IEthanMarrsI,
Официально заявлено, что только подписка GTA+ не переносится, а про остальные материалы вроде такой информации нет. Но, думаю, за пару дней появятся от Rockstar подробности.

4)
178

INTELLcorp
INTELLcorp
Когда поднимали цены на игры с 50 баксов, была масса обещаний. Итог мы знаем. В этот раз от жадности еще и диски зажали. Простите, но из принципа такую политику поддерживать не буду. Посижу, да хоть пару лет, мне не горит, подожду скидку, уже давно не гонюсь за хайпом, ибо практически всегда это чревато разочарованием. Понимаю, что таких как я будет меньшинство, ибо люди привыкли хавать все, что им бросают под ноги издатели, но просто реально достало спонсировать непомерную жадность. Учитывая, сколько лет доили 5ку, я уже давно перегорел к серии, как и к самой студии.

10)
62

Defaillance_de
Defaillance7862

10)
62

Defaillance_de
Defaillance7862

10)
37

sn00m01
Westbrook, лично я бы с удовольствием пополнил свою небольшую коллекцию и 6й, но брать коробку ради коробки - спасибо, я пас. Если бы хотя бы традиционную для серии бумажную карту положили, то ещё подумал бы, но одинокий ваучер с кодом - это просто свинство по отношению к поклонникам серии.
Впрочем, кого я обманываю? Все равно оформлю предзаказ в цифре, хотя вообще ни разу не сторонник спешить поиграть во что-то на релизе, но тут особый случай. Возьму отпуск на пару недель, уберу телефон подальше и попрошу жену не дергать по пустякам![]()

10)
11

Java_FX
rzinovyev
Не понятно как это работает, для Ghost of Yotei мои делюкс плюшки под российским аккаунтом не появились, а в Saros появились.
- - - Добавлено - - -
Ну так я про исключительные игры и пишу, у нее бюджет под два лярда разумеется они хотят заработать. Асасин и Колда это хлам понятно дело. Я Асасин на второй части закончил и больше никогда не играл ибо пустая трата времени лично для меня. Вообще не нравится. Посмотрим что там с черным флагом будет.

10)
156
dark_maste5264

10)
609

ivandivan21
PeoplePower1719

10)
46
R-m_Fenix

10)
46
R-m_Fenix
Мув с диском глупый. Теперь интересно посмотреть статистику продажу, сколько человек захотят такое купить, учитывая что такое издание во всем неудобнее и ненужнее цифрового. Сам хотел брать диск на старте, но если его нет, то лучше скидки на цифру подожду. Или может потом все таки физическое издание выйдет
Всё же получается что такая игра за такой ценник берётся в аренду и при определенных условиях может быть в одностороннем порядке просто удалена из магазина с концами. Плохая тенденция.
Так лет через 15-20 увезешь комп (консоль) на дачу или в деревню так как он устарел, и там и без интернета не поиграть или перед тем как поехать уже не скачать, скажут «права на использование музыки закончились». Эхх.

2)
7
peoplehater--

10)

lukash313

10)

lukash313

10)
9
Udav_spb
UdavSpb2379

1)

Nupfol

10)
9
Udav_spb
UdavSpb2379
Рокстары задают новые стандарты - ставят минимально допустимую для себя, но критичную для рынка цену.
При этом режут на корню все расходы не печатая физ.носители.
Еще логично будет для них уменьшить объем коробок, чтобы максимально снизить логистику и производство пустышек.
Я готов купить ГТА6 (в цифре и на Бокс), но хочу увидеть нормальный срез геймплея и технические параметры на разных платформах.
В онлайн ГТА5 практически не играл, думаю что на него в шестерке будет какая то ежемесячная подписка.

10)

lukash313
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)