Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 209
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»38
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network kapitandalnegoP

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Большое спасибо за глитч !
    Всю игру прошел честно, но испытания Феттеля не мог пройти.
    Монцу на джое пршел сам, а вот Нюрбург и Сузуку ну никак - времени потратил очень много, поэтому не чувствую угрызения совести по этому поводу.
    Сузуку ,с помощью глитча, прошел с первого раза ! А на Нюрбурге "помучался" минут 15-20. В общем, все работает.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network madglobe

Сообщение от kapitandalnegoP
    Большое спасибо за глитч !
    Всю игру прошел честно, но испытания Феттеля не мог пройти.
    Монцу на джое пршел сам, а вот Нюрбург и Сузуку ну никак - времени потратил очень много, поэтому не чувствую угрызения совести по этому поводу.
    Сузуку ,с помощью глитча, прошел с первого раза ! А на Нюрбурге "помучался" минут 15-20. В общем, все работает.
    Вообще, я так понимаю, нормальные люди играют ради получения удовольствия. Чем сложнее цель, тем больше удовольствия от ее достижения. Если ты кайфонул от получасового тырканья в борт... остается тебе только посочувствовть. Если же тебе хотелось получить эту платину ради респекта от игрового сообщества, то тут тоже провал — игрок ты слабый, сам в этом признаешься.

Сообщение от MadGlobe
    Вообще, я так понимаю, нормальные люди играют ради получения удовольствия. Чем сложнее цель, тем больше удовольствия от ее достижения. Если ты кайфонул от получасового тырканья в борт... остается тебе только посочувствовть. Если же тебе хотелось получить эту платину ради респекта от игрового сообщества, то тут тоже провал — игрок ты слабый, сам в этом признаешься.
    Лучше б ты ничего не писал. Твои "блестящие" выводы порадовали. Объяснять ничего не буду. Спасибо за мнение.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Сообщение от kapitandalnegoP
    Лучше б ты ничего не писал.

А что ты объяснять-то собрался? И так и все понятно: глитч для тех, кому С Л А Б О.
    Последний раз редактировалось MadGlobe; 02.11.2014 в 21:52.

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»347
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Просто вопрос со стороны. Ты все три гонки прошёл на джое честным способом? Я бы не стал называть человека слабым игроком после того как он прошёл на джойстике хотя бы одну из трасс (если это на золото сделано).

0

Сообщение от Punisher
    Просто вопрос со стороны. Ты все три гонки прошёл на джое честным способом? Я бы не стал называть человека слабым игроком после того как он прошёл на джойстике хотя бы одну из трасс (если это на золото сделано).
    Естественно, речь идет о контроллере, на котором было взято золото в Монце. Очевидно, что эти все три заезда (и не только они) рассчитаны на руль.

Сообщение от Punisher
    Нет конечно, я проходил с рулем. Если я не ошибаюсь, то GT — серия симуляторов для любителей автоспорта. Какой любитель автоспорта будет "выбивать платину" GT на джое? Главный для меня вопрос: в чем кайф?

Хорошо, скажем этот фан не имеет возможности иметь руль — и что? Нужно вымучивать себе GT5 какой-то там версии на диске, потом делать откат, флешка-сохранить-загрузить-в борт... К слову говоря, у меня руль появился совершенно случайно: просто увидел на даче у друга допотопное колесо Thrustmaster от PC. Как оказалось, он даже ни в одной игре, кроме GT не работает. Как говорится: на ловца и зверь бежит. Одним словом — достать руль не проблема, тем более если он тебе нужен. А если даже не пробовать, а сразу гуглить "глич Феттель", то, как известно: под лежачий камень вода не течет.

Допустим, что фан без руля реально не может его ни купить, ни одолжить и пользуется глитчем, как последним вариантом... Нафига тогда об этом всем сообщать? В чем смысл? "Посмотрите какой я читер"?

Те, кто прошел Феттеля на руле — фаны. Респект им.
    Те, кто прошел Феттеля на джое — маньяки. Респект им.
    Те, кто нашел тот самый баг в игре — молодцы. Респект им.
    Те, кто просто посмотрел видюху на YouTube и прочитал про "танцы с бубном у костра" — читеры. Никакого респекта. Что собственно я и попытался обозначить.

Я искренне прошу прощения у тех, кого обидел фразой "слабый игрок". Теперь, я надеюсь, вы понимаете что именно я имел ввиду. В завершение своего поста, я еще раз повторю слова здесь звучавшие:

Сообщение от Smocker
    Да удалите вы этот топик вообще, честно нужно проходить или грош цена такой платине.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network wowanytch

Сообщение от MadGlobe
    Те, кто прошел Феттеля на джое — маньяки. Респект им.
    А есть такие?

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»347
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Есть конечно, насколько я помню вроде бы парочка каких-то японских геймеров этим занималась, но могу ошибаться.

Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»675
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn

Punisher, на ютубе куча видосов, как люди получают золото на джое. Причем на всех трех картах. Вопрос лишь в том, готов ли человек потратить месяца два каждодневных тренировок, чтобы пройти это. Я в январе этого года плотно сидел за ГТ5, на джое играл первые 2 карты, наверное денька 3, в обоих случаях не хватило полторы секунды. Причем я знаю где я теряю время, но никак не получалось быстрее. Судзуку не пробовал. Сейчас я забросил эту игру, потому что нет времени играть. А на тренировки на феттеля нужна куча свободного времени. И на джое там все выполнимо.
    Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 07.01.2018 в 00:34.
    Пройду Wolfenstein II: The New Colossus на уровне сложности Mein Leben. По всем вопросам писать в ЛC или в PSN.

PlayStation Network Timeme1000

0

Привет, товарищи. Не так давно прошёл на золото Феттеля с багом (спасибо автору), параллельно прикупив несколько машин. И после обратного обновления до 2.17 образовалась проблемка: все машины, которые я приобрёл, находясь при патче 1.10, в т.ч. все 3 выйгрышные ред булы помечены знаком восклицания. Ездить на них нельзя, инфы по ним нет, и внизу надпись - что-то типа "Компонент не установлен. Переустановите компонент." Кто-нибудь сталкивался? Понимаю, что это всё из-за плохой кармы глитчера и "Так мне и надо", но всё же? Быть может, надо опять задаунгрейдить игру и по новой всё пропатчить? Но в таком случае пропадут все повторы, да и есть опасения, что другие машины могут так же попортиться. Уже пробовал через главное меню установить по новой данные игры с диска. Не помогло.

PlayStation Network VINCHHHENSO

0

Сообщение от Timeme1000
    Привет, товарищи. Не так давно прошёл на золото Феттеля с багом (спасибо автору), параллельно прикупив несколько машин. И после обратного обновления до 2.17 образовалась проблемка: все машины, которые я приобрёл, находясь при патче 1.10, в т.ч. все 3 выйгрышные ред булы помечены знаком восклицания. Ездить на них нельзя, инфы по ним нет, и внизу надпись - что-то типа "Компонент не установлен. Переустановите компонент." Кто-нибудь сталкивался? Понимаю, что это всё из-за плохой кармы глитчера и "Так мне и надо", но всё же? Быть может, надо опять задаунгрейдить игру и по новой всё пропатчить? Но в таком случае пропадут все повторы, да и есть опасения, что другие машины могут так же попортиться. Уже пробовал через главное меню установить по новой данные игры с диска. Не помогло.
    Ты решил проблему?

PlayStation Network Timeme1000

0

Сообщение от VINCHHHENSO
    Ты решил проблему?
    Никак нет (((

Ох, спустя очередные 3 года, вновь сел за Феттеля и его "быка". С непривычки было очень тяжело начинать. Управление переделал, сделал газ и тормоз на триггеры, думал попробую с Дуалшоком 4. Жаль, что джой работает только в меню, а не в самих заездах, поэтому пришлось возвращаться к убогому дс3. Сперва начал играть монцу, настроил себе машину по подсказке к трофею, и начал пробовать, после 5-6 часов тренировок, я начал проезжать круг за 58.8-59.7. Что означало, что я могу начинать челендж, но как назло первый круг был всегда ужасным, не знаю почему. Прошел только на следующий день то бишь сегодня. Хоть это и самый легкий из трех заездов, был доволен собой) Монцу было удобно играть с видом от 3 лица, так я ее и прошел. Сейчас заново треню нюрбургринг, удобнее ездить с видом от капота, пока не хватает по полторы секунды с круга. Буду дальше тренить. Глитчем пользоваться не буду из-за принципа, и не советую это делать тем, кто себя уважает. С кайфом честного прохождения сложной игры, ничего не сравниться.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network spinal77rus

Меня всегда интересовал вопрос как удаётся проходить одну трассу за 2 дня? круто! даже завидую скажу честно.
    Видимо для меня надо умножать кратно очки баллов сложности трофа )))

- 2 месяца у меня ушло на прохождение Эйгера на красной альфе ромео, думаю все имели дело с этим заездом, все знают.

- 1,5 месяца ушло на прохождение Монцы, но там реально легко золото выбить, сам признаю. Были моменты когда уже натренеровал трассу за день до золота обошёл Феттеля на первом круге после второй змейки и правого поворота, там резать по остравкам можно! Эх жалко я после такого чуда разложился на тройной змейке...

- вот уже 5 день катаю 2-3 часа Нюру, не знаю сколько уйдёт времени на 2.08., мне надо ещё выдавить по 3 секунды с круга, вобщем пока время 2.13... с копейками.

Прохожу на дуалшоке. Руление крестовиной (стиками неудобно для меня), АКПП, контроль тяги 5, предотвращение заносов ВКЛ, курсовая стабилизация тоже ВКЛ. абс 1. чувствительность контроллера 7.

0

spinal77rus, сейчас вот треню нюрбургринг 1.04.118 - круг. Могу лучше, спасибо большое человеку написавшему подсказку к феттелю.

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:27 ----------

Сообщение от spinal77rus
    Меня всегда интересовал вопрос как удаётся проходить одну трассу за 2 дня?
    На монцу в принципе это нормальное время, два дня. Потому что трудных моментов трассе всего 3 - это на мой взгляд 2 змейка, дальше два скоростных поворота и змейка из 3 поворотов.

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:36 ----------

Сообщение от spinal77rus
    Прохожу на дуалшоке. Руление крестовиной (стиками неудобно для меня), АКПП, контроль тяги 5, предотвращение заносов ВКЛ, курсовая стабилизация тоже ВКЛ. абс 1. чувствительность контроллера 7.
    Стрелками? Я честно не представляю, по-моему ты усложнил себе жизнь. Попробуй поиграть с настройками как в подсказке написано. Мне реально помогает. За 1 день после восстановления тренировок на нюрбергринге уже делаю 1.04 с копейками, еще чуток и буду уже челендж играть. Советую включить тренировку, все настройки выставить по подсказке, шины гоночные мягкие и вперед.
    Сообщение от spinal77rus
    - 2 месяца у меня ушло на прохождение Эйгера на красной альфе ромео, думаю все имели дело с этим заездом, все знают.
    Ушла неделя, в итоге приехал с "запасом" в 0.003. Одна из самых жарких, очень важен выход из поворота перед мостом.
    Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 07.01.2018 в 22:35.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»350
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

0

Сообщение от HaRJIeY_DaViDsOn
    Ушла неделя, в итоге приехал с "запасом" в 0.003. Одна из самых жарких, очень важен выход из поворота перед мостом.
    У меня 9 часов на альфу ушло, хотя читал, некоторые люди за 2-3 часа делали.

0

Сообщение от ColinsTwiker
    У меня 9 часов на альфу ушло, хотя читал, некоторые люди за 2-3 часа делали.
    Это единственный заезд, где у меня время максимально в притирку получилось. Когда речь идет о сложнейших играх, то тут уже все индивидуально, кто-то по мастеровитее, кто-то более удачлив. Очень хороший пример для меня был в Вашквише, когда в первой же попытке я дошел до 2 бугги с полной ракетницей. Потом схавал луч, и меня потом неделю уничтожали в этом челендже.

Сейчас уже довольно привык к быстрой езде и управлении на дуалшоке. 7 лет уже как игру запустил...

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network spinal77rus

Стрелками? Я честно не представляю, по-моему ты усложнил себе жизнь. Попробуй поиграть с настройками как в подсказке написано. Мне реально помогает. За 1 день после восстановления тренировок на нюрбергринге уже делаю 1.04 с копейками
    Настройки это отрегулировать баланс тормозных усилий? через "секретное" меню на самом авто? Да я думал об этом пока неохота, попробую без этого проехать.
    Да, стрелками, привычка со времён денди, переучиваться не хочу, очень я упрямый xD )))
    В управлении стрелками есть свои плюсы - я могу совершать резкие манёвры и повороты в 90 градусов на огромной скорости свместно с тормозами конечно. Хотя есть и очень усложняющий минус - угловатые все мои манёвры, трудно влететь в поворот под нужной траекторией, но если влететь чётко, то много времени выигрываешь.
    В управлении стиками люфт долгий если надо резко из лево в право заложить, но хорошо траекторию плавную можно выдержать на повороте.

Это как чёрное и белое )))) кому стиком кому крестовиной рулить.
    На тренеровке достаточно я накатался, трассу знаю. Гоняюсь за призраком. Кстати его ненужно обгонять, достаточно на хвосте приехать. Призрак видимо на секунду раньше приезжает.

---------- Сообщение добавлено в 03:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:43 ----------

Сейчас уже довольно привык к быстрой езде и управлении на дуалшоке. 7 лет уже как игру запустил...
    После вайпаута это ведро вообще не едет ))) По привычке иногда шивтами подруливаю ))
    Последний раз редактировалось spinal77rus; 08.01.2018 в 03:00.

0

spinal77rus, плюс к секретному меню, тяга 0, абс 10, чувтвительность 7. Для меня отлично подходит. Но в любом случае это очень индивидуально.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права