30
Beast_1985
foggierfour64

10)
4

TayTeleri

10)
26

R1llakkuma
Gotta knock a little harder.

10)
82

Crazybasil

10)
277

redsnakerooney

10)
100

Fedorillo
eFEDRin23rus

10)
277

redsnakerooney
Если игра будет хорошей-куплю и пройду. И не важно женщина гг, кусок кровавой сопли, или мутировавший бандикут.
Понятно почему у многих жопа горит-после тлоу2, и кучи второсортных игр с намеренно запиханой повесточкой-везде видится враг!
Если бы не чернокожая ангрбода, я бы оформил предзаказ, но тут подожду первых оценок. Все таки у санта-моники кредит доверия сильно больше чем у еа, юбисофт, или прочих нилов саркисян

10)
13

THANATOS416

10)
42

cinga_dinga
Crazybasil, эти типы не шарят..
данная игра будет консолепродающая, Сони будет её тыкать вместе с прошками и пс6, разумеется с наценкой, как это было с двумя гофами, спайдиком, ластухой.. да со всеми экзами.. ещё и мерча распихают лямов на 100..
разумеется она станет кандитом на Готи, и вероятно его возьмет, а это ещё 5-10 млн продаж .)))

9)
306

lucifer_orsk
Подвезли новые геймплейные механики, если кто не видел:
https://x.com/DrClownPhD/status/2062329709162057837

7)
0

Soveli4
Я рад что выкатили Фей, а не сопляка Атрея. Он обе части бесил. Боюсь, если про него сделают, ее я скипну точно.
Смотрится круто. В предыдущих частях Фей показывали по моложе, но может к релизу и изменят, а так пофиг, главное что разносит всех красиво.
Единственный вопрос вызывает присутствие Желатинового куба, он как бы в мифилогиях не фигурировал, это из ДнД, но пусть.
А так очень интересно, если Фей попадает в Вечность, где обитают умершие боги, то может там будут снова Боги Олимпа, у которых будут вопросики к Фей. Короче, жду.
UPD. Странно читать тех, кто ожидал эксклюзивов от Сони. НО НЕ ТАКИХ!!!

1)
2

EviL_Goust_1997

10)
66

FDurst

33

lastdreamer77
Дорадовалась до того, что заблокировали возможность ставить плюсы и минусы.
Интересно что с датой выхода. Скоро от Сони понятие растяжимое. В этом году не выйдет ?
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)