеливатся на курок, ну это ужас

10)
46

Starcardus

7)
7
pipelatz

7)
7
pipelatz

10)
13

THANATOS416
Crusader_, Малая продолжительность игры ≠ малое количество контента. Особенно если речь об resident evil.
И вообще какого фига я который раз вижу предъявы за продолжительность? Люди забыли о какой франшизе речь? Там половина игр серии проходится за 2-3 часа и за это даже бонусами осыпают. Более современные стали подлиннее но все равно по современным стандартам коротковаты.![]()

10)
5

mitas3135328

6)
16
Akeno_52
Starcardus, ну таким макаром можно и 4 и ремейк 4 назвать худшими, ревелейшон 2 или вообще первую и нулевую, но что можно сказать точно так это то, что сюжет в 6 части породил глупую сюжетную ветку с клоном. Как бы да раньше резики имели клонов в виде Тиранов, но блин это были Тираны опасное биооружие для определённых целей и тем более прям основой они не являлись, а лишь дополняли, да блин по факту резиденты это сборище дополняшек которые складываются в единую картину, пускай и с дырами. Но в 6 части это просто тупая баба которая обиделась на Аду и потом решила устроить мировой геноцид. За других персов тоже сюжет какой-то пресный, но вот вся развязка это хрень полнейшая. За геймплей я бы не сказал что он плохой, у всех персонажей он по разному и считаю это прям отличная идея, то есть вот тебе уникальный экспириенс, а не пострелушки и потом побегушки как в re4 и re4 remake или во второй, такой резкий и отрывный геймплей прям вымораживает, было бы это чаще было бы хуже. Ну и в 6 нет головоломок, это экшен как 5 часть. Вот что что но даже в 4 части куча головоломок и мне прям нравится, а на одном экшоне далеко не уйдёшь. Я бы плохой назвал ремейк 3 или всё же 5 часть, хотя пострелять по неграм даёт мне больше удовольствия такого опыта почти нигде нет. В ремейке 3 вообще мало что есть и больше её хейтить хочется. На счёт первой ревелейшенс не знаю, если все срут то я пока не могу и надеюсь не получу этот опыт.
А ну ещё по факту все онлайновые резики это худшие резики

10)
276

redsnakerooney

10)
178

sergynshik
Serg2175
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)