Могу помочь, если очень нужно, а у NAKE дневной лимит исчерпан.
Надумаешь, добавляйся в друзья.
Заметил одну особенность, когда нет входа в сеть, то из билетика на день рождения 67 года никак не мог вытянуть Ягуар премиум ( гоночный зелёного цвета), только стандартные машины попадались. Вошёл в сеть - о-па, попался засранец. В общем, без входа в сеть у меня ни разу не попадались премиум машины, только стандартные. При входе шанс повышался, но не гарантирован. Может совпадение.....Пробовал, кстати не на одной, а может даже на 10-ти квитанциях
А вот я в этом несколько сомневаюсь. Квитанцию 1000 получить довольно просто, у меня за игру их было штук 15, наверное. В то время как квитанций 24 уровня в игре всего две и получить их не то чтобы очень сложно, но просто нереально долго и муторно... Поэтому я предполагаю, что Формула ГТ или Формула Феррари из этой квитанции выпасть не может..
Также я, собирая весь автопарк, частенько "репитил" (если выпадала машина, которая у меня есть, я перезагружал сейв и повторял операцию) эту квитанцию и один раз (когда в гараже было уже около 1000 машин) - раз 30 - 40 репитил... И ничего серьезного или особо дорого мне тоже не выпадало (типа Миуры или Марк 4 или вообще машина дороже 1 млн. кр. при продаже), поэтому предположу, что может выпасть любая машина ниже 21 уровня, т.е. с 1 по 20-й примерно...
Последний раз редактировалось spiderman85; 24.02.2012 в 10:25.
Всем доброго времени суток! У меня нет возможности играть через инет, но ваша идея с билетиками прикольная. У меня такой вопрос возник если можно генерировать файл через флешку и вы отправляете его другу, а можно этот файл с билетом 1000 выслать на почту и я его установлю у себя?
И еще интернет со скоростью 128кб сек пртянет игру?
Последний раз редактировалось xiter76; 07.04.2012 в 23:28.
Nake, здравствуйте! Вы пошутили насчет билетов или нет? если нет то может вышлите на адресс nikolka76@mail.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)