Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 254
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network RA_Egor

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Народ, у меня такой вопрос! Два уродца (Толстяк и Копейщик) все валят для начала худого, а потом уже тослтяка (у него только молот становиться электрическим). Мне же нужна тактика боя, в которой падает сперва Толстяк, а затем копейщик вырастает до размеров толстяка (у него меняется тактика боя, и копьё становиться ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опасным). В общем я валил этих двух ребят спокойно, но сложность возникла при убийстве первым толстяка, следующий просто нереально зол! Играю быстрым пиромансером, но та тварь валит на раз два. Мало того что заклинаний дефицит, так он еще нереально ловок! В общем, у кого-нибудь удалось одолеть сперва толстяка, затем худого?

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DeadNK
    Xbox Live GamerTag DeadNK

0

Срочная новость

RAEgor, они не уродцы, они - Убийца Драконов Орнштайн и Палач Смуф.

Все, у кого есть платина, да и не только, убивали сначала Смуфа, а затем Орнштайна и наоборот.

Если, не можете справиться один - призовите помощников. Метки оставляют прямо рядом с Бонфаером, что довольно удобно. Минусы: -1 Человечность, злобные фантомы.
    Если, желаете все же драться один - лук + колонны.

Последний раз редактировалось DeadNK; 22.04.2012 в 19:00.

Пожалуйста, указывайте цели при добавлении во френды в PSN. Пустые запросы удаляются автоматически.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network cha_zz
    Xbox Live GamerTag morelesslike

RAEgor, на одних заклинаниях здесь далеко не уйдешь, в отличии от Demon's Souls. советую найти хорошее оружие, ну и то, что ты ловкий уже очень хорошо.
    chaos/discord/much edge

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Criziss

0

Сообщение от RAEgor
    Народ, у меня такой вопрос! Два уродца (Толстяк и Копейщик) все валят для начала худого, а потом уже тослтяка (у него только молот становиться электрическим). Мне же нужна тактика боя, в которой падает сперва Толстяк, а затем копейщик вырастает до размеров толстяка (у него меняется тактика боя, и копьё становиться ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опасным). В общем я валил этих двух ребят спокойно, но сложность возникла при убийстве первым толстяка, следующий просто нереально зол! Играю быстрым пиромансером, но та тварь валит на раз два. Мало того что заклинаний дефицит, так он еще нереально ловок! В общем, у кого-нибудь удалось одолеть сперва толстяка, затем худого?
    у орштейна есть момент, когда он начинает тормозить после лайтнинг спеар. я все время кувыркался вокруг колонны и сразу после применения им магии бросал на него кристал соул масс. естественно шмот самый легкий и все по максимуму на магию

0

Как виверн полегче убивать? Фармлю Dragon Scale, мука та еще. То скинут то молниями забросают(

DonDragon, луком. Или выманивать по одному, или дистанционно расстреливать.

Если, решите танковать - огненное оружие вам в помощь.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network Andremon

0

DonDragon, а я посоветую пиромансию. Грейткомбашн (или простой комбашн) самое оно. Как верно подметили, выманивать по одному и вальсировать вокруг со щитом наперевес + колечко с драконом на усиление всей магии (в т.ч. и пиромансии). Дохнут достаточно быстро.

---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:14 ----------

P.S. Да, конечно при условии хорошо прокаченной перчатки

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network kewarik

0

Дошел до Орнштайна и Смуфа... Суровые дядьки)) а возле какого костра оставляют метки? Чую что мне одному их не завалить.

Срочная новость

kewarik, Бонфаер на первом этаже, около него еще Солаир Асторский сидит.

Последний раз редактировалось DeadNK; 04.05.2012 в 10:43.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network JoonyCash

0

что-то меня выносит этот капра демон уже 8 раз к нему (( не могу добежать до леснце он мну прижимает...

Опубликовано подсказок72Получено «Спасибо»277
    PlayStation Network bozzman35
    Xbox Live GamerTag bozzman35

0

Сообщение от otacon
    что-то меня выносит этот капра демон уже 8 раз к нему (( не могу добежать до леснце он мну прижимает...
    Видимо перс не сильно шустрый Помощника призови
    А так обычно я гасил одну собаку сразу и дул на лесницу,там гасил вторую и прыгал демону на башку а дальше уже дело техники,особенно пиромансером

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network HeavyLady

0

otacon
    Фух, вот буквально только что закончил бой с этим антихрестом. Вымораживают пёсики, которые бегают возле него и цапают, чтоб он мог меня оприходовать за раз, сложность состояла в большей степени в них. Попробуй выйдя из портала побежать на него, когда он замахнётся - отпрыгни назад, после его промаха беги к лестнице и попытай удачу с псами, когда собак не стало советую выжидать его на лестнице. Когда он залезет необходимо спрыгнуть вниз, он прыгнет за тобой, дальше снова на лестницу и ему на голову 1/4, 1/3 хп.
    Может тут в тактиках эффективнее метод найдётся, но я их не читал, извини.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network Caus_Im_Toxic

0

В бою с капрой возникали проблемы и на первом и последующих прохождениях) Там раз на раз не прихоится, то повезет убить собак, то нет...так что просто будьте упорнее)
    А вообще против всех боссов (практически всех) нереально помогает магия sorcery) Интелект требует не слабо, но на хай лвлах это не так важно))

Хз я вобще даже не думал что Капра это босс)), так, хранитель ключа. Убивается легко на любом прохождении, чем дальше тем проще. Просто при переходе тумана не надо ломится как камикадзе сразу на лесенку, в блоке бежишь прямо на капру, затем при его размахе уворот налево и вот ты уже у нее, забрался в угол, убил забегающих к тебе собак, лучше всего подойдет копье, да и мечом не сложно. Ну а дальше уже не проблема, только не надо спрыгивать как тут писал кто то раньше Капры вниз. Как только он забирается к вам, просто проходите дальше на уступчик деревяный и он сам падает, а уж после этого "С криком КИЯ и ударом ноги, папины яйца втекли в сапоги", ну вобщем с прыжка ему в череп))).

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»98
    PlayStation Network NarikoPSX
    Xbox Live GamerTag AnyaStroud360

Blaze, регулярно при таком уклонении влево ты упираешься в какую-нибудь собачку. Что происходит дальше, рассказывать, думаю, не нужно.

0

Я застрял на Орнштейне и Смоуге. Каждый раз убивают, ибо постоянно оказываюсь между ними из-за того, что использую автонаведение. А без наведения играть очень неудобно, ведь надо как-то постоянно дёргаться то по направлению к противнику (чтобы ударить его или выставить щит), то в противоположную ему сторону (чтобы отступить), то вбок (чтобы увернуться перекатом от заклинания), и при этом ещё контролировать камеру. Подумываю применить отравленные ножи, но опасаюсь, что у обоих боссов иммунитет к яду, как у Prowling Demon. Впустую тратить ножи очень не хочется: для покупки новых ножей пришлось бы возвращаться обратно через кошмарную Крепость Сена, да и дорого они стоят. Кто-нибудь знает, тактика с отравлением одного из боссов и дальнейшим беганием по арене может сработать?
    Последний раз редактировалось Essential; 16.03.2013 в 20:57.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»73
    PlayStation Network JackBauerDX

0

Essential, есть как таковых два легких варианта: 1) Старайся Орнштейна не трогать, бей Смога. Потом когда будет суперОрнштейн, стань за колонну и стреляй из лука. 2) Призови на помощь игрока или Рыцаря Солнца.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network Andremon

А если у честного и благородного рыцаря есть перчатка пиромансера и пара спеллов, то задача заметно облегчается. Ну а призыв помощников вообще снимает все проблемы.

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:10 ----------

Ну почти все

0

Сообщение от IcemanDX9
    Старайся Орнштейна не трогать, бей Смога.
    А ничего, что Орнштейн сам постоянно меня "трогает"? Я сначала пытался использовать в этом бою алебарду Черного Рыцаря +5, потому что у неё самый высокий дамаг (>500, с учётом характеристик персонажа). Но когда наносишь удар ею, сам открываешься для ударов. Поэтому решил юзать копьё Серебряного рыцаря +4, благо им можно бить одновременно с блокированием. Но у таких ударов значительно снижен дамаг, плюс они отнимают много сил. Так что запарюсь убивать Смоуга этой зубочисткой.
    Сообщение от IcemanDX9
    Призови на помощь игрока или Рыцаря Солнца.
    Я играю в оффлайн-режиме. Если же призову Солера, то, во-первых, придётся потом чем-то с ним делиться. Во-вторых, гордость не позволяет мне просить там кого-то помочь мне. В-третьих - возможно, что его вообще нельзя призвать, так как я не разговаривал с ним в Городе Мёртвых и ни разу не призывал его.
    Сообщение от Andronych
    А если у честного и благородного рыцаря есть перчатка пиромансера и пара спеллов, то задача заметно облегчается. Ну а призыв помощников вообще снимает все проблемы.
    Есть хорошо прокачанная "перчатка" и два слота под заклинания. Но заклинания пиромантии самые неудобные, ибо у них очень малая дистанция применения. Я применял "огненную сферу" против слизней в Глубинах, и зачастую сфера не долетала до слизня, находящегося под автонаведением, несмотря на то, что он стоял буквально в нескольких шагах от меня.
    Последний раз редактировалось Essential; 17.03.2013 в 09:56.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network HeavyLady

0

Essential
    Рыцаря солнца можно призвать, но для этого нужно быть человеком. Делиться с ним ничем не нужно, он просто поможет, урона от него практически никакого, но внимание он отвлекает, так что если ты весь из себя такой рыцарь чести полностью погруженный в мир, то гордость твоя тебе не помешает, ибо бой будет 2на2. Честно?
    От себя могу посоветовать быть недалеко от коллон, держать в поле зрения орнштейна и бить его, а краем глаза контролировать то, чтобы между тобой и Смоугом была колонна, она его остановит от удара. Колоны есть везде, передвигаться по этому большому залу можно свободно, время для питья фласок будет уймя. Лично у меня этот босс проблем не вызвал, на первом прохождении убил с 3-й попытки в одиночку алебардой чёрного рыцаря, автоприцел не использовал и очень много передвигался, попадалась возможность - бил разок, снова передвигался... Убил сначала Смоуга. На втором прохождении убил с первого раза с катаной +15, но на этот раз призвал рыцаря солнца.

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права