Ох. Сколько трейлеров рисовали раньше, не имея ни секунды геймплея. А сейчас еще и нейросети в помощь. И 15-20 сек примерного геймплея. Чет политическое это к тому же

4)
3
Pizza_every_day

10)
59

Defaillance_de
Defaillance7862
там специально в трейлере подписывали, где геймплей, а где нет, так что целых секунд 10-15 показали.
кор аудитория это снг рынок? вы серьезно? я думаю в одной британии продали больше метро, чем во всем снг, не говоря уже про сша и европу.
презу не смотрел, на глухоского пофиг, трейлер вызвал флешбеки из сх2, в игру залечу на релизе.

32

lastdreamer77

10)
4

Hunk35
Возможно в меня полетят тапки, но мне Метро Эксодус очень понравилась, да, там сюжет не скажу что крут, но было интересно путешествовать, изучать локации(ну кроме наверное Новосибирска, так как там уж очень стало всё линейно, хотя это уже прослеживалось в тайге с этим пионер лагерем). Этакий был полуоткрытый мир, потому я в первую и вторую толком не играл, больше смотрел как брат проходит, так как там коридоры, коридоры, коридоры.
И вот новая часть Метро, ждал чего-то прям УХ, а получилось пшик- трейлер вообще не впечатлил, типа вроде как метафоры в этих видениях, а вроде и происки "черных" на разум ГГ, в общем просто не зацепило, а тут ещё информация, что снова будут большей частью одни коридоры, после полуоткрытого мира это как-будто шаг назад. Ну и вишенка на торте- русский язык обойдем стороной, жаль конечно, но это не главная причина моего разочарования.

10)
74

Crazybasil

4)
0

MUH19811103

10)
205

OduHokuiCTpaHHuk

2)
7

amazingbaklazhan
Kirill Mo45

10)
36

cinga_dinga

10)
116

SwagLord1897
Так, выходные подходят к концу, порезвились и хватит. Тему почистил, оставил только самое нейтральное или касающиеся нестыковок сюжета, штрафные балы получил только один обиженный фанат автора серии книг, который решил устроить тут срач со всеми только из-за того, что автора книг назвали бездарностью. Остальным — устное предупреждение.

10)
36

cinga_dinga
Crazybasil, твоя усидчивость и устремление натолкнула меня на новые челленджи..
а почему бы мне не пободаться за первые плашки на сайте .))) не в метро конечно, его я буду игнорировать ..
Но сам подход к трофихантингу пора уже изменить.. мне больше недостаточно, просто получать платины за всякие майонезы, я хочу обмазываться первой кровью на релизах.. чтобы мужики плакали, и больше не говорили, что женщины-геймеры не существуют .)))

10)
74

Crazybasil

10)
36

cinga_dinga

2)
7

amazingbaklazhan
Kirill Mo45

4)
0

MUH19811103

4)
0

MUH19811103
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)