Где в Resident Evil 5 тебя выносят с одного удара (без бронежилетов), а в Resident Evil 4 с нескольких? Согласен, "полнейшая казуальщина".В 4-ой я могу всех боссов кроме Salazar'а убить используя боевой нож, зато такая фишка не прокатит ни на одном боссе в 5-ой части на той же сложности. В Resident Evil 5 есть Majini использующие AK-74, в Resident Evil 4 такого нет, поэтому можно намного спокойнее пробежать все локации, что не сделаешь в 5-ой части. Моё "ИМХО" 5-ая часть в плане сложности ничем не уступает 4-ой. С остальными частями сравнивать бессмысленно в плане нового движка и gameplay'я в целом.
А вот по интересности - на любителя.
VOLGIN
Это локализаторы из "Нового Диска" так умудрились слово "Professional" перевести. В то время как 1С исправилась с Resident Evil 5 и перевела название этой сложности как "Профи" (ну более или менее).
Последний раз редактировалось Onkarian; 22.10.2011 в 05:52.
Да ладно ,включаешь в пятёрке изи и покупаешь всё ,апгрейдишь и на следующее прохождение ты царь и бог ,где это в четвёрке на харде ты начнёшь со всем ,что у тебя было ? Это я с DeNskyline ,по старинке начал на предпоследнем ,а почти все подключались в онлайне к прокаченым чертям с разблокированным последним уровнем сложности и вперёд (так ведь быстрее платину можно получить) ,вот я про что : казуальные нововведения порядочно уничтожают уровень сложности игры.
Ну все таки 5я часть уже выходила на следующее поколение приставок,и разрабы больше сделали упор на экшен,зная,что геймеры все равно клюнут,благодаря знаменитому франчайзу.Незнаю,кому как,а мне 5ка(да и 4ка) по душе,особенно режим Наемники,сколько там времени было проведено,уже и не вспомню,много.![]()
Если уж на то пошло, я вообще Solo первое своё прохождение и последующие, кстати, тоже прошёл. Online не ровняю, ибо в 4-м его нет. Про Easy сложность мы уже тут писали (ну может не тут, а в другой теме), что никто на ней даже и не начинает, так что берём Normal или выше.
Да, The Mercenaries 5-ой части на века, я там даже больше времени провёл, чем в The Mercenaries 4-ой части (хоть это одна из моих самых предпочитаемых частей). Так что сложность берём начиная с Normal'а. Я уж молчу о The Mercenaries Reunion который продляет всё это веселье в два раза.![]()
Последний раз редактировалось Onkarian; 23.10.2011 в 14:50.
А кто говорит о беде? Сказано было о сожалении, ибо режим действительно интересный, и наличие трофеев (открыть всех персонажей, пройти карту на результат S или SS, сделать определенное количество комбо) было бы весьма кстати. Никто не говорит, что их отсутствие снижает интерес к режиму (сам лично только на двух последних картах не добил ранк SS для каждого персонажа, и то из-за отсутствия партнера, которому это было бы также интересно - а рандомно найти сложновато, японцы, например, сразу из сессии выкидывают - им рекорды подавай, понимаешь). Ладно, уже офф-топ пошел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)