Всем привет! Посоветуйте мне, пожалуйста, интересные фэнтези фильмы или сериалы (типа "Мерлина"). Заранее спасибо.
Всем привет! Посоветуйте мне, пожалуйста, интересные фэнтези фильмы или сериалы (типа "Мерлина"). Заранее спасибо.
Властилин колец:-)
Это исторические, не фентези.
Сериалов хороших не знаю, но мало ли фильмы/многосерийки не смотрел:
Going Postal
Десятое королевство / The 10th Kingdom
Фильмы:
Город Эмбер: Побег
Сонная Лощина
Братья Гримм
Звездная пыль
Еще есть всякие хроники нарнии, золотой компас и т.д., но мне совсем не айс.
А вообще Кинобаза все знает. Если зарегистрируешься можешь в друзья стучаться.
Зена - Королева воинов)))
Всем спасибо)
reprecent_rus, сериал.
Мост в Терабитию - очень сильный фильм.
Хорошие фильмы!
Добавлено спустя 6 минут:
Легенды ночных стражей думаю можно отнести к фэентези
Воображариум доктора Парнаса толи фэнтези,толи психоделика хрен поймешь
Ведьмак же
всё что удалось сходу вспомнить.
Последний раз редактировалось Qzik; 23.09.2011 в 22:54.
Из фэнтези могу посоветовать:
трилогию Властелина Колец в режиссерской версии
фильм Кольцо Нибелунгов, хоть и 2004 года, но очень классный)))
фильм и сериал Ведьмак. В сериале всего 13 серий
Из современных "типо" фэнтези могу вспомнить только сериал Supernatural(Сверхъестественное), т.к. Зачарованные, Баффи и пр. думаю не стоит смотреть. Из фильмов Соломон Кейн, Время ведьм, Ученик чародея, Конан(со Шварцем)
Посмотри какой-нибудь исторический фильм или сериал. Тристан и Изольда, Гладиатор, Патриот(реж.версия), Троя(реж.версия), 1612(русский), Храброе Сердце, Король Артур, 300 Спартанцев и пр.
Можешь посмотреть альтернативное кино: Фонтан, ПИ, Призрак оперы, Луна 2012, Реквием по мечте, Куда приводят мечты. Но помни они на любителя, не всякий их сможет вынести.
А так у Уве Болла много фэнтези фильмов, но я не думаю что ты будешь их смотреть
Почитал и понял, что похоже мне не одному не нравитится "Властелин колец", книга достаточно интересная, а вот от фильмов меня в сон клонит
Ну кому как Для меня этот фильм чистая комедия)) Момент где Стетхем он же Пастух(Фермер) берет на руки своего мертвого сына и пытается выразить скорбь\печаль утраты сына, заставил меня под стол от смеха свалиться Это действительно фильм из разряда доставляющий треш.
Добавлено спустя 3 минуты:
ведать ты не в теме)) фанат такого бы не сказал. ну это мое мнение))
а вообще лучше режиссерская версия всей трилогии. ИМХО
Последний раз редактировалось Witcher; 24.09.2011 в 12:47.
Абсолютно согласен с BEE_83, Мерлин - это как сказка на ночь, а вот насчёт: "Спартак: Боги Арены и Спартак: Кровь и Песок", не смотрел, но взял на заметку.
Советую: Битва Титанов (2010); Ученик чародея (2010); Смурфики (2011); Время ведьм (2011); Перси Джексон и похититель молний (2010) (правдо, сам не смотрел, но комментарии более менее положительные...); Путешествия Гулливера (2010) (обязательно посмотреть!) ну и Принц Персии: Пески времени (2010).
В принципе могу еще посоветовать Эрагон и Мост в Терабитию (но он сопливый слишком )
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)