Офигеть и че все три заезда так запросто можно?! Жаль, в том плане, что подобные баги сразу снижают сложность платины и неважно, что ты прошел ее по чесноку..
Отправлено с моего C6903 при помощи Tapatalk

4)
17

Win32PariteB

1)
13

Millanica

4)
17

Win32PariteB

1)
13

Millanica

4)
17

Win32PariteB

2)
19

ReptileDB
Не знаю как у вас все работает, у меня ничего не вышло.
При откате удаляются все фото, сделанные в игре, сохраненные повторы, призраки и результаты заездов.
У меня диск Platinum Edition, но версия игры меньше 1.10 докачивал где-то 5 обновлений. Затем зашел в игру и тут началось...
Выскакивает сообщение с ошибкой и кнопка OK, но нажать ничего не успеваю, сообщение само закрывается, тухнет экран, через секунд 5 появляется и снова ошибка и снова все по кругу, ждал минут 5 надоело...
Придется проходить на джойстике :-( остался только этот троф...

4)
17

Win32PariteB

2)
19

ReptileDB

4)
17

Win32PariteB
У меня тоже помню вылетала ошибка в основном меню, но только один раз, при каждом заходе в него, можно было ее игнорить.
Я если что делал по схеме LaZerSchik с шестой страницы:
Соединение с интернетом у меня было через WiFi, сейчас подключил кабелем ради этого. Удалил версию игры, запустил игру, началось скачивание обновлений.. После скачки 6ого и начала его установки, выдернул кабель интернета из консоли (чтоб не закачать лишнего. Потому как скоростной интернет ~5 мб\с и при попытке нажать сразу на Отмену при начале 7ого обновления что-то полюбому успеет закачаться. Понимаю, что установиться не установится, но всё же.. Возможно из-за этого раньше и не получалось) После установки 6ого обновления выскакивает ошибка, что интернет-кабель отключен и мы оказываемся в Меню консоли. Заходим в настройки, отключаем соединение с интернетом( Настройки - Настройки сети - Соединение с интернетом - Выкл ) Перегружаем консоль и заходим в игру!
Запустилась без проблем, нужная версия, глитч работает. 30 минут и "Золотой стандарт" в копилке трофеев (Монцу укатал почесноку ранее)
Всем удачи!

1)
29

eNergAll
Привет всем, ребята! Следовал вышеописанному способу и столкнулся с проблемой. Все сделал как надо, меню загрузилось и после входа в режим GT, когда открываются все менюшки игровых режимов проходит несколько секунд, экран гаснет и появляется значок загрузки, через несколько секунд снова на мгновение высвечивается меню и так постоянно пока не выхожу из игры. Кто сталкивался с подобным? как решается эта проблема? Спасибо, кто откликнется
Нормально работает только после обновления до версии 2.03. специально после 1.10 пытался дообновлять по 1 файлу и запускал игру.

1)
22

xolodno1337
Думал тоже ничего не получается, диск Platinum, версия игры ниже 1.10, делал все как писал LaZerSchik. В итоге когда открываю меню, появляется ошибка PRESENT_202_A, потом черный экран, экран загрузки и все повторяется.
РЕШЕНИЕ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ !!!!
что сделал лично я чтобы было ок.
1 - Скачал сохранение на флэшку
2 - Зашел в предметы и удалил все что можно( шлемы, костюмы, квитанции, краски, тюнинг)
3 - Продал TOYOTA FT86 ( у меня было 2 разных)
4 - Изменил мой центр. ( слева есть небольшие иконки: выход,руководство,сохранить, ПАРАМЕТРЫ "МОЕГО ЦЕНТРА"). Заходим в мой центр-параметры дизайна и изменяем настройки по умолчанию. Выбираем цвет
синий( первый слева), фоновый рисунок страницы самый первый сверху.
5 - Сносим нынешнюю версию игры
6 - Скачиваем 6 файлов. На 7 я нажал О(круг) и отменил скачку.
Вот и все.
При входе появилась ошибка PRESENT_202_A нажал ок, потом PRESENT_202_B нажал ок.
Последний раз редактировалось xolodno1337; 06.04.2014 в 13:00.

7)
28

kioSHINE
ребята, на счёт Монзы мне помог очень хороший ориентир (извиняюсь за качество скринил прямо с Ютуба)
Здесь (1й скрин) вы ещё едете и стараетесь держать нос под таким углом, а лучше сразу ориентироваться на правый угол.
Тут (2й скрин), когда вы упрётесь ваш нос должен быть чуть-чуть левее чем правый угол той же белой отметки.
Я как только это заметил у меня начало получаться к 35-40 секундам выходить на разгон. Удачи!

10)
352

ColinsTwiker
ColinsTwiker

1)
7

realmadrid098765

10)
394

Smockersss
Smocker85

10)
425

Exclame
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)