3DS FC: 2938-6071-0515
Немного о себе:
Резкое желание приобщиться к продукции Nintendo вызвал Марио на Wii U. Да и сама идея с планшетом контролером выглядело смело и интересно. Одно время даже представлял себе, как сотрудник японской компании едет в транспорте и наблюдают за тем, как другие пассажиры играют на планшете. И вот его воображение вдруг нарисовало картину, как можно оживить уже приевшийся игровой процесс. И непостижимым образом его мысли передались мне. К сожалению пока я не вижу запланированных инноваций, зато меня пленили игры. Я, наверное, действительно наелся с итальянским водопроводчиком не тех грибов, так как спустя неделю купил себе 3DS (благо под новый год выдали премию). И вот тут я окончательно попал под магию Nintendo
Super Mario 3D Land, головоломки профессора Лейтона, интригующая атмосфера Resident Evil: Revalations, магия храмов из Зельды (напомнившая мне о старых Tomb Raider) и конечно окутанная тайной Luigi's Mansion 2. Я не истинный геймер и о многих интересных играх я еще не знаю. И человек в придачу не простой и со мной нередко бывает тяжело, но общение на игровые темы я постараюсь сделать интересным. Надеюсь, мы сможем открыть друг другу интересные возможности мира Nintendo. В общем кто прочитал это не большее эссе обо мне и не испугался - добавляйтесь и будем общаться