Показано с 1 по 7 из 7
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»251

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Pragmata»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Pragmata.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»10
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network dj_fat_omsk

Я полностью доволен игрой! Это необычный проект за счёт своего геймплея, в остальном же это просто хороший проект от Capcom. Мне он почему-то навеял атмосферу Nier:Automata, хотя игры конечно разные, но что-то вот есть такое лёгкое и приятное, и в тоже время с вполне серьёзным сюжетом. По первым отзывам говорили что игра на 10 часов, но я с интересом зачистил на 100% все локации, собрал всё что-то можно, вкачал то, что было интересно в первую очередь и это заняло 25 часов! Возможно на лёгком уровне она действительно быстрее играется и если бежать только по сюжету. После прохождения мне открылись: НГ+, какой-то режим "Потерянный сигнал" и высокая сложность "Лунатик". Не знаю буду ли проходить на платину, на нормале проблем доставил только босс третьей главы, но были достаточно потные моменты. В любом случае я ещё запущу игру, так как не понял некоторые усилители и навыки, есть интерес понять как их использовать, и есть желание вкачать всё оружие. Короче, игру рекомендую!

P.S. Вижу много отзывов "зачем этот огрызок на 10 часов за фулл-прайс?", но я вот перед ней покупал "Crimson Desert", которая 100 часов только на сюжет забирает и мне надоела за 20 часов, удовольствия не принесла. Так что мой выбор: лучше пусть будет короткая и интересная игра, чем недоделанная побегушка в огромном открытом мире.

PlayStation Network PizzA-McDonalds

Это отличная игра! Буду проходить на плашку ....хочу заглянуть в каждый уголок этой красивой игры! За озвучку отдельное спасибо ...капком так держать! Надеюсь будет игрой года !

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network maxie1990

Отличный проект! Что-то в духе игр прошлого поколения, где игра линейная, с множеством секретов и главное необычной геймплейной механикой взламывать врагов, чтобы стрелять в их уязвимые точки иначе вы просто не сможете проходить игру. Все это развивается походу игры и условия усложняются, так что заниматься этим не надоедает до самого конца.
    Приятная графика, замечательная девочка андроид, которая свой живостью заставляет радоваться. Игра полностью на русском языке и озвучена прекрасно, что приятно слушать. Получился добротный проект со множеством плюсов. Авторам желаю огромных продаж, Потому что именно таких игр сейчас и не хватает. А ещё в игре весьма приятный сюжет, который в конце пробивает на слезу, когда узнаешь что к чему и понимаешь что тебе придется в итоге сделать, но для этого пройдите игру сами, Чтобы узнать её смысл и увидеть ещё одну прекрасную историю!

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network XQMA

В этом году Capcom, кажется, всерьез намерены покорить игровой рынок. После великолепной Resident Evil: Requiem я решил дать шанс и этой игре, не следя за ней до релиза и не имея никаких ожиданий. Я лишь краем уха слышал о хайпе вокруг астронавта и маленькой девочки, но не придавал этому значения.

И вот игра запущена. С первых же минут она впечатляет: приятная графика, стильное оформление и качественная озвучка — все на высшем уровне. Но настоящее открытие ждало меня в геймплее. Стрельба ощущается отлично, а механика взлома, поначалу кажущаяся необычной, быстро осваивается и начинает приносить удовольствие. Игра представляет собой удивительный симбиоз слэшера, шутера и головоломки, приправленный элементами souls-like и метроидвании.

Однако главная жемчужина игры — это взаимоотношения взрослого мужчины и девочки-андроида. Здесь я готов аплодировать создателям стоя. Чувствуется, что над этим шедевром работали родители, вкладывая в него свой личный опыт.

Как отец, я почти мгновенно погрузился в эту атмосферу. Отношения главных героев выстроены настолько тонко и мастерски, что, несмотря на игровые условности, в их развитие веришь безоговорочно. Я легко поставил себя на место протагониста и воспринял его связь с андроидом как отношения отца и дочери.

Сюжетная подоплека лишь усиливает этот эффект: главный герой, выросший в приемной семье, проецирует свой детский опыт на девочку, оказавшуюся в похожей ситуации. Его трансформация от первоначального шока и неловкости до искренней отцовской любви к своему маленькому компаньону выглядит абсолютно естественно.

А мелкие детали, вроде того, как комната отдыха постепенно захламляется детскими вещами, в полной мере оценят именно родители. Наблюдая, как девочка-андроид ведет себя словно настоящий ребенок, невозможно не улыбаться. Именно эта эмоциональная глубина зацепила меня больше всего, и финальные титры я встретил со слезами на глазах.

PlayStation Network kingofchains
    Xbox Live GamerTag Kingofchain

0

Мужики, следите за своей прагматой, если вам уже больше 30 лет!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Rus_2525
    Xbox Live GamerTag Rus 25254249

0

Моя прагмата просидела на моей шеи до финала, рёву было… пришлось убеждать что Хью полетел на Землю следующем автобусом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права