2)
190

ded_Ma3dai
YakutZoo

10)
182
x-vol
Всем привет!
За неделю не получил ни одной ачивки, но поиграл в онлайн-режим Легенды Ghost of Yōtei и в онлайн матчи Tekken 8.
Режим Легенды примерно такой же, как и в первой части, но в новых локациях. Играется приятно, но прогресс идет не особо быстро. А учитывая, что собраться в онлайне с конкретными людьми не так просто, то боюсь, что так и не пройду его, как и Легенды в первой части.
В Теккен же вышел первый персонаж третьего сезона, поэтому зашел попробовать Kunimitsu ну и сыграть за основных персонажей. В третьем сезоне сбросили онлайн ранги, но соперники ищутся все еще плохо, хотя немного лучше, даже с учетом выхода нового персонажа. Анонс же нового персонажа Юдзиро Ханма особых эмоций пока не вызвал, так как с аниме Баки незнаком, но трейлер сделан круто (новости на сайте, к сожалению, об этом не было). А слухи про Тифу из FF7 не оправдались, она будет гостем Street Fighter 6.
Но больше хочется сказать про презентации, так как посмотрел онлайн две главные из них. Что мне понравилось в первую очередь – это просто минимальное количество игр сервисов. Видимо после всех провалов и критики, в индустрии все-таки что-то поняли. Что касается анонсов, презентации выдались действительно хорошими и плотными, впервые за долгое время. Есть реально много интересных проектов, но главное, что я выделил для себя:
State of Play
- Marvel’s Wolverine. До этого были большие сомнения, но теперь хочется поиграть. Ну и наличие крови явный плюс.
- Tomb Raider: Legacy of Atlantis. В оригинал не играл (только 2 и 3 части), в ремастер тоже. Но эту часть бы с удовольствие попробовал, как и ее продолжение.
- Control Resonant. Первая часть очень зашла, а эту жду еще больше, так как новый геймплей выглядит очень интересно.
- Until Dawn 2. Неожиданный анонс от другой студии. Выглядит странно, но учитывая, что Supermassive больше не смогли повторить своего успеха, то интересно посмотреть, что выйдет здесь.
- God of War Laufey. Боевая система очень понравилась, более динамичная и сделана ставка на жонглирование врагами. Но студии надо было быть смелее, отвязаться от франшизы GoW и сделать новую ip. А не искать объяснение всем странностям, которые мы еще увидим.
Summer Game Fest
- Teenage Mutant Ninja Turtles: The Last Ronin. Показали только тизер, но теперь жду, так как игру забрали у THQ Nordic и отдали Platinum Games. А значит нас может ждать неплохой слешер.
- Gundam Rogue Orbit. Ни разу не фанат франшизы, но выглядело как слешер про мех, как минимум послежу.
- 1666: Amsterdam. Очередные выходцы из Ubisoft. Пока сложно сказать что-то конкретное, но атмосфера охоты на ведьм очень заинтересовала.
- Stellar Blade: Blood Rain. Одна из самых красивых игр презентации. Классная новая героиня и ее боевой стиль. Однозначно жду.
- Final Fantasy VII Revelation. Ну и анонс, ради которого презентации и смотрелись. Самый ожидаемый проект, и трейлеры просто огонь. Боевая система становится все круче, хотя я от нее в восторге еще с ремейка. Новые персонажи, саммоны, так еще и система костюмов (по сути профессий). Как бы теперь ее дождаться…
Но глобально, по моему мнению, выставки удались, реально много крутых сингл проектов на разную аудиторию (чего только стоят Resident Evil и Silent Hill). И даже если это не мой жанр, то смотреть все равно было интересно. Как будто в старые добрые времена E3 попал. Ну а еще посмотрим, что покажет XBOX и инди сегмент.

10)
727

Ace_Lansur
AceLansur
Прошло два года с моего последнего запуска Overwatch. Решил вновь поиграть, раз уж десять лет исполнилось игре. Десять лет... Не верится. Вроде вот только в бету играл. До овера в принципе в многопользовательские игры не играл, а эта затянула на несколько тысяч часов. В 20-м году стал подзабивать и запускал раз в месяц, в два, в полгода. Сейчас решил заглянуть в честь десятилетия, но я слишком стар и ленив для всех этих новых героев, так что залипаю в аркаде в классическом режиме "overwatch образца 2020 года". Когда его уберут, скорее всего, опять забью.
Onimusha: Way of the Sword Demo. Не играл ни в одну из частей. Был уверен, что игры из этой серии потихоньку выходили и известны только в узких кругах. Но как я вчера узнал, они были только на ps2 и дальше Capcom подзабила не серию.
За сюжет не шарю, надеюсь, чтобы въехать в эту часть, в предыдущие необязательно играть.
Демка вроде норм. Тут в основном обучение: встретил первых врагов, говорят как бить, встретил следующих, говорят как бить сильно, потом как ставить блок, как уклоняться, как делать контрзахват и т.д. Наконец, когда все движения изучил, натыкаешься на толпу из десятка врагов и вот уже становится интересно. Потом ещё бой с боссом, и демка кончается, не дали разгуляться. Враги прям очень пассивные в демке, в основном в блоке стоят, который с трёх ударов пробивается. Помнится, демка dmc5 тоже была с дохленькими врагами, а в основной игре уже бодрее. Думаю, с Онимушей будет также. Демка как минимум заинтересовала. Так что жду.

10)
23

xf196t

10)
46
R-m_Fenix
Raynor, Если ждешь от First Light песочницы последних Hitman, то тут такое в парочке миссий и в обрезанном варианте. Если хочешь нового Uncharted, то тогда брать. Много клише конечно, но они грамотно и уместно добавлены. Как я понял редакция судит не через ту призму нового Бонда. Для меня один из главных претендентов на игру года

10)
46
R-m_Fenix

10)
kingofchains
Kingofchain

10)
11

Deni24rus
GoRiskbreaker

10)
1176

KyCoK_KoTa
RavenFrost9871
R-m_Fenix, да дофармливать опыт дичь, если основной меч превратить в меч армагеддона до того как прокачать на полную, то придется покупать и докачивать вторую косу, а если покупать эту самую вторую косу то при этом весь прогресс первой косы улетает в ноль. Сомневаюсь что это в пс5 версии исправили или вообще хоть что то исправляли...

10)
1176

KyCoK_KoTa
RavenFrost9871
- Resident Evil: Code Veronica - именно Европейская версия ps4 (battle mode - ад)
- Mortal Kombat vs. DC Universe (челленджи комбо пальцы стёр)
- War Mongrels (челленджи на время без гайдов , ютуб не алё)
- Ed-0: Zombie Uprising (режим на проход когда все миссии которые есть идут как одна на максимальной сложности)
p.s. еще Resident evil Revelation 2 на ps vita это ужс...
Последний раз редактировалось rune13; 07.06.2026 в 11:36.
x-vol, Сайлент хилл мне совершенно не нравится куда пошёл, игру даж не думаю брать. Про Until Dawn и Томб райдер я забыл упомянуть, но да, обе выглядят хорошо. Томб Райдер играю без вариантов, а вот с Until тут есть вопросы, как минимум полная смена студии разработчика. С другой стороны UD единственная хорошая игра была от них, всё, что дальше, падение на дно.

10)
11

Deni24rus
GoRiskbreaker

10)
81

Crazybasil

10)
1

WINNIPOOH80
Raynor, ну в компании хоть как то общаешься, а в соло капец ток долбишь до посинения. Отзыв читал на Реддите, чел выбил этот троф и писал- ямы, ямы, ямы и еще раз ямы...пока кровь из глаз не пойдёт, но ты их вытираешь и снова ямы😀. Там даже время высчитано, которое стоит тратить на один заход, вроде в районе 2-3 минут, всё что занимает более продолжительное время-лишние трудозатраты. Хотя тут в дополнериях к трофею, чел писал что в подземелье у Уривара можно за неск дней нафармить, но я не проверял, чото устал от игры пока что и на вахту пора.
P.S. по поводу Россомахи, тоже самое впечатление, я ожидал что то взрослое мрачное с рейтингом +18, а тут какое то рафинированое шинкование для детей. Тот же ЧП, ну только с кровью.
P.P.S неожиданно анонсировали Until dawn 2, буду ждать👍

10)
1176

KyCoK_KoTa
RavenFrost9871
Tonberry, ога, там фпс меньше в европейке, и из за этого заставки - двери когда открываются с переходом между локациями, они дольше идут, а в батл мод это оч критично на грани потомучто счетчик времени не останавливается на этих экранах с дверями. У меня там за Клэр где Носферату босс в конце я смог успеть ток когда до провала ранга оставалось 0.04 сек, я там днями сидел пытался пройти, за Криса против Вероники пришлось там со всех видео + свои какие то фичи совмещать чтобы успеть... В американке говорят с этим проблем таких нет, я потом уже докупал через несколько лет американскую версию но так и не запускал её.. При этом пс3 версия (она без платины) была норм без этих приколов...

10)
460

Gilaruil

10)
381

TiRanius

10)
186

sergynshik
Serg2175
@rune13, зачем ты мне об этом напомнил?!
- - - Добавлено - - -
В фильмах Бонд от Крейга уже был опытным агентом, который дорос до статуса "00".
А тут, очевидно, зеленый сопляк без 5 минут принятый в организацию со своим юношеским максимализмом и всезнайством.

8)
11

Extrim-xx
Всем trophy hunters привет )
Я вспоминаю о том, как я играл в Vampire Survivors на мобиле и это было круто . И тут я узнал что есть похожая игра : "Ball x Pit" это такой рогалик выживач + стратегия. По началу доступен только 1 герой чтобы открыть новых нужно чертеж найти , который может быть как новым сооружением или героем . Что касается боевой системы в забеге выпадают рандомные предметы которые комбинирует в новые путем слияния :Ветер + Огонь = Пекло и разнообразие огромное . Игра действительно удивляет когда открыл персонажа мыслителя , в он сам выбирает усилители или персонаж Радикал который играет полностью сам. Постепенно прокачиваешь и строишь город и это довольно интересно , абсолютно каждая постройка при улучшении меняет внешний вид . Кому понравился Vampire Survivors то Ball x Pit зайдет однозначно как влитой 10000000%.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)