Versalife, Crystal Halberd не чинится, это одноразовое оружие, служит только до поломки. единственный вариант сохранить алебарду, это перед поломкой улучшать его, допустим с +1 до +2, и т.д.
Versalife, Crystal Halberd не чинится, это одноразовое оружие, служит только до поломки. единственный вариант сохранить алебарду, это перед поломкой улучшать его, допустим с +1 до +2, и т.д.
Последний раз редактировалось bandos; 21.02.2012 в 12:00.
Ребят, я вроде разобрался с системой апгрейда оружий, но столкнулся с одной проблемой. Я прокачал Меч Серебряного Рыцаря и Копье Серебряного Рыцаря до +5 и хотел их апгрейдить на огонь и магию соответственно. Реги у меня есть, эмберы я тоже отдал кузнецам, а они не хотят грейдить эти пухи (хотя условия соблюдены). Я ради проверки прокачал какой-то левый меч до +5 и его они захотели чаровать. Что же получается, что есть пухи в игре, на которые чары вешать нельзя? Проясните пожалуйста этот вопрос. Заранее спс.
Типов оружий всего 4: нормальное, уникальное, драконье и то, которое из душ боссов.
Прокачать до +15 или по разным веткам можно только нормальное оружее, а пушки серебряных рыцарей, очевидно, уникальные, их можно прокачать только до +5 и всё.
Понять, что оружее необычное просто: если оружее с самого начала качается не Titanite Shard'ом, то это уже значит, что оно нестандартное.
Уникальное оружее качается Twinkling Titanit'ом, из душ боссов Demon Titanite'ом, а драконье Dragon Scale'ом.
Machay, привет! картинка из подсказки к трофеям.
http://s004.radikal.ru/i207/1111/15/749f80a43dc9.png
Фишка в том что опеределнный кузнец может сделать из +5 до +6/особое улучшение/последний апгрейд если притащить ему нужный ember. А вот между этими модификациями апгрейдить может каждый, к примеру с +2 до +3 или +6 до +7 и т.д.
С душами боссов работает только кузнец-гигант.
* че так долго посылка идет?) или заказал недавно?)
Последний раз редактировалось Hyperion; 09.10.2013 в 16:43.
Hyperion, привет! Я в этих схемах ваще теряюсь))) В прокачку оружия все же вник)
Суть то вопроса была в том - смогу ли я просрать уголек, отдав его не тому кузнецу? Кстати, в НГ+ заново нужно будет собирать угольки, ключи и тд?
И еще такой вопрос... часто видел сообщения, что люди создают нового перса, чтоб что то фармить, а разве не всё одним персом нужно делать? Меня это немного запутало)
Hyperion, отправили 23 сентября, ждать еще 3-4 неделиЯ уж второй раз успею на пк пройти(((
Отвечу с Вашего позволения ))
Угли будут брать только те кузнецы, которые им предназначены. Так что другому случайно отдать не получится. В нг+ угли и ключи придется собирать заново. Поэтому если желаешь ограничиться только двумя с половиной прохождениями, то на втором лучше сделать заготовки до +10 (у меня, например, была ситуация, когда я на третьем прохождении спешил во весь опор в Анор Лондо, что бы отдать душу волка Сифа кузнецу, и тут выяснилось, что заготовки у меня нет, а нужный уголь как раз в Нью Лондо Руинс находится. Пришлось возвращаться
Тут, к сожалению, не знаю. Все всегда делал одним персонажем. И особых затруднений это не доставляло.
А у меня titanit'ы вн нг остались вроде...или я незаметил их пропажи(т.к. в нг остался лишь трофей с огненным оружием), но по-моему в нг только ключики надо заного собирать.
Machay, лучше постепенно по прохождению их тратить. Меня Кристаллическая Алебарда круто выручала на боссах, Divine оружие пригодится по пути к Нито, оружие прокаченное молнией выручает в Лост Изалите и против боссов с резистом огня... в общем разнообразный арсенал это только плюс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)