Я в шоке, такую марку запороть. Распинаться не буду, а разложу по пунктам.
1. Убогая музыка, которая противоречит ранним Моторштормам. Музыка вообще никакая, такое дерьмо..., видать бабла зажали на использование авторского музона, но музыка которая в игре - это полное дерьмо, мандец - апокалипсис под скрипку(встречается такая говномузыка)!!!
2. Игра скатилась до уровня NFS, у меня хоть и нет платин NFS, но свой крест я поставил на последней для себя игры этой серии в Need for Speed: ProStreet. Раньше МС своего рода был стилем жизни в игровом мире, а теперь этого нет.
3. Убогая графа, опять же тот же движок Хавок. Полная халтура, ничего нового в игровом процессе!!!
4. Игровое меню вообще унылое Г., никакой стилистики. Уж лучше бы оставили как было в Пацифик Рифте, где можно было самому выбирать открывшиеся билеты, а теперь принудительно вперед толкают. Вернуться-то можно, но через жопу.
5. Впендюрили какие-то дебильные и дешевые комиксы, типа сюжета добавили. Засунули хрень с карточками. Почему хрень спросите вы? Потому что серия МС была драйвовой и там от адреналина не хватало времени рассмотреть пейзажи, чтоб не впиндюрится, а тут пля карточки всунули. И самая тухлая фишка игры!!!, вот прикиньте,.......... апокалипсис на дворе,........... бешенные скорости, и тут бац, какое-то(тупое изобретение) замедление игры, чтоб нажать одну () кнопку!!!
Я игру-то пройду до конца, получу платину, раз повелся на маркетинг, но к следующей серии я эту марку для себя заброкую.

10)
55

samuraix89
.