Desolate, тихо, а то разобьешь его розовые очки. Мальчик в маня мирке живет и не знает про инфляцию.

10)
20

p1nheeaaad_PT

4)
21

Bersek_nk

10)
186

sergynshik
Serg2175

10)
5

mitas3135328

5)
0

MUH19811103

5)
0

MUH19811103

5)
0

MUH19811103

5)
0

MUH19811103

10)
423

andrewskylark
Для активных игроков подписка теряет смысл, а если времени маловато - то норм)
У меня вот в очередь подписочные игоря стоят) Гарри Похер, Вучанг, сейчас ЗВ добавят.. До того Ретурнал, сейчас вот в вархаммер спэйс марину шпилюсь
Очень давно сам игоря покупал, вот Готику предзаказал (и то из-за классики бонусом, не выдержал), а до этого - Lords of the fallen
А в недавние времена, когда играл часто и много, от подписки действительно было мало толку
Такая же фигня. Раньше брал по принципу - нехай будет. Взял турецкий делюкс за 2500, за год прошел всего одну игру мафию ремейк, не густо. А за текущий прайс не нужна.
- - - Добавлено - - -
Нет, хочется бесплатный онлайн и пусть идут в лес со своими подписками, раздачами, облаком.

10)
14

THANATOS416
Пофиг. Последний раз год назад брал подписку ради трофеев. Сони уже как 15 лет назад отучили меня играть онлайн.
Вот стал онлайн платный и все - это в любом случае не окупится хоть на месяц хоть на год бери, если нет намерения играть по сети постоянно.
Кто говорит купить на год и забыть - это тоже самое как выбросить 8-10к и забыть. Единичное действие но бабки жалко и сумма уже не маленькая. И не факт что будешь играть регулярно.

7)
0

Soveli4
Cifra, как житель РФ , завидую (по доброму) вашему желанию поиграть онлайн, в современных "высокоскоростных" реалиях.
Но с другой стороны, если просто хочется онлайна, то зачем плойка?
Как пример, играю в Dead by Daylight, раньше катал с плойки, сейчас там выскакивают периодически проблемы с коннектом с нашей стороны, да и пинг выше чем на ПК (так было всегда, хотя обе системы на проводе). Пересел на ПК в эту же игру, но тоже с геймпадом. А плойки остаются для соло игр. То же самое и со SpaceMarine 2.

10)
99

ZBepobou
ZBepobou
Мдааа, что-то у меня в голове все это не увязывается... Это - сервис и все платят 100%, хотя пользуют от силы 20%. Конкретный пример от меня:
1. Годовая подписка на онлайн-кинотеатр -90 баксов. Смотрю только футбол (ЛЧ, ЛЕ, ЛК) и бокс с нашими командами/спортсменами. Включал за год 10-15 раз.
2. Годовая подписка на интернет на даче - 110 баксов. Пользуюсь только на выходных, 40 недель в году, остальные 250+ дней тупо чтоб было.
3. Годовая подписка Соне делюкс - 80 баксов (тем летом был такой прайс) - прошел около 30+ годных игр не платину, наиграл более 1000+ часов.
ps. Если считать все это "немаленькой суммой" за годовой период и считать эффективность своих трат - лучше заняться чем-то другим. Траты на себя в удовольствие не должны подсчитываться и дифференцироваться, иначе так не далеко до самоедства и депресняка...

10)
9
zloiqwebeck
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)