Onkarian,
Личные собщения тебе не доступны, поэтому пишу в теме...
История за Аду
1. Нашел способ скачать твои прохождения, могу залить на файлообменник и выложить. Многим (как мне) все же удобнее скачать и посмотреть (для онлайн-просмотра нужна скорость инета). Нужно твое разрешение.
2. Нашел пару глюков в игре с сокровищами.
Так как в начале я все же пытаюсь пройти игру сам, а в случае затыков уже начинаю искать помощь...
Мне вот это непонятно, это типа чтоб играть интереснее было, задумано так ?
3. Финал
4. По наводке (есть ссылка в соседней теме), нашел полный расклад по оружию в игре, может приведем ссылку в путеводителе ?
Последний раз редактировалось TMOUS; 22.12.2011 в 14:04.
1. На Justin.tv проще, оставил открытой страницу (если интернет 56 килобайт в год) и пошёл пить чай ит.д., нежели качать и ждать. Кстати если скорость мала, то что смотри, что качай - один пень. Смысла нет. Минус файлообменников, любой маленький мальчик не знающий даже что такое есть Resident Evil 4 скачает это прохождение, потом начнёт выкладывать ссылки по интернету и орать, что это он так проходил. Да всё равно найдётся идиот который без спроса скачает, зальёт куда-нибудь и выдаст за своё. Я как-то ничего не теряю. ибо могу и второй раз так же пройти игру на LIVE Stream'е. Благо сейчас всё наладил и Stream летает. Если так неймётся, кидай отдельным сообщением сюда всяки ссылки с YouTube'а на прохождения других hardcore'ных игроков.
2. Ну да, частичка реалистичности, грязное сокировище оценивается хуже, отмыть нельзя, ибо негде или глав. герой не хочет. Придаёт небольшой интерес к игре. Если ты об этом.
3. Ну вот, вот.
4. В путеводителе это ни к чему. Всякие "расклады по оружию в игре". Основные подсказки по получению всех трофеев в игре даны, видео-прохождение подкреплены. Все рады, все довольны.
Последний раз редактировалось Onkarian; 23.12.2011 в 06:06.
Не знаю, ты первый кто на это жалуется. У меня все появлялось и кружку эту я брал. Единственное (просто сейчас не вспомню точно) пришлось походить под мостом, т.к. вышеназванная опция действительно появлялась не сразу. Но появляласьТы там, конечно, и так всё исходил, и тем не менее - попробуй прямо под мостом походить, повертеться вправо-влево, глядишь и предложат тебе зацепиться и за вожделенной кружкой (
) подняться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)