Последний раз редактировалось Kadet069; 18.08.2011 в 20:45.
Этот пистолетик наделили такими свойствами потому, что его можно поставить и использовать даже персонажем первого уровня, так как требования к уровню у этого оружия нет, поскольку это, по сути, самое простое оружие, оно соответственно и кривое такое. А вот хорошее читерское оружие, автоматы, снайперки, пулеметы и т.д. имеют требование к уровню персонажа, 60 и более, так что если ты только начал играть, тебе это оружие без надобности, все равно до конца игры ты его использовать не сможешь.
Поделюсь. Шли письмо. Добавляйся.
Что хочу сказать об этих, т.н. "супероружиях".....
Сразу оговорюсь, что получил их в качестве ценного подарка (огромное спасибо andrikamazing'у за помощь !!), при уже полученной платине, имея 69 левел.
Я большой поклонник этой игры...
Так вот: если вам нравится игра, то я бы вам очень не советовал использовать вышеуказанные прибамбасы при первом прохождении. Игра превращается в простое и тупое мясо, совершенно бездумное. Теряется смысл во многих тонкостях игры, кроме того в оннлайне, как показал вчерашний опыт, далеко не все будут играть с вами.
Мой совет - оставьте эти шняги на потом, когда потребуется подчистить косяки, пройти второстепенные и не всегда логичные миссии и т.д.
Всем удачи!
![]()
Извините, не могу создавать темы. Пропал НИП. Надо сдавать квэст, а его нету. Квэст старый, с начала игры, просто я его не завершал. Называется Keep Tour Insides Inside. Квэст надо сдавать Dr. Zed, а его нету на месте. Как мне быть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)