rune13, Я буквально в январе и феврале играл в лордов на пс3.
Первую прошел на платину, зеркало прошел на комплит, вторая пока отложена. Надоело.
Из трех игр mirror of fate больше всех понравилась потому как только она реально похожа на каслванию.

10)
13

THANATOS416

10)
4

TayTeleri
Тройка у меня Super Slim. Но с самого начала было пофиг на внешний вид. Я её для игр брал, а не для интерьера. Там не осталось уже почти ничего, что было бы мне интересно. Всё либо заремастерили, либо ремейкнули, либо скоро это сделают. Так что пока убрал в коробочку (родную) в дальний угол. И дружба с консолями Сони, начавшаяся ещё с PS1, для меня закончилась на PS4. На PS5 нет ничего такого, во что я бы хотел, но не мог поиграть где-то ещё. А известные эксклюзивы, которые есть и ещё ожидаются, пусть Сони оставят себе.

10)
276

redsnakerooney

10)
80

ZBepobou
ZBepobou
Стараюсь быть прогрессивным и ступать в ногу со временем. Продал свою PS3 слимку 6 лет назад без сожаления какому-то дрыщу - ему для прошивки нужнее.
ps. Всегда шел в ногу со временем, покупал новые девайсы "с салона" и не оглядывался назад... Жизнь настолько коротка, скоротечна и непредсказуема, чтобы жить вчерашним или позавчерашним днем, накапливая слоупокство... Как говаривал Анатолий Крупнов - , посему живу в ногу со временем и ностальгия в банне...

6)
22

Bullet-4-Revenge

6)
4
maxx_kiss
p1nhead, в какой-то момент захотел взять эдж, в т.ч. для решения проблемы со стиками - удивился, когда узнал, что у него тоже бывает такая "детская болезнь". Хотя у эджа можно менять модули стиков, но там пара сменных модулей стоит, как целый дуалсенс. В итоге подумал и поступил буквально, как вы написали: взял три обычных дуалсенса. Пока (примерно за год) ни один не полетел, но сам я ранее уже трижды сталкивался с этим бичом: один прожил 4 года, другой полтора года, а третий - всего 3 месяца. На фоне тех же DS3, которые продолжают работать без дрифта, несмотря на пятнадцатилетний возраст, выглядит грустно.

10)
803

Aksios
Много ещё не пройдено игр, играю иногда. На днях подкупал диски тех игр которые в перспективе хотел поиграть. В основном детские и Lego. На авито у чела заказал HDD с образами игр. Выбрал 50 шт, которые хотелось бы ещё пройти. Шумит уже когда играю. Думаю наверное надо сдать в ремонт на чистку и замену термопасты.
Закрытие DLC и 100 % в Uncharted 3 как сейчас помню. Ох как мы эту статую защищали от попаданий. Недели 3 помню командой тактику разрабатывали, оружие стаскивали, готовились. Ох были времена. Жил просто в мире PS3

3)
5

Diezstone

32

lastdreamer77

3)
1

deadraven666
PSN Luchador

32

lastdreamer77

10)
147

Stere0Junk1e
Stere0Junk1e
Я вот как то целью коллекционирования не задавался но в итоге у меня есть PlayStation 2 и игр к ней штук 20, PlayStation 3 и очень много чего можно скачать в цифре (есть в профиле этого самого psn), PlayStation 4 на которую установлено игр штук 6-7 и в планах именно на ней их и пройти, ну и основная консоль PlayStation 5.

9)
1

MikeTonberry
MikeTonberry
tonberry13
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)