Кстати о "резидентах". Обнаружил тут, что на Вии выходили адаптированные версии кубовских резов. Нашел в тырнете американские версии на дисках. Так вот, осталась ли у Wii U региональная привязка и могут ли возникнуть проблемы, если я воткну американский диск в приставку, купленную у нас?
N не будет на предстоящей Е3. Получается, что им показывать, кроме Bayonetta 2, нечего. Беда. N в попке?
Последний раз редактировалось Pantera; 05.05.2013 в 11:35.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Эти резиденты идут под общим названием :архивы, два диска - 0 и 1, поищи в наших магазинах, типо геймбая и видеоигр в Питере и Москве, найти европейские версии, пока не проблема)
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:14 ----------
Да и Баяннетта2 то, не та игра, что бы приставку из-за неё покупать и с разработкой этой игры глушняк полный, ну как Wii U провалится, куплю на авито тыщь за 5 её)
Такой вопрос возник. Wii у меня не было, взял Wii U для игр как новых, так и старых. Вместе с консолью взял The Last Story, решил запустить и мне пишет, что для экрана Wii нужны от нее контроллеры. Т.к. у меня только Wii U Gamepad, хочу узнать, хватит ли нунчака и ремоута от Ю, чтобы в этот режим зайти?
Do The Impossible, See The Invisible
Row! Row! Fight The Power!
Touch The Untouchable, Break The Unbreakable
Row! Row! Fight The Power!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)