10)
251

Osoror

5)
0

MUH19811103
Fidele87, Звонишь в поддержку SONY (Россия) тебя попросят назвать мейл на который твой акк зареган(Российский). И через 5-15 дней дополнение само появится у тебя на аккаунте.
P.S.Брал себе тоже Ультимейт Едишн. Выше собственный опыт.
P.P.S. А "Кровь на Хрустале" там и не должно быть. Ибо Ультимейт выходил ДО выхода последнего допа. А "Хрусталь" вышел после
выхода Ультимейта. 16 апреля.

5)
0

MUH19811103

10)
156
dark_maste5264

10)
156
dark_maste5264

2)

Fidele87

8)
Bomzha
ToppingBacchus2

10)
19
Mr0Plumbum

1)

AleksandrLeskov
Sp1Ls
Sp1Ls

2)
0

MrasellOVC

10)
174

FenixBK

2)
190

ded_Ma3dai
YakutZoo

4)
18

CaRNiFeX96r
CaRNiFeX96r

10)
156
dark_maste5264
Спасибо за призы. Долгой жизни Стратегу и всей его команде.
Извиняюсь за негатив, но лончер мейлру, он же вк-плей - самая никчёмная помойка, что я видел.
Активировать ключи в браузере - не, это мы не можем. Установите наш лончер.
Установили лончер? Авторизация у нас через браузер.
Меню активации ключей спрятано в неочевидном месте за стрелочкой, на которую даже не обращаешь внимания. Так как я установил лончер на один из своих запасных ПК, и подключение к интернету было через wifi, вся эта софтина безбожно тормозила при загрузке страниц. При активации одного из ключей, не сработал переход в следующее окно, из-за чего стало непонятно, активировался ли этот ключ.
Пошёл смотреть в библиотеку - миллион баннеров на полный экран - это пожалуйста. Реклама какой-то партнёрской дряни - вон она, в самом верху экрана. Одна галочка о том, что контент установлен - она где-то там, в глубинах ада.
Хорошо, потратив какое-то время, ключи активировал. Хочу удалить эту дрянь с компа, т.к. мало ли, он мне ещё когда-нибудь пригодится. А нет, оно сопротивляется, и говорит, мол "мы всё улучшили, теперь приложение работает в режиме сниженного потребления трафика". Ну да, а с начала оно так работать не могло, чтобы я не тратил своё время, глядя на пустые экраны? А, хотя, я знаю ответ. "Можно, а зачем?"
Короче, продавалось бы оно в нормальном магазине, я бы даже в этом розыгрыше не участвовал, а просто купил бы все эти DLC. А так, закинул чуть больше, чем просят за последнее, в качестве доната на Stratege, чтобы не быть совсем уж неблагодарной свиньёй. Сайту всех благ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)