вечная память....
Великой гениальности человек. Работал до самой своей смерти, и работа была ему не в тягость, а в радость - думаю, что о своем состоянии он прекрасно знал, иначе пост гендиректора бы не покинул.
Жаль, что так и не успел отдохнуть. А вообще не умирают такие люди. На земле новый iPhone презентовали, а теперь и Бог с ним познакомится.
Он сам сказал в 2004,в 2009 пришлось пересаживать печень.Скорее всего орган попросту не прижился или болезнь прогрессировала.А от чего не говорили?
Насчет фото,к сожалению правда,вот как он изменялся на протяжении нескольких лет:
Как обладателю каждого iДевайса хочу сказать:
На протяжении нескольких лет он веселил нас мультфильмами и радовал своей продукцией,но в этот день его не стало,и он,впервые за несколько лет,заставил нас грустить.
Его частичка навсегда останется в наших сердцах.Мы всегда будем тебя помнить,Стив...
P.S.Мне жаль тех людей,которые так и не узнают о таком гение как S.Jobs.
Последний раз редактировалось Yarik1996; 07.10.2011 в 00:39.
Как бы я не плевался от моды на Мак, Джобс был очень крут! Создать культ мирового масштаба способны не многие! А какие потрясающие презентации готовил!
Кто-то тут задавал вопрос что делает новость на стратеги. Хотя вопрос не очень, наверное, уместный, но можно заметить, что для Джобса в свое время примером служил Акио Миорита, человек доведший до культового статуса Sony.
Честно сказать не очень люблю продукцию apple. Последнее время стал замечать что iphone, ipad и т.п слишком сильно поднимают самооценку. Но не признать гениальность Стива Джобса это действительно глупо. Очень талантливый и... везучий человек. Все его изобретения становились лидерами в своей сфере и задавали тенденцию всему рынку. Этот человек знал заранее и лучше нас что нам нужно. Думаю он оставил огромный след в развитии IT индустрии в целом. Покойся с миром, Стив.
Нет не так. Начнем с того что об умерших говорят или хорошо, или никак. Да может быть он и воспользовался чьими то наработками, но он был прекрасным менеджером и его задачей было выпустить такой девайс который будет востребован. Приведу пример. Мышь была изобретена и до него, но широкое распространение она получила только с выходом Mac. Логика у тебя как у 5 летнего ребенка, честно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)