10)
1686

hono-no_snake

3)
3
RomaKulema

3)
3
RomaKulema
Очень грустная новость, как для задрота и собирателя дисочков с самого детства. Всегда со школы покупал диски и старался брать лицензии, пусть денег даже особо не хватало на что-то другое. Уходит эпоха конечно и времена меняются. Остаёмся в меньшинстве.
Грустно, что история для всех коллекционеров и "любителей дисков на получку" стала очень нишевой. С музыкой история совершенно обратная, если винил пропал с радаров после появления дисков, потом пропали диски... Но в итоге сейчас все вернулось и самый настоящий ренессанс. Открываются новые заводы по выпуску винила, дисков, кассет. Люди даже которые не застали те времена с пластинками покупают пластинки или еще что-то и с гордостью ставят на полочки или в шкаф. И музыка самая разная начиная от попсы, электроники или классики до саундтреков к инди играм.
Скорее всего придем к тому, что останутся опять только японцы, которые будут для себя выпускать версии с дисками. Ну и рынок вторичных дисков будет расти и наверно станет через какое кол-во десятков лет, как сейчас с раритетами с нинтендо и некоторых пс1 и пс2 дисками.

33

lastdreamer77
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!

33

lastdreamer77

33

lastdreamer77

7)
4
SkynetRecords
Кстати Marlboro music , которая его выпускала, упоролась еще лет 10 назад до такой степени, что запретила продажи своих б/у дисков на дискогсе
https://www.discogs.com/release/2107...stop-The-Album

10)
82

Crazybasil

7)
0

Soveli4

33

lastdreamer77

3)
51
Evgenhustle
В связи с последними новостями про закрытие PS Store на PS3, подскажите какие hdd можно пихать в PS3 чтобы было много места для скачивания игр - 1 tb максимум или можно больше ? И какие внешние hdd или ssd можно подцепить к PS3? Думаю лучше будет купить побольше игр в разных регионах и сразу скачать чтобы потом в случае чего игры были доступны.

10)
1686

hono-no_snake

10)
1686

hono-no_snake

10)
54

Oldgamer75
OLDGAMER 75 RU

5)
1

Soleem

10)
637

Swordin
Ну так одно дело сейчас купить, когда предложений на рынке много и совсем другое через десяток лет, когда их явно будет меньше или вообще исчезнут. Много ты сейчас купишь что-то на вхс, например, или на аудиокассетах из того времени? Вот и тут такая же ситуация будет, что рынок с предложениями будет сокращаться, а оставшиеся предложения - расти в цене.
Вот ситуация для коллекционеров и изменится.
Про новинки я писал в контексте собирания определенных серий. Есть куча людей, которые собирают только определенные серии. И вот пополнить свои коллекции они не смогут новыми играми. А следовательно, для них коллекционирование заканчивается.
- - - Добавлено - - -
Их нигде нет и не было, т.к. они в сторе и не продавались никогда. С Азурой только не уверен. А Влажная и Сплэтр только на дисках и были.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)