Покупаю только физические копии игр
Покупаю только цифровые версии
Покупаю оба формата, мне не важно будет это физическая копия или цифра, но диски интереснее
Покупаю оба формата, мне не важно будет это физическая копия или цифра, но цифра интереснее
Покупаю там, где дешевле, мне не важно будет это физическая копия или цифра, главное цена
Я Тревор! Я не играю в игры!

30
Beast_1985
foggierfour64
Десять лет собирал диски, даже начинал собирать консоли, но потом просто вырос из этого увлечения и забросил. Диски уже давно не приносят тех эмоций, сейчас это больше проблема - ищи его на полке, потом слушай как он гудит в приводе, а уж сколько они места на полке занимают и как их неудобно перевозить при переезде. Поэтому последние годы покупаю в основном цифру. На самом деле покупал бы и диски, не имею ничего против, но будь они дешевле или как раньше бы работали скидки и кэшбеки в мвидео и т.п, но в текущих реалиях цифра банально практичнее. Тем более я в первую очередь играю в игры, мне этот опыт важнее, все остально вторично, тем более какие-то там носители.

30
Beast_1985
foggierfour64

10)
186

sergynshik
Serg2175
BeaSt,
Изначально идея была именно использовать нейрослоп, чтобы отдельно привлечь внимание и выделить из ленты. Так-то после эксперимента я более не использую его, так как народ не оценил, но тут именно специально использовал его. Ну и в целом найти что-то прямо по теме не получится, надо будет делать коллаж, а там 100% обвинят в том, что это нейрослоп, даже когда он будет на 100% собран руками.

9)
11

Still___YounG

4)
8
unit1632

10)
12

gro_mila
Когда у меня была PS3,PS4 и PS5,то покупал только диски,да и всегда был за них,но с покупкой PS5 PRO переешел на цифру и нисколько не жалею,все равно же переход на цифру идет полным ходом,статистика говорит об этом и тут мы ничего не сделаем.
Вон пк-бояре уже лет двадцать сидять на цифре и все у них хорошо,а как PlayStation объявила об этом,так сразу у многих начали пуканы гореть,как жерло вулкана!

10)
0

trewq666

10)
0

trewq666

10)
5

mitas3135328
Мне нравится процесс обмена.Вот недавно заказал на Озоне диск, пришёл-забрал и ушёл, скучно.
А вот на точках обмена- совсем другое дело. Задумчиво смотреть на полки с дисками, задать вопрос торговцу, типа есть ли в игре японский язык, можно торговаться и в ходе торга, выяснить, что торговец, твой далёкий родственник, а главное, чтоб деньги на такси остались.![]()

33

lastdreamer77
Отменяйте предзаказы GTA 6, PS Plus подписки, не покупайте больше ничего в цифровом формате.
Сони должна умереть. Как минимум, не надо было тратить сотни миллионов на Конкорды, Марафоны и будущую парашу по Horizon. Вот что нужно оптимизировать, а не нашу возможность коллекционировать диски.
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!

10)
23

xf196t

10)
156
dark_maste5264

6)
16
Akeno_52

10)
46
R-m_Fenix
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)