Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»33
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Игры, которые "продали" вам консоли

На волне ажиотажа с выходом GTA 6 некоторые только ради этой игры планируют покупать пс5.

А какие игры продали вам прошлые консоли Playstation или как я ждали пока не наберется "критическая масса игр", которая отсутствует на прошлом поколении, а на ПК не играете по разным причинам ?
    Последний раз редактировалось LinaFlower; 01.07.2026 в 21:55.
    Советской навечно по воле народа
    Ты стала, моя дорогая Литва.
    Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
    Цветут наши нивы, растут города.

В Союзе братском обрели мы
    Средь равных равные права.
    Живи в веках и будь счастливой,
    Моя Советская Литва!

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»23
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

Heavy rain, Uncharted и God of War побудили меня купить PS3.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

Пс4 со вторым жостиком за 26к продали мне консоль в 2015 году.
    Последний раз редактировалось zloiqwebeck; 01.07.2026 в 23:36.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network Tafarin1979
    Xbox Live GamerTag tafarin

Resident Evil 2 продал мне Playstation One, Gears of War первые 3 части продали мне Xbox One в 2018 году. Хотел 360 ещё с выхода самой первой части, но по финансам тянул только одну консоль, выбор пал на Playstation 3

Фифа 12 продала мне пс3
    Бладборн продал мне пс4
    Хелрайсер скорее всего продаст мне пс5

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»362
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

Сейчас сложно представить уже, но раньше dark souls был консольным эксклюзивом и ради этой игры я брал пс3. Первые мои сообщения здесь на форуме были именно в ветке обсуждения dark souls.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network Starcardus

Будучи убежденным боярином мне консоль продала не игра, а наличие свободных денег, скуки и желание посмотреть во что там эти консолехолопы играют.
    купил PS4 в бандле с ТЛОУ и еще в подарок МВидео мне докинули диски Кал оф дути Блек Опс 3 и Вульфенштейн и все это за 19к в августе или сентябре 2014 года.
    Первой запустил СoD, так как я на пека в игры этой серии собаку съел: стабильное КД 2.0, MVP - это про меня.
    И первая эмоция: да как на этой срани играть то!
    А дальше все как в тумане. Помню только как в сентябре 2020 года делал предзаказ на PS5 в фирменном магазине сони.
    На ПК, кстати, с тех пор я не играл.
    Последний раз редактировалось Starcardus; 02.07.2026 в 10:46.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network ScooloV

У меня очень нестандартно.

Guilty Gear XX: Accent Core продала мне PS2, причём о самой игре я узнал из гифок в подписях на форуме моего клана Lineage II (я играл тогда на официальном сервере Теон).

Tekken 5: Dark Resurrection соответственно продала мне PS3, в своё время я слишком много играл в файтинги

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»99
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

Первый Резик (ролик про спецназ в поле и забег в дом - до сих пор дух захватывает), стонущая при прыжках Ларка (подойти к пропасти, отпрыгнуть наза, зажать бег+прыжок - магическое заклинание!!) и седьмая Финалка (да-да, Айрис) - божественная жрпг и Гран Туризма - все это заставило купить себе первую плойку в 1997 году! А дальше пошло-поехало - весь цвет крутейшего гейминга конца 90-х: Сайлент Хиллы, Дино кризисы, Паразитки и прочие Легенды Драгунов и Легайи с Вагрант Сторями.
    После этого все следующие консоли от Соне брал по накатанной, хотя не скрою, что в седьмом поколении третья плойка вчистую проиграл Х360 по всем статьям! Посему тройка была продана без жалости, а Х360 до сих пор работает и частенько включается!

Опубликовано подсказок816Получено «Спасибо»1173
    PlayStation Network yosiplauer

PS3- GTA IV - TEKKEN 6

Опубликовано подсказок215Получено «Спасибо»592
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

Когда-то давненько после PS2 выбор пал на Xbox 360 по наличию там игры Fable 2. И долгое время играл в мультиплатфому на этой же консоли. А вернуться на Сони - тут уже виноват Кратос))

0

Сообщение от Damien
    Когда-то давненько после PS2 выбор пал на Xbox 360 по наличию там игры Fable 2. И долгое время играл в мультиплатфому на этой же консоли. А вернуться на Сони - тут уже виноват Кратос))
    Если бы тот Кратос был бы примерно таким как тот , который скоро выйдет , то переход мог бы быть с бокса на пс=)?

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network pipelatz

В соответствие с последними новостями, мне консоль продало наличие в принципе физических изданий, не требующих наличия интернета или аккаунта. Будучи шизанутым коллекционером CD, особенно старых, больно было наблюдать упадок физики на ПК. И вот плоечка стала вариантом спасения. Было это в 2015м, и старт был с Ведьмака, Ластухи и Бладборна. Ну а сейчас обратно на ПК, видимо
    Последний раз редактировалось pipelatz; 02.07.2026 в 12:49.

Сообщение от Karpinrostov
    Если бы тот Кратос был бы примерно таким как тот , который скоро выйдет , то переход мог бы быть с бокса на пс=)?
    даже и близко нет)))
    Именно GoW 3 и первые части сподвигнула меня к приобретению. Гонки не рассматриваю. Демон соусл на тот момент вообще не интересовал. Да и сейчас считаю ее "первый блин комом" из соулсов. Ретчета опробовал уже позднее. Так вот)
    Последний раз редактировалось Damien; 03.07.2026 в 08:53.

У меня так :

PS3 Slim - покупала как недорогую ретро консоль в 2025 году, в родной Клайпеде. Так как на PS4 почти все нужные мне игры приобрела, а пополнять коллекцию интересными играми сильно хочется. Да и в целом пропустила я то поколение (ПК 2002 года эти игры уже не тянул, а на 360-й у меня очень мало дисков). Цена вопроса - 170 евро за б-у.

PS4 Pro - очень хорошие рождественские и новогодние скидки, если не ошибаюсь, то конец 2017. Всего 24 тысячи рублей, да ещё напополам с сестрой, покупала в Калининграде.

PS5 Slim - у меня её нет.
    KCD2, Gothic Remake, а также будущие Stupid Never Dies и GoW Laufey очень сильный соблазн.
    Вероятно попытаюсь найти б-у пс5 за 400-450 евро.
    Последний раз редактировалось LinaFlower; 02.07.2026 в 16:49.

Опубликовано подсказок158Получено «Спасибо»186
    PlayStation Network sergynshik
    Xbox Live GamerTag Serg2175

Радость

У меня никогда не было своей приставки. Ну, кроме пресловутой "Денди" и "спектрума".
    И вот в году 2007-08 мне сослуживец показал несколько рекламных трейлеров PS3, от котороых у меня случился отвал башки с когнитивным диссонансом: приставка может такое?!
    Трейлер который мне продал все -

Моя ненависть умрет вместе с вами!

0

Сообщение от Damien
    Когда-то давненько после PS2 выбор пал на Xbox 360 по наличию там игры Fable 2.
    Рекламу увидел ? Если не ошибаюсь, то на российском ТВ она была.
    "Ты идешь по миру и рядом твой верный пес". Вроде из этой рекламы. Хотя возможно рекламный ролик был на диске к какому-то журналу.

После этой рекламы моя младшая сестра пошла и купила 360-й бокс. В то время она ещё играла в игры (ПК и 360-й), причем даже побольше меня.

0

Сообщение от LinaFlower
    Рекламу увидел ? Если не ошибаюсь, то на российском ТВ она была.
    "Ты идешь по миру и рядом твой верный пес".
    совершенно верно!))) как сейчас помню этот момент - бежишь по лесу по светлым точкам - указатель пути, а рядом собака.
    я к этому времени уже был знаком с первой частью. И вот когда увидел вторую - покупка коробки 360 стало мечтой!)
    Самое замечательное, что когда я добрался до игры, то, как себе все это представлял - так и было! Игра не разочаровала и стала на тот момент одной из любимых.

Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»637
    PlayStation Network Swordin

Прежде чем я стал заклятым сонибоем, то пс2 мне продала фф10. У меня была тогда только пс1 и предыдущие финалочки, на ней выходившие (почти все части с 1 по 9, исключая 3-й, которой Скворечник отказался выпускать) и была такая книга с прохождениями, включая новую 10-ю часть с пс2

И как же я хотел эту игру - не передать словами.

С пс3 был единственный раз, когда я задумался о смене платформодержателя, ибо на тот момент бокс шился и туда поперли японские разрабы с жрпг. Но таки опять Финалка 13 и ГоВ 3 продали мне консоль и перевели на светлую сторону. Правда, игры казались... так себе. Но зато многое разное открыл для себя в других жанрах и с тех пор остаюсь с Сони, которая практически на 100% удовлетворяет все мои игровые потребности.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network R1llakkuma

Всю жизнь был сонибоем, пропустил только PS3. И как-будто хорошо, что пропустил
    PS1 - я просто хотел, чтоб играть, неважно во что Но году в 2003-2004 друг познакомил меня с Final Fantasy и я очень захотел PS2, потому что там была невероятная FFX.
    PS2 - я приобрел только в 2007, когда появились свои деньги "взрослые", наконец Продала мне её как-раз FFX желанная, и вышедший в 2006 FF Dirge of Cerberus. Ну и Kingdom Hearts, обзоры и мнения по которому я жадно читал-перечитывал на ffforever.

Вообще, если смотреть в целом (я сам только сейчас об этом задумался) - почти все консоли мне продала Скваречник, настолько сильно я ей верил, но об этом дальше
    PS3 - я пропустил, потому что катал во все замечательные игры, коих было великое множество на PS2, а также я потихоньку перепрыгнул на компетитив игры с друзьями (дота во всех её проявлениях, кс, каюсь).
    PS4 - и только в 2017 году я наконец созрел, стал неплохо зарабатывать и понял, что я очень ждал FF XV, еще с тех пор, как её анонсировали как Версус XIII. Ну и собственно после недолгих раздумий именно ради этой игры была куплена моя четвертая плойка. Как раз тогда я узнал, что есть такой сайт как стратег и моя игровая импотенция в виде постоянной игры в доту начала постепенно проходить, я больше уделял времени консоли, начал собирать физику. Сама FF XV не оправдала моих ожиданий вообще, но то что она сподвигла меня вернуться к консолям - я благодарен.

Вообще я наверное только из-за этого сейчас матерю Скваречник за каждую недоделанную их поделку, которую они называют игрой, но в душе я очень надеюсь, что они вернутся сильнее чем прежде, и я снова окунусь в те невероятные сказки, которые мне рассказывал дядя Хиронобу.
    PS5 - мне продал геймдизайнер, которого я считаю гением, и на данный момент мой кредит доверия ему бесконечен просто - Кори Барлог. В июне 2022 года я купил пятую плойку потому что, если я правильно помню, изначально был слух, что Рагнарок выйдет только на пятерку. Ну и последняя моя игра на четверке была Элден Ринг, в определенных местах у которой были очень большие просадки и это очень сильно портило удовольствие от игры. Поэтому я хотел получить максимальное удовольствие от самой ожидаемой мной игры
    Switch 2 - в мае этого года стал счастливым обладателем консоли большой N, до этого только китайская Денди была в детстве Сыч мне продала Зельда, наверное, если так подумать. Ну и до кучи еще влажные мечты из детства об играх про Покемонов Зельда меня как-будто разочаровала, но самой консолью я доволен. Теперь гордо стоит рядом с плойкой, буду собирать теперь еще и в красном пластике
    Ну и пользуясь случаем - спасибо большое @Yokushiro, так как он по сути консультацией и весьма развернутыми ответами помог понять, нужен ли мне второй сыч или нет. Тоже, получается, помог Нинденде продать мне консоль
    Такие дела. Хотел коротенько, но чет ударился в воспоминания и меня понесло.
    Всем кто прочитает - спасибо
    Последний раз редактировалось R1lakkuma; 03.07.2026 в 10:42.
    Gotta knock a little harder.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права