Потому, что я не хочу платить за лицензию для консолей фирмы Нинтендо, проще простого
UPD: Решил внести некоторую ясность... я безусловно куплю интересующие меня хиты - все Зельды, Ксеноблэйд и еще пару-тройку РПГшек. Вероятно возьму и пару лицензий на ГеймКуб. Я это сделаю из-за искреннего желания поддержать разработчиков хороших, и любимых мною игр. Но помимо этого, на Вии и Кубе есть игры, которые я очень даже не против заценить (не факт, что буду проходить), но которые покупать не хочу. Поэтому и хочу прошитую консоль. Та же история с DS.
Кроме того, вот такой у меня принцип относительно Нинтендо. Возможно тебе, и не только тебе, он покажется глупым и детским (детским он и мне кажется, но тем не менее
) ), но я очень был расстроен, когда Нинтендо выкупил Монстер Хантер у Сони, т.к. я брал ПС3 еще и в надежде поиграть в МХ. Вот такие делишки
Нет. Просто конкретно в ФФ12 она отстойная. И в Вайт Найт Хрониклс.
Ну тут другое дело немного, чем в ФФ12, т.к. Вайт Найт заточен под онлайн. Но мои претензии в боевка в Вайт Найте не из-за стиля, а из-за неуклюжести. Посмотри первое техническое демо Вайт Найта, вот какая там должна была быть боевка. С одной стороны, отличий мало, но они бросаются в глаза. Равно как и бросается в глаза общее качество демки, которое заметно выше, чем качество финального продукта.