Народ, прочитал все, что вы тут насоветовали! Противоречивые у меня чувства! Надо блин добить игру и понимаю, что это реально засада! Особенно, с этими Time... Но сейчас у меня другой вопрос. Я реально не знал, что трофей за стамину дается не за одно прохождение! Я думал, что убив всех ящериц и стамина будет максимальной! И пока я в New Game + собирал всех ящериц, я собирал и все фрукты и понял что не получив трофей за эту самую стамину мне даже и смотреть в сторону верхушки храма не стоит и думать о запретном саде. И как же быть, я собрал все фрукты кроме сада, а стамина еще не полная (получается надо пройти игру на нормале еще раза два-тра), значит все это время потраченное на сбор фруктов было впустую и все ЭТИ САМЫЕ ФРУКТЫ надо начинать собрать именно в то прохождение и тогда, когда у меня будет ПОЛНАЯ СТАМИНА? Это же реальная засада и ПОДСТАВА от разработчиков? Нафига так было делать?
Или же все-таки начав New Game ++ у меня будет учтен тот момент, что в New Game + я СОБРАЛ ВСЕ!!! фрукты кроме сада и мне в конечном счете в каком-то из последующих прохождений (будь-то NG+++ или NG++++ или NG+++++) останется только собрать те, что остались в саду?