стоит на полочке, расчехлял пару лет назад

10)
16

p1nheeaaad_PT
himeo, Дорогущий эдж проблема стиков тоже не обошла стороной?) Я думал это только на базовых дуалсенсах такое.
Хотя я только сейчас в феврале 2026 впервые с 2020 года столкнулся с этой проблемой. Начали дрифтить на обоих дуалсенсах из 2020 года (на одном сразу оба стика, а на втором только левый). Хотя играю каждый день, 5 лет отработали как часы. Сейчас купил 1 новый дуалсенс. Смотрел в сторону еджа, но подумал, что мне и базовый контроллер норм, а за цену эджа можно аж 3 обычных купить.

10)
1363

Kazuma__67
Я храню две слимки PS3 - полностью рабочие.
Как прекрасно играть на трёшечке в God of War - старый, настоящий, жестокий и брутальный:
- God of War
- God of War II - лучшая игра серии, с новыми унылыми поделками про метателя топора никакого сравнения!!!
- God of War: Цепи Олимпа
- God of War: Призрак Спарты
- God of War: Восхождение
До сих пор, поиграть в эти игры в наилучшем качестве (римейки пока только обещают, и то только двух игр из 5 вышеперечисленных) можно только на PlayStation 3 !!! Естественно все эти игры тоже есть, на дисках!
В прошлом году я с удовольствием, как бы его не хаяли, прошёл на PS3 зомби-боевик Yakuza Dead Souls.
Всё-таки он хоть и побочная, но часть серии Yakuza, так и оставшийся эксклюзивом для трёшки !

10)
653

himeo666

17

ScooloV

2)
53

googleHerz

10)
103

futuera
GreenAstronaut7
Наилучшее качество все же будет на эмуляторе ps3 на пк, как минимум 1,2,3 и ascension, которые без проблем там запускаются и играются в нативе 4к и выглядят топ ( зависит от железа компа )...
Хотя у самого где то одна из оставшихся ps3 где - то валяется...Не включал уже очень давно, да и нет желания наверно, тк боюсь мои глаза не выдержат этого мыла уже )
К слову, "боги войны" шли в 60 фпс на ps3 и даже на ps2, если память не подводит.

10)
1071

KyCoK_KoTa
RavenFrost9871
Недавн взял обратн пс3, старая сдохла давно, а купленная гремела как самолет, пришлось разбирать и менять термопасту. Теперь больше времени провожу на 3-шке чем на пс5, закрывая то что пропустил или то что не добил. + оч хотел добить и перепройти Catlevania Lords of Shadow )) 1 части нету в сторе, 2 на русском только на диске, благо эти диски не дорого сейчас вышли.
.
С учетом что к тройке можно подрубить dualsense то вообще красота (жалк ток что не во всех играх работают стики, в кастлевании обломали там не пашет), dualshock старый конешн уже как игрушечный в руках ощущается )
В турецком сторе еще цены копеешные 75-140 лир (эт примерн 150-300 руб) , при этом те же игры в индийском уже возле 1200-2000 рупий (примерно столько же в рублях), взял пачищу всякого. Еще хотел Dead Space 2 немецкого региона найти диск, там отдельная плаха, но нигде не продают, если ток на eBay...

27
Beast_1985
foggierfour64
Лучшая консоль, раньше постоянно на ней сидел, даже после покупки пс4 очень долго предпочитал тройку. Но последнее время уже почти не включаю, пытался в том году что-то повыбивать, но совсем ничего интересного там не осталось, а по старью особо не скучаю, наигрался уже и так вдоволь. Пора бы продать старушенцию вместе с пылесборниками, который год себе говорю об этом ))

10)
38

Nigeus
NigeuS4794
я в неё даже играю и ещё планирую играть )
в ней один единственный минус: как же сильно там просаживает fps, в некоторых играх это прям сильно заметно. Конечно, в её эпоху это было допустимо, сейчас, конечно же, некомфортно.
У меня консоль сохранилась ещё с 2012-го. Вроде бы с третей ЗП её купил, тогда новая стоила 10 тыс. рублей)

10)
38

Nigeus
NigeuS4794

10)
38

Nigeus
NigeuS4794

10)
178

sergynshik
Serg2175

1)
0

alx_717

6)
20

kindred_blades

10)
635

Swordin

27
Beast_1985
foggierfour64
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)