Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 94
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»190
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ded_Ma3dai
    Xbox Live GamerTag YakutZoo

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Timtim,
    Сообщение от Karim
    DEAD RESET (PS4&PS5)
    1 игра = 2 платины, как то так

Опубликовано подсказок189Получено «Спасибо»182
    PlayStation Network x-vol

Всем привет!

За неделю не получил ни одной ачивки, но поиграл в онлайн-режим Легенды Ghost of Yōtei и в онлайн матчи Tekken 8.
    Режим Легенды примерно такой же, как и в первой части, но в новых локациях. Играется приятно, но прогресс идет не особо быстро. А учитывая, что собраться в онлайне с конкретными людьми не так просто, то боюсь, что так и не пройду его, как и Легенды в первой части.
    В Теккен же вышел первый персонаж третьего сезона, поэтому зашел попробовать Kunimitsu ну и сыграть за основных персонажей. В третьем сезоне сбросили онлайн ранги, но соперники ищутся все еще плохо, хотя немного лучше, даже с учетом выхода нового персонажа. Анонс же нового персонажа Юдзиро Ханма особых эмоций пока не вызвал, так как с аниме Баки незнаком, но трейлер сделан круто (новости на сайте, к сожалению, об этом не было). А слухи про Тифу из FF7 не оправдались, она будет гостем Street Fighter 6.

Но больше хочется сказать про презентации, так как посмотрел онлайн две главные из них. Что мне понравилось в первую очередь – это просто минимальное количество игр сервисов. Видимо после всех провалов и критики, в индустрии все-таки что-то поняли. Что касается анонсов, презентации выдались действительно хорошими и плотными, впервые за долгое время. Есть реально много интересных проектов, но главное, что я выделил для себя:

State of Play
    • Marvel’s Wolverine. До этого были большие сомнения, но теперь хочется поиграть. Ну и наличие крови явный плюс.
    • Tomb Raider: Legacy of Atlantis. В оригинал не играл (только 2 и 3 части), в ремастер тоже. Но эту часть бы с удовольствие попробовал, как и ее продолжение.
    • Control Resonant. Первая часть очень зашла, а эту жду еще больше, так как новый геймплей выглядит очень интересно.
    • Until Dawn 2. Неожиданный анонс от другой студии. Выглядит странно, но учитывая, что Supermassive больше не смогли повторить своего успеха, то интересно посмотреть, что выйдет здесь.
    • God of War Laufey. Боевая система очень понравилась, более динамичная и сделана ставка на жонглирование врагами. Но студии надо было быть смелее, отвязаться от франшизы GoW и сделать новую ip. А не искать объяснение всем странностям, которые мы еще увидим.

Summer Game Fest
    • Teenage Mutant Ninja Turtles: The Last Ronin. Показали только тизер, но теперь жду, так как игру забрали у THQ Nordic и отдали Platinum Games. А значит нас может ждать неплохой слешер.
    • Gundam Rogue Orbit. Ни разу не фанат франшизы, но выглядело как слешер про мех, как минимум послежу.
    • 1666: Amsterdam. Очередные выходцы из Ubisoft. Пока сложно сказать что-то конкретное, но атмосфера охоты на ведьм очень заинтересовала.
    • Stellar Blade: Blood Rain. Одна из самых красивых игр презентации. Классная новая героиня и ее боевой стиль. Однозначно жду.
    • Final Fantasy VII Revelation. Ну и анонс, ради которого презентации и смотрелись. Самый ожидаемый проект, и трейлеры просто огонь. Боевая система становится все круче, хотя я от нее в восторге еще с ремейка. Новые персонажи, саммоны, так еще и система костюмов (по сути профессий). Как бы теперь ее дождаться…

Но глобально, по моему мнению, выставки удались, реально много крутых сингл проектов на разную аудиторию (чего только стоят Resident Evil и Silent Hill). И даже если это не мой жанр, то смотреть все равно было интересно. Как будто в старые добрые времена E3 попал. Ну а еще посмотрим, что покажет XBOX и инди сегмент.

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»727
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur

Прошло два года с моего последнего запуска Overwatch. Решил вновь поиграть, раз уж десять лет исполнилось игре. Десять лет... Не верится. Вроде вот только в бету играл. До овера в принципе в многопользовательские игры не играл, а эта затянула на несколько тысяч часов. В 20-м году стал подзабивать и запускал раз в месяц, в два, в полгода. Сейчас решил заглянуть в честь десятилетия, но я слишком стар и ленив для всех этих новых героев, так что залипаю в аркаде в классическом режиме "overwatch образца 2020 года". Когда его уберут, скорее всего, опять забью.

Всё никак не мог добиться пятого уровня репутации, а он оказывается два года меня там ждал

Onimusha: Way of the Sword Demo. Не играл ни в одну из частей. Был уверен, что игры из этой серии потихоньку выходили и известны только в узких кругах. Но как я вчера узнал, они были только на ps2 и дальше Capcom подзабила не серию.
    За сюжет не шарю, надеюсь, чтобы въехать в эту часть, в предыдущие необязательно играть.
    Демка вроде норм. Тут в основном обучение: встретил первых врагов, говорят как бить, встретил следующих, говорят как бить сильно, потом как ставить блок, как уклоняться, как делать контрзахват и т.д. Наконец, когда все движения изучил, натыкаешься на толпу из десятка врагов и вот уже становится интересно. Потом ещё бой с боссом, и демка кончается, не дали разгуляться. Враги прям очень пассивные в демке, в основном в блоке стоят, который с трёх ударов пробивается. Помнится, демка dmc5 тоже была с дохленькими врагами, а в основной игре уже бодрее. Думаю, с Онимушей будет также. Демка как минимум заинтересовала. Так что жду.

twitch-канал, выбиваю платинки и всякое такое

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network xf196t

Timtim, Dead Reset на PS4 и на PS5.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network R-m_Fenix

Raynor, Если ждешь от First Light песочницы последних Hitman, то тут такое в парочке миссий и в обрезанном варианте. Если хочешь нового Uncharted, то тогда брать. Много клише конечно, но они грамотно и уместно добавлены. Как я понял редакция судит не через ту призму нового Бонда. Для меня один из главных претендентов на игру года

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network R-m_Fenix

rune13, Помню в плашке Darksiders очень взбесил трофей, где надо качать оружие до максимума и если меняешь не докачав, весь прогресс сбрасывается. Много времени потратил на него

PlayStation Network kingofchains
    Xbox Live GamerTag Kingofchain

LinaFlower, что нам делать с этой информацией?

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Deni24rus
    Xbox Live GamerTag GoRiskbreaker

А какая у вас самая сложная платина? Приветствую! Самая сложная платина у меня - это Tony Hawk 1+2. Хотя в моей коллекции имеются и Катерина(ваниллка с ПС 3),и ДМК 4 со всеми Ниндзя Гайденами(даже на икс боксе закрывал все трофеи),но она прям заставила попотеть. В ТХПС 3+4 поэтому пока не лезу

Опубликовано подсказок783Получено «Спасибо»1176
    PlayStation Network KyCoK_KoTa
    Xbox Live GamerTag RavenFrost9871

R-m_Fenix, да дофармливать опыт дичь, если основной меч превратить в меч армагеддона до того как прокачать на полную, то придется покупать и докачивать вторую косу, а если покупать эту самую вторую косу то при этом весь прогресс первой косы улетает в ноль. Сомневаюсь что это в пс5 версии исправили или вообще хоть что то исправляли...

Сообщение от Shamil1810
    А какая у вас самая сложная платина?
    - Resident Evil: Code Veronica - именно Европейская версия ps4 (battle mode - ад)
    - Mortal Kombat vs. DC Universe (челленджи комбо пальцы стёр)
    - War Mongrels (челленджи на время без гайдов , ютуб не алё)
    - Ed-0: Zombie Uprising (режим на проход когда все миссии которые есть идут как одна на максимальной сложности)

p.s. еще Resident evil Revelation 2 на ps vita это ужс...
    Последний раз редактировалось rune13; 07.06.2026 в 11:36.

x-vol, Сайлент хилл мне совершенно не нравится куда пошёл, игру даж не думаю брать. Про Until Dawn и Томб райдер я забыл упомянуть, но да, обе выглядят хорошо. Томб Райдер играю без вариантов, а вот с Until тут есть вопросы, как минимум полная смена студии разработчика. С другой стороны UD единственная хорошая игра была от них, всё, что дальше, падение на дно.

ACE, Ты чё, эт серия легенда, Дарк соулс и ДМК тех времён. Вся серия Нио мне больше всего как раз и напоминала Онимушу. Её забросили Кэпком после аж 4 части, но Онимуши это ААА игры времён ПС2. Особенно с Жаном Рено с демонами в Париже) А ещё авторы очень любили Нобунагу в качестве главного босса)

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Deni24rus
    Xbox Live GamerTag GoRiskbreaker

0

rune13, Привет,друг! В европейке Кода Вероники и правда жесть? А в американке?

Опубликовано подсказок198Получено «Спасибо»81
    PlayStation Network Crazybasil

R-m_Fenix, тут проблемка ожиданий, никто песочницу уровня последних Hitman и не обещал. Я со второго или третьего ролика уже ждал полноценный Анчартед, когда перестрелку перед самолетом показали, я его и получил.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network WINNIPOOH80

Raynor, ну в компании хоть как то общаешься, а в соло капец ток долбишь до посинения. Отзыв читал на Реддите, чел выбил этот троф и писал- ямы, ямы, ямы и еще раз ямы...пока кровь из глаз не пойдёт, но ты их вытираешь и снова ямы😀. Там даже время высчитано, которое стоит тратить на один заход, вроде в районе 2-3 минут, всё что занимает более продолжительное время-лишние трудозатраты. Хотя тут в дополнериях к трофею, чел писал что в подземелье у Уривара можно за неск дней нафармить, но я не проверял, чото устал от игры пока что и на вахту пора.
    P.S. по поводу Россомахи, тоже самое впечатление, я ожидал что то взрослое мрачное с рейтингом +18, а тут какое то рафинированое шинкование для детей. Тот же ЧП, ну только с кровью.
    P.P.S неожиданно анонсировали Until dawn 2, буду ждать👍

Tonberry, ога, там фпс меньше в европейке, и из за этого заставки - двери когда открываются с переходом между локациями, они дольше идут, а в батл мод это оч критично на грани потомучто счетчик времени не останавливается на этих экранах с дверями. У меня там за Клэр где Носферату босс в конце я смог успеть ток когда до провала ранга оставалось 0.04 сек, я там днями сидел пытался пройти, за Криса против Вероники пришлось там со всех видео + свои какие то фичи совмещать чтобы успеть... В американке говорят с этим проблем таких нет, я потом уже докупал через несколько лет американскую версию но так и не запускал её.. При этом пс3 версия (она без платины) была норм без этих приколов...

Опубликовано подсказок143Получено «Спасибо»460
    PlayStation Network Gilaruil

Дэниел Крейг был как раз тем Бондом, который плевал на правила и субординацию. Странно ставить это же в претензию и игровому Бонду, который очевидно оглядывается на фильмы.
    Других не помню, смотрел пару фильмов и то давно, возможно, они были такими же.

Опубликовано подсказок228Получено «Спасибо»381
    PlayStation Network TiRanius

0

rune13, секретные трофы еще не смотрел, но 2 процента платин теперь понятны

Опубликовано подсказок158Получено «Спасибо»186
    PlayStation Network sergynshik
    Xbox Live GamerTag Serg2175

Сообщение от rune13
    - Mortal Kombat vs. DC Universe (челленджи комбо пальцы стёр)
    @rune13, зачем ты мне об этом напомнил?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gilaruil
    Дэниел Крейг был как раз тем Бондом, который плевал на правила и субординацию. Странно ставить это же в претензию и игровому Бонду, который очевидно оглядывается на фильмы.
    В фильмах Бонд от Крейга уже был опытным агентом, который дорос до статуса "00".
    А тут, очевидно, зеленый сопляк без 5 минут принятый в организацию со своим юношеским максимализмом и всезнайством.
    Моя ненависть умрет вместе с вами!

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Extrim-xx

Всем trophy hunters привет )
    Я вспоминаю о том, как я играл в Vampire Survivors на мобиле и это было круто . И тут я узнал что есть похожая игра : "Ball x Pit" это такой рогалик выживач + стратегия. По началу доступен только 1 герой чтобы открыть новых нужно чертеж найти , который может быть как новым сооружением или героем . Что касается боевой системы в забеге выпадают рандомные предметы которые комбинирует в новые путем слияния :Ветер + Огонь = Пекло и разнообразие огромное . Игра действительно удивляет когда открыл персонажа мыслителя , в он сам выбирает усилители или персонаж Радикал который играет полностью сам. Постепенно прокачиваешь и строишь город и это довольно интересно , абсолютно каждая постройка при улучшении меняет внешний вид . Кому понравился Vampire Survivors то Ball x Pit зайдет однозначно как влитой 10000000%.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права