Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Меня вот только настораживает эпизод "Центр". Это там, где мы попадаем в корабль с кальмарами. Т.к. костюм из 2-й части, то держать броню на готове постоянно нельзя. Невесомость + открытые пространства... ударить могут откуда угодно. Смерть с одного удара.
Думаю вот. Действительно сложное место видать.
ilyxaxa
На PS3 не играл (жду, пока кто-нить скинет), но тут ты реально бред несешь. 7-8 баллов это очень сложно считай, с такими оценками все от скилла зависит. В Крайзисе скилл не нужен, весь геймплей на стелсе строится - биноклем отмечаешь всех корейцев и по одному выносишь. Много путей обхода, ввязываться во все битвы не нужно (ибо не в твою пользу - на некоторых базах по 30 и больше человек сидят). Реально там сложность платины 3-4 балла и на ps3t.org всё верно в голосовании. С Киллзон 2 не сравнивай, там сложность завышена и получаемый урон несоизмерим, плюс там враги умные и битвы в основном позиционные.
Прошел на PS3. Для меня эта игра была неприлично легкой ) Включешь невидимость и все... делай с врагами все, что хочешь ) Платину взял часов за 8, с первого же прохождения ) Crysis 2 и то сложнее.
Пользовался подделкой Калаша/SCAR'ом... но чаще Калашкой, так как пратроны для SCAR'а очень сильно ограничены. Так же использовал снайперскую винтовку. Все, больше ничего не надо... кроме инопланетного минигана в конце.
Все очень просто, главное быстро переключаться между режимами костюма и давать ему восстановиться. Лечь в безопасное место можно практически везде.
Если незаметно убить одного врага, то на место прибежит еще один, убиваем второго и так повторяеем, пока их "тупеж" не кончится )
Самое большее, что мы можем делать... это думать своей головой.
Если ты что-то не видел/не слышал/не знаешь об этом, это ещё не значит, что этого не существует.
Да сколько можно мусировать эту тему???
Блин кризис вообще элементарная игра, прошел 3 раза на плойке, один раз на офицере и два раза на спецназе, последний раз прохождение заняло 5 часов. Да там 90% мест надо пробегать, пробегать даже если тебе в спину начинают стрелять. Надо плыть под водой там, где казалось по логике надо идти вдоль берега. Эпизод в инопланетном корабле, вообще проходится за 15 мин (если не тупить с выходами). Надо просто летать постоянно, если задели включить защиту и подождать. Там в основном вперед надо двигатся подождать надо в конце только уровня, берем дробыш на всяк случай и летаем по комнате. Момент с пророком тоже пробегаем (где надо его по кострам водить). Бежим пока не кончится энергия, ждем пока восстановится и опять бежать сразу за мост. ИГРА ВСЯ ПРОБЕГАЕТСЯ, за исключением пары мест и то тех которые обусловлены сюжетом.
Если моё мнение важно, то по тому, как я "пробежал" Crysis - я бы согласился с оценкой 2-3 из 10 по платине.
Я проходил так: включал невидимость (чтобы враги тебя не обнаружили нужно находится далеко от них (шаги слышны), а так если ты будешь рядом пробегать/проходить/проползать - всё равно заметят), перемещался предварительно обдумав (ибо там где нужно рвануть - тратиться больше энергии - соответственно на полпути может кончиться энергия - так что надо рассчитывать перемещение), когда находишься в пути - импровизируй, как только заканчивается энергия костюма сразу отыщи рядом кусты или камень - какое-нибудь укрытие, за котором враг тебя не заметит и жди. Если не рассчитал - прячься в кусты или траву - ложись и не двигайся (если враг заранее тебя не видел, он и не заметит тебя в кустах). Перед тем как стрелять - помни, что лучше отключать невидимость до выстрела, ибо выстрелив обнуляется вся энергия. Также как только тебя спалили, прячься в укрытие и помни, что враги полюбому заглянут за угол, чтобы проведать тебя или сперва кинут гранату для разведки. Можешь также предварительно отмечать цели биноклем, чтобы были видны на радаре. Твои друзья в режиме "Stealth" - это кусты, камни, дома, стены - всё за чем можно спрятаться. Даже за изгородями, но для этого желательно прилечь.
А вот здесь 100% не соглашусь. Если бустить трофеи (что собственно многие тут делают, как я заметил), которые порой действительно опытные игроки получить не могут, то в таком случае да, платина - не более чем успокоение. Сомневаюсь, что у всех, как говорят "вротневъ*скрыто цензурой*ный" скилл в Mortal Kombat и приличное количество человек получило платину по честному, а в частности я про трофей "There Can Be Only One".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Платину получил бы фактически за один день, если бы при определённых обстоятельствах не было бы необходимости прерваться на два дня. Кстати все мелкие (бронзовые трофеи) подцепил сразу проходя на "Спецназе". Да признаюсь я думал что будет легче лёгкого, как на PC, однако осознав, что здесь Checkpoint'ы да и то не везде и сохраняться, где хочешь, нельзя - поумерил свою радость.
Да, были сложные моменты (к примеру предпоследнего босса, перед кораблём пришельцев не мог победить, пока не догадался что от сфер, которые он в тебя выстреливает можно убежать и тем самым спастись от Game Over'а) т.к. на PS3 версии нельзя сохраняться где хочешь, нежели на PC версии, но всё же прошёл и не скажу, что сложность "Спецназ" - очень сложная, т.к. доводилось как минимум 3 раза на этой сложности пройти игру на PC.
Кстати прохождение Call Of Duty: Black Ops на макс. сложности, не могу сказать, чтобы было лёгкое, но за 1-2 дня уломал. В своё время (не помню сколько лет тому назад) пытался пройти Call Of Duty 4: Modern Warfare на макс. сложности, забросил почти на половине игры, а может и чуть подальше.
И кстати то, что ты прошёл некоторые игры на самом сложном это ещё не показатель. Я к примеру тоже много что проходил, однако я убедился, что для меня самая сложная игра это Devil May Cry 3: Dante's Awakening. В Devil May Cry 4 я сумел получить S-ки на всех сложностях и всех уровнях, но в Devil May Cry 3 этого у меня никогда не будет, ну хоть убейте сложная. Это всё сказано к тому, что порой опыт с других игр роли не играет.
Nirvana, под обстрелом 3-х пулемётчиков, на сложности "Спецназ", не получая повреждений и за один присест (я бы так сказал).типа пукнуть в прыжке 100500раз находясь на палубе эсминца и при этом не разу не умереть.Правду матку режешь.
Последний раз редактировалось Onkarian; 21.10.2011 в 05:03.
Мне лично было сложно проходить, за два вечера прошел. Было тяжело вот почему: во первых ощущение что у врагов глаза на затылке и видят он на километры и сквозь препятствия. Во вторых пули противника летают по странной траектории, даже если дуло направленно в противоположную сторону завалят точно. Я проходил во второй раз по этому там где можно было просто пробегал, проезжал по быстрому. Еще залазил в закутки и отстреливал по одному, гогда они подходят к трупу или на звук. В общем если бы не касяки то прохождение было бы легким, а так сложно играть когда прилетает непонятно от куда.
согласен. как никак крайзис сэндбокс игра. и у каждого свой стиль прохождения. даже не стиль, а сам способ. ибо их куча, и у всех по разному получается.
так то крайзис сложен лишь из за поразительной чуткости врагов, которые даже в маскировке тебя замечают. причем даже если ты не двигаешься. а про их точность я вообще молчу. так то, по тихому не сложно проходить, но по сравнению с пк баланс сильно изменили. оттого и сложнее чем на пк. скорость распространяется только на бег. т.е. быстро перезаряжатся, или ползать нельзя. что там с задержкой дыхания благодаря режиму силы вообще хз. так же печалит что поснайперить даже не удается, т.к. из за разрешения и дальности прорисовки непонятно куда стрелять. на пк благодаря тамошней прорисовке хэды можно черз всю карту лепить. а тут ужос просто. впрчоем все же доволен игрой. ибо все перемены заставили меня по новому проходить игру, которую и без того я сотную раз прошел. кстати очень надеюсь что вархэд наперевес с крайзис ворс, все же портанут на консоли. ибо тамошний сингл и мульт лучшие в серии крайзиса.
ПК версия легче чем консольная. На самом сложном уровне игра безумно легкая, легче еще поискать надо. Конечно я не спорю, если вы привыкли пробиваться на пролом, то это безумный харжкор. Вот только нужно был конкретным дегенератом, что бы так проходить данную игру на данной сложности. Вручаем стелс и проходим, ни каких сложностей. Разве что по началу с пришельцами больно живучими хлопоты, но приспосабливаешься и они халявны. А если учесть, что в большинстве мест можно тупо пробежать мимо ни кого не убивая, то и вовсе халява.
PS. Вторая часть на порядок сложнее даже на средней сложности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)