Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 101819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 433
    Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»251
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Osoror

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Ладно, буду тогда завтра этих двух чудиков пытать, надеюсь нервы не сдадут

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6869
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Hujinn, кстати, было пару раз, когда колосс не сразу подходил на прыжок. Я его в это время лупил сверху стрелами. Удавалось до 1\5 жизни снять, еще до приземления ему на голову. Ну а в остальном как сказал Valera_Mur. И пробовать, пробовать и пробовать.

С 15 разобрался, но так я и не понял, почему он в тот или иной момент начинает крутить головой, прыгал я всегда ровно, никогда не промахивался, скорее всего это зависит от того, в какой момент начинать прыжок, лучше это делать не сразу, а через секунд 10 после того, как он немного потопчится на месте.

Abbath, как раз таки с этим проблем не было, колосс всегда шел по одной и той же схеме.

Последовательность действий у меня получилась немного нестандартная. Сначала голова, затем полез на руку, ударил по вене, потом уже отправился сражаться с сиськой, чтобы за один заход с ней разобраться и не подниматься обратно на плечо для восстановления выноссливости.
    Последний раз редактировалось Hujinn; 28.08.2013 в 12:24.

Уделал хард за 5 ч. 36 мин. А вот на тайм атак забуксовал, не все так просто дается!
    Задира и грубиян.

Срочная новость

Ну вот, 40 с лишним часов жизни потрачены на эту необычную (в хорошем смысле этого слова) игру, о которой я бы никогда и не узнал, если бы не PS+. Гайюс был нереально сложным, не знаю как, но поначалу мне с меча в безумном акробатическом прыжке удавалось долететь ему чуть ли не до самой самой макушки, к сожалению так получилось пару раз и то только при первых попытках, когда я еще не понимал, что делать. Ушло порядка 300 попыток и около 4 с половиной часов. По сравнению с 15 колоссом 3й не вызывал у меня столько агра и ненависти, наверное потому что в битве с Гайюсом все на 90% процентов зависит от собственных действий и умений, 15 же имеет абсолютно хаотичную последовательность телодвижений, что очень раздражает. В общем очень рад, что удалось сыграть в эту потрясающую игру, надолго ее запомню

Famiko-n, желаю удачи, у тебя платина в ГТ5 есть, значит тайм триалы тут пройдешь на раз плюнуть

Hujinn, спасибо! Сегодня мучил тайм атак, большую часть колоссов убил, но конь (4 колосс) вывел окончательно из себя. 2 минуты топчется на месте, потом только свою жопу опускает. Завтра продолжу и начну с этого заранца.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Sspawnmann
    Xbox Live GamerTag Sspawnmann

Famiko-n, рекомендую не с задницы забираться на Федру, а с морды, по висюлькам, так ты минимизируешь риск быть сброшенным (особенно со спины во время тряски), попрактикуйся подниматься по свисающим с морды отросткам. Так можно сэкономить уйму времени. Делается это так - в самом начале бежим от Федры к самому дальнему входу (12 часов), встаем на верхушке входа и ждем, когда Федра доберется до середины всех холмиков-входов. Как только она дошла до центра, быстро спрыгиваем вниз, во вход, и несемся по коридорам сооружения (желательно по правой (для тебя) стороне), где нибудь до середины (по-моему благодаря такой тактике она быстрее "в позу" встает), и немного погодя, возвращаемся обратно к тому самому входу, в который мы сиганули. Ждем, пока она ударит трижды, после этого она опустит отростки ко входу, быстро бежим и прыгаем с самой верхней ступени на левый (требуется практика), быстро забираемся на морду, и в то время как она задерет голову вверх, падаем ей на спину. Два быстрых удара по уязвимой точке на шее, бежим к голове, уничтожаем руну на ней (необходимо закрепиться на голове по вдоль, поперек не в коем случае не садись, так она не сможет тебе сбить накопленную силу удара). После уничтожения руны на голове, перебегаем по шее на руну на левом плече, и стараемся закрепиться на ней по вдоль Федры (Вандер должен смотреть в сторону задницы), во впадинке между передней частью шеи и ноги (так шанс нанести мощный удар выше), если собьет позицию, ничего страшного, лови момент и бей в половину силы. Так же и с правым плечом. Удачи!! Я убил Федру с запасом в 44 секунды.
    Миниатюры Миниатюры P1000950.jpg  

iR0N, спасибо, сегодня попробую!

PlayStation Network Bad_girl_ru

0

Хотелось бы уточнить на счёт ящериц,их обязательно надо убивать? На карте не осталось ни одной,собрал все хвосты,но несколько ящериц не сдохли,убежали откинув хвост,я подобрал,а трофей не дали.Если их надо обязательно валить,почему спрашивается эти что только откинули хвост,но остались живы исчезли с карты?
    крути верти,хрен тебе меня найти

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6869
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

ypka, а я выше уже писал об этом.

Ящериц надо валить, хвосты нужны для стамины. Для трофея надо именно убить всех ящериц.

0

Abbath,благодарю что уточнил.Я думаю ещё многие игроки возьмутся за эту великолепную игру и будут внимательны при поиске ящериц.Я провтыкал этот момент и теперь заново искать рептилий

ypka, в режиме NTA (если ты на втором прохождении), убей 8-мь колоссов, получишь камень обнаружения ящериц. Запиши в каких квадратах они водятся (в шапке темы есть скриншот их местонахождения), и прочеши их. Не убитые ящерицы не исчезают с карты.

iR0N,признателен тебе за информацию,но увы я нашёл одну из не убитых ящериц,она бегала без хвоста,посмотрел на карту а она не отображается,я её вальнул,но есть ещё пару а я уже не помню где.Да ладно с этими ящерками,я вот начал хард на время,даа я ещё так не матерился,этож какойто пи пи пи пи пи пи..........Вот это жесть.Начал валить по порядку,первые два нормально,но вот третий это тупичёк,научился запрыгивать ему на пузо сразу с меча,а дальше я не знаю таких матерных слов чтоб его одолеть.Эта игра- ШЕДЕВР,но как пройти хард

Опубликовано подсказок84Получено «Спасибо»270
    PlayStation Network FaNToM1RM

0

Сообщение от ypka
    Эта игра- ШЕДЕВР,но как пройти хард
    Тренировки, тренировки и ещё больше тренировок...

Третий как-раз самый сложный из всех, советов и тактик в этой теме выложенно море - советую ознакомиться.

0

FaNToM1,учиться учиться учиться как Ленин великий сказывал,может опрокинуть 150 коньячку...Кстати помогало в некоторых играх,правда в плане головоломок

0

ypka, да, Гаюс жесть, получалось разбить руны на животе и голове с запасом в полторы минуты, но как только дело доходило до левой руки, тут все разы я сваливался с него..., то рукой махнет не вовремя, то еще что нибудь. (( Как проклятие, честное слово!! Самое сложное, это удачно прыгнуть с руки на живот, "сломав" анимацию перед этим. Можно и без этого обойтись, но так шанс по-быстрому расправиться с руной на животе ниже.
    Аргуса чуть-ли не убил за первый заход, но чуть-чуть не рассчитал, выдохся и свалился с груди под копыто... Сейчас пока нервы восстанавливаю, потом снова в бой.
    Барба сдался с первого же захода.
    Иногда еще проблемы с Фаланксом бывают, то сквозь крыло провалишься, то немного не рассчитав, прыгнешь мимо крыла с Арго... Благо воздушные мешки можно подбивать сразу же как только он выныривает из песка.

0

Сообщение от ypka
    Хотелось бы уточнить на счёт ящериц,их обязательно надо убивать? На карте не осталось ни одной,собрал все хвосты,но несколько ящериц не сдохли,убежали откинув хвост,я подобрал,а трофей не дали.Если их надо обязательно валить,почему спрашивается эти что только откинули хвост,но остались живы исчезли с карты?
    Хех, схватил ту же проблему. Некторые ящерицы сбежали, без хвоста и вспомнить где невозможно. Придется проходить еще раз.
    В тайм атак остался третий босс. Самая сложная руна на локте, постоянно трясет рукой, время есть, но выносливости не хватает. Из всех способов больше понравился там, где прыжок с меча сразу на пузо. Очень много времени экономится!

4 мин. 11 сек. и третий колосс пал. В этой схватке главное выучить тайминг движений босса, а остальное дело техники. Дам пару советов:
    1. Прыгайте с меча на живот, хоть и получается редко, но экономится много времени. Главное уловить момент когда колосс резко дергает меч вверх и если в этот момент прыгнуть в сторону живота, то Вандер полетит как пуля. Пару раз получалось долететь до подбородка!
    2. Первая руна.
    Тайминг босса следующий:
    - когда босс пытается сбросить Вандера - можно нанести удар с 90% силой и затем второй удар с 30% силы;
    - когда босс идет, можно нанести удар между шагами только с 5-10% силы;
    - когда босс меняет направление можно нанести удар с 60% силы.
    Задача состоит в том, чтобы разрушить руну в течение 3-х попыток босса сбросить Вандера. Это макасимальное время, которое стоит здесь потратить.
    3. Вторая руна.
    После того как разрушена перваая руна, необходимо прыгнуть на руку и максимально быстро забраться на плечо. На этом участке тайминг заключается в следующем: после того как босс заметит Вандера на руке он будет трясти ее, пытаясь его сбросить. Находясь на плече, тряска не коснется Вандера. И если успеть до тряски забраться на плечо, то впоследствие можно спокойно всаживать в руну удары 90% силы. Дале моя тактика расходится с тактикой из ютюба, где предложено после серии ударов бежать вновь на плечо и ждать пока колосс начнет трясти рукой. Я остался на голове и добивал руну, но для этого необходимо знать время и силу нанесения ударов. Они практически теже самые, что и у первой руны, за исключением того, что когда колосс пытается сбросить Вандера нанести удар не получится.
    4. Третья руна.
    Тактика следующая, попасть на правое плечо. Колосс начнет трясти левой рукой, при этом задрав правую. Нужно пересечь спину, пргынуть на руну и разрушить ее. В чем сложность. После разрушения второй руны нужно быстро прыгнуть на правое плечо до того, как колосс попытается сбросить Вандера с головы. Это очень важно! Если не успеть, то потеряется около 40+ секунд, т.к. колосс сначала будет мотать головой, потом немного пройдется и только после этого он посмотрит на правое плечо. Руну нужно разрушить за один заход, т.к. на второй заход может не хватить времени, хотя на ютюбе у человека хватило времени на 2 захода.
    Вообщем-то все. Пока не выучите тайминг, победы не будет! А мне остались только собирательные трофеи - ящерицы, яблоки и сад. Ничего сложного.
    Последний раз редактировалось Famiko-n; 03.09.2013 в 21:27.

Опубликовано подсказок332Получено «Спасибо»1046
    PlayStation Network temp-967496

0

Сообщение от Famiko-n
    Прыгайте с меча на живот, хоть и получается редко, но экономится много времени. Главное уловить момент когда колосс резко дергает меч вверх и если в этот момент прыгнуть в сторону живота, то Вандер полетит как пуля. Пару раз получалось долететь до подбородка!
    Нужно прыгать с меча на верхний обод на ноге, а при следущем шаге Колосса с обода на ноге на плечевую защиту и уже оттуда карабкаться либо к голове, либо прыгать на площадку живота. Это работает всегда 100%, главное не прозевать момент шагов, ибо дальше Колосс (пока висишь на ободе на ноге) не сдвинется ни с места, а будет постоянно трястись.

0

So1idus, тебе этот вариант больше понравился. А мне по душе пришелся вариант прыжка сразу на живот. Твой надежнее, зато мой повышает шансы на убийство колосса при совершении ошибки. У меня в запасе осталось 49 сек.

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 101819202122 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права