Никто не может поделиться оружием?
Есть еще кто-то, у кого имба пушки есть?) подкиньте, если не сложно плз! =) Psn Skripilev
дохлый номер наверное, но все же... поделится может кто имбами =)
Сообщение от rttm дохлый номер наверное, но все же... поделится может кто имбами =) Принимай инвайт и все имба штучки.
Если не жалко, поделитесь со мной тоже ---------- Сообщение добавлено 26.02.2017 в 00:21 ---------- Оригинальное сообщение отправлено 25.02.2017 в 23:47 ----------
Имба пушки - это золотые что ли? Так они с требованиями по уровню же,пока вкачаетесь, сами кучу пушек найдете ))
Путеводители: 1, 2 Отзывы покупателей при покупке игр у меня Мой Tвитер Канал на Твитче Канал на Ютубе Группа в VK
Кому не жалко, поделитесь щитом и/или оружием, буду очень признателен
Мой канал на Youtube: https://www.youtube.com/c/ReiNoreTV
Поделитесь двустволкой пожалуйста. На X360 эти арены и так седых волос прибавили. Тут пройти их побыстрее хотя бы. С меня пиво.
Сообщение от COBECTb Поделитесь двустволкой пожалуйста. На X360 эти арены и так седых волос прибавили. Тут пройти их побыстрее хотя бы. С меня пиво. Если ещё актуально, кидай запрос на меня в друзья - перекину ствол.
Всем привет. Поделитесь пушками, кому не жалко. Игра совсем не зацепила, играть очень нудно...
В связи с выходом GOTY ремастера на PS4, снова актуально. Если кто-нибудь перенес сейвы с модифицированными вещицами, поделитесь плиз. Upd. Уже неактуально.
Последний раз редактировалось z1g_zag; 17.04.2019 в 10:10.
Добрый день,а у вас этот щит остался,и где вы играете??мне просто нужно на Xbox щит этот,или дюпнуть его
Кто может поделиться супер оружием и броней ?
Всем привет. Был бы признателен за бесконечный щит для ps3 версии.
Думаю конечно очень наврятли, но может кто нибудь еще может поделиться щитом и имбо пухой?) эту креветку никак не могу победить😅 Не актуально
Последний раз редактировалось igoran614; 27.08.2025 в 19:11.
Stratege.ru
Кто нибудь может поделиться щитом и пушкой? PS3.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума