Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Squirrel with a Gun.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Squirrel with a Gun.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

9)
2
maxie1990
Когда запустил игру и поиграл полчасика, поржал от души) Белка с пистолетом, я бы даже сказал с самыми разными пушками от которых её отбрасывает на самые разные расстояния выглядит весьма комично. Но куда веселее, что играется все довольно добро и интересно. Эдакий небольшой платформер со своими забавными механиками, которые в целом даже работают, когда привыкаешь к ним)
Поэтому пройти такую игрушку за пару вечеров весьма интересно и поднимает настроение)

10)
173

SeriiMac
Squirrel With Gun - Именно для этого я покупал PS5 Pro! Или как я словил белочку..
Игра до безобразия дебильная и абсурдная, белка попадает в секретный бункер ища орехи и увидя пистолет в ней пробуждается жажда убивать агентов ЦРУ, видимо, они мешают сбору еды. Изначально зайдя и посмотрев, что раздали в подписке думал будет изи платина, но часов десять я в ней набегал. Иногда, когда уже три А проекты надоели, хочется какого-нибудь такого огрызка, координально отличающегося от последних, сейчас словил именно такой вайб. На удивление по визуалу игра вполне сносная, если сравнивать с подобными проектами, кровь из глаз не пошла. Разбавляют это лайтовенькими мелодиями и за белку бегать оказывается весело. Выйдя из того самого бункера понимаешь, что это не коридорная бродилка на 20 минут, а вполне себе такая не маленькая инди песочница с элементами платформера. Разрабы даже что то старались, около двадцати разных мини-локаций на одной карте, платформинг, скрытые ходы, машинки, вертолетики, загадки, ловушки, радиоуправляемая лодка, какая то даже механика с даблджампом с помощью оружия, при чем для каждого ствола разная, уровни на небе и под землей. Есть даже два основных босса и парочка второстепенных. Словом, разнообразия хватает. Хотя игра по сути не говорит ничего делать, ходи да орешки с лутом собирай и апдейты на пушки. Соберешь больше орешков, откроются другие локации и пушки. Игра у которой нет цели, а есть только путь. Я даже удивился в какой то момент, когда зайдя на очередной уровень бедную белку начали обстреливать из танка, видимо, это очень важные орехи для ЦРУ. Путь это получился довольно весёлый, иногда игра генерирует милые ситуации, иногда можно поугарать от абсурда происходящего, юмор у авторов присутствует. Да и сама белка на квадракоптере с базукой, грабящая прохожих и отжимающая у них орехи уже выглядит комично, не говоря уже о локациях, где пьяный жених спит на чердаке, а невеста рыдает у алтаря. Я даже исследовал все локации, хоть это и не обязательно было, но если бы этого не делал, можно было упустить такие моменты, а их тут хватает. Объективно, конечно, игра максимум на 5/10, но время я провел весело.

3)
97

Shik_Ilya

3)
2

Mr__Guilty
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)