cha_zz, запиши меня. DLC есть, нужна прокачка до 50-го уровня (сейчас 39) и приз Territorial. Играть могу с 11 до 20 МСК (по субботам хоть до полуночи).
Дольше. 40-ой уровень требует 97000 ADAM. Со средним скиллом за матч (Civil War) можно заработать около 500 АДАМа (убивая, ломая турели и исследуя трупы), в итоге получается около двух сотен матчей, каждый минут по 6-8. Учитывая "загруженность" серверов, а также то, что игроки встречаются исключительно в двух режимах - Civil War и Capture the Sister, и то в малом количестве, можно предположить, что на прокачку уровня времени уйдет чуть больше, чем до хрена. Про +66000 в случае получения 50-го уровня я вообще молчу.
Собираю буст (Обязательно наличие DLC). Все кто хочет участвовать, пишите свой ник в псн и скайпе и время в которое вы сможете бустить. Мой ник GeezerBurton79 (psn) и Ray Minami (skype).При добавлении в psn напишите пометку - буст bioshock.
Последний раз редактировалось JohnLennon; 14.08.2014 в 18:04.
Получается, нас уже трое? Нам бы еще одного участника и можно стартовать.
Можно, конечно, и втроем попробовать. Но тут надежда вся лишь на то, что у подключившегося к нам рандомного игрока будет DLC. И еще никто не должен трогать сестричку, чтобы победа была зачтена каждому игроку.
Update: Господа, каким-то образом мне удалось получить сразу два трофея (Aqua Incognita и Territorial). Играл я в режиме ADAM Grab с рандомами, которые бустили и в основном не трогали сестричку. Самое интересное, что выиграл я только на 3-х картах из 6, но все равно получил 2 трофея. От помощи при этом я не отказываюсь, если что зовите.
Последний раз редактировалось ThisIs004; 08.11.2014 в 23:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)