Мне у Тима Бертона понравилась последняя экранизация легендарной книги Алиса в Стране чудес И Джонни Депп там был шикарен и наверное это лучшая роль Мии Васиковски была. Картинка очень яркая и красивая не впустую потратили 200 млн бюджета.
Мне у Тима Бертона понравилась последняя экранизация легендарной книги Алиса в Стране чудес И Джонни Депп там был шикарен и наверное это лучшая роль Мии Васиковски была. Картинка очень яркая и красивая не впустую потратили 200 млн бюджета.
вот именно поэтому у девушки всегда должно быть нормальное белье
а как вы такие гифки загружаете?
Мне понравился интерстеллар
А что можно посмотреть на подобие?
Комбо от лего и карате любителей! Ниндзяго, современный красочный мультик для всей семьи!
Как вариант, можно посмотреть фильм "Судная ночь", жанр данного творчества охватывает не только фантастику, но и боевик, ужасы и триллер. Режиссер намешал несколько жанров, вышло довольно занимательно и оригинально. Я не говорю, что фильм прям бомба, но посмотреть можно, сюжет не нудный, смотрится с интригой.
Всем привет.Мне очень нравятся : "Последнему игроку приготовиться", "Валериан и город тысячи планет"," Алита : боевой ангел","Морской бой", "Тихоокеанский рубеж","Джон Картер", "Хроники хищных городов", "Бросок кобры","Перси Джексон и похититель молний","Послезавтра","Видок","Я — Четвертый ".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)