Starcardus, ну не совсем, пластик от рокстар одноразовый, пластик от нинтендо все же нет, хотя согласен, что это первый шаг в том же направлении, что у сони

10)

lukash313

10)
156
dark_maste5264

10)
326

mitri6771
Vanko717, аватары из Реквиема Капком раздавала через какие-то двухэтажные танцы с бубном в избранных регионах. В чем проблема была их просто продать, для меня большая загадка. До сих пор сижу с аватаркой Леона из re4, которую купил в эпоху ps3. С тех пор по Резику вышли только аватары из Семерки, где в основном уроды из семьи Бейкеров. Что к чему, не понятно.

6)
16
Akeno_52
Re1zer777, а какой экономический смысл им так поступать, если ты им деньги несешь? Ну может зайти не сможешь с ру ip? ничего, настроишь роутер с ***, который будет адрес для соньки подменять на нужную страну.
Думаю, для бана аккаунта должны быть какие то новые законы приняты, но это не в юрисдикции Сони.
PS: я тоже за диски и физические носители!)

6)
16
Akeno_52
Lukash, это лишь жалкая пародия на темы. Темы на весь экран должны распространятся, а не на одной конкретной. Недавно хотя бы добавили отключение виджетов на весь экран, если ничего не делаешь в течении некоторого времени (в моём случае 15 секунд), этому я хотя бы рад, но до конца не доволен, ибо все равно меню ps5 ощущается как огрызок от заплесневелого сыра из канализации. У ps3 и psp и то теми были на весь экран, это просто такой сюр современного поколения

6)
16
Akeno_52
mitri, об этом я и писал ранее, по крайне мере как помнил. Но аватары реально прикольная тема, жаль что полковник Радек или хотя бы полковник Кобар так и не вышел, а ведь сделать такие аватары расплюнуть. Лично знаю что на ps5 можно свой аватар сделать и не парится и я только за, но опять же не факт что сони за такое не забанят, даже если им чё-то там не то показалось.
Помню у меня была темка на psp из Гриффинов или Симпсонов с наготой, хотел поставить и в итоге удалил не посмотрев внимательно. Пускай это была прошитая psp, но факт вот такого меня впечатлил на то время
У меня с играми со всех поколений консолей, стоимости пк и приставок, коллекционками и всякого сопутствующего говна к ним - все поломанные контроллеры,тв и т.д., ну 2-2,5 млн выйдет в рублях. Это с учетом пульта, который переводит стереосистему с одних консолей на другие, он чуть меньше пк стоит, но он мне и достался с половины стоимости потому, что с работы 50% оплачивали.
А 11 миллионов, я не знаю - это около 2000 дисков и каждый не менее 60$

10)
46
R-m_Fenix
exec00t,
Нет. Как раз таки закрытый псн для старых консолей хорошо обходится наличием дисков для старых консолей (если для игры выходили таковые, но там почти 90% всего было на дисках). Поэтому именно закрытие не так страшно еще для них. Как закрытии будет страшно для консоли, где нет дисков. Решение недальновидное, немедленная прибыль важнее, а что будет потом пусть расхлебывают другие менеджеры

6)
16
Akeno_52
Yokushiro, самое смешное что отчасти. Вспомним то, что потеряли некоторые элементы из оригинального резика 4 и что добавили в ремейк. Или пугливые движения из оригинального деда в космосе и ремейка (хотя по мне обе версии хороши, но в ремейки я куда реже откладывал кирпичи даже на высоком уровне сложности, оригинал пугал куда лучше) или самый яркие примеры: ремастер либо ремейк XIII, который оказался поломаным (у меня друг попробовал, там трэш уровня киберпанка на старте и не знаю исправили ли); ремейк 3 резика, который был порезанный на половину и продавался за фуллпрайс. И это прям первое что вспомнил, там их хватает точно. И проблема в том, что это отчасти решается, а не полностью как надо. Это как лекарство от очередного вируса: пока он не докажет свою 100% эффективность и не на словах, а на практике, то его небезопасно применять.

6)
16
Akeno_52

8)
Bomzha
ToppingBacchus2

8)
Bomzha
ToppingBacchus2

3)
76

TAHKNCT
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)