Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»55
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network enz-genz

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Грусть Впечатления об игре

Я в шоке, такую марку запороть. Распинаться не буду, а разложу по пунктам.
    1. Убогая музыка, которая противоречит ранним Моторштормам. Музыка вообще никакая, такое дерьмо..., видать бабла зажали на использование авторского музона, но музыка которая в игре - это полное дерьмо, мандец - апокалипсис под скрипку(встречается такая говномузыка)!!!
    2. Игра скатилась до уровня NFS, у меня хоть и нет платин NFS, но свой крест я поставил на последней для себя игры этой серии в Need for Speed: ProStreet. Раньше МС своего рода был стилем жизни в игровом мире, а теперь этого нет.
    3. Убогая графа, опять же тот же движок Хавок. Полная халтура, ничего нового в игровом процессе!!!
    4. Игровое меню вообще унылое Г., никакой стилистики. Уж лучше бы оставили как было в Пацифик Рифте, где можно было самому выбирать открывшиеся билеты, а теперь принудительно вперед толкают. Вернуться-то можно, но через жопу.
    5. Впендюрили какие-то дебильные и дешевые комиксы, типа сюжета добавили. Засунули хрень с карточками. Почему хрень спросите вы? Потому что серия МС была драйвовой и там от адреналина не хватало времени рассмотреть пейзажи, чтоб не впиндюрится, а тут пля карточки всунули. И самая тухлая фишка игры!!!, вот прикиньте,.......... апокалипсис на дворе,........... бешенные скорости, и тут бац, какое-то(тупое изобретение) замедление игры, чтоб нажать одну ( ) кнопку!!!

Я игру-то пройду до конца, получу платину, раз повелся на маркетинг, но к следующей серии я эту марку для себя заброкую.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network xPatriarcHx
    Xbox Live GamerTag Xpatriarchx1011

Сообщение от senad
    Я в шоке, такую марку запороть. Распинаться не буду, а разложу по пунктам.
    1. Убогая музыка, которая противоречит ранним Моторштормам. Музыка вообще никакая, такое дерьмо..., видать бабла зажали на использование авторского музона, но музыка которая в игре - это полное дерьмо, мандец - апокалипсис под скрипку(встречается такая говномузыка)!!!
    2. Игра скатилась до уровня NFS, у меня хоть и нет платин NFS, но свой крест я поставил на последней для себя игры этой серии в Need for Speed: ProStreet. Раньше МС своего рода был стилем жизни в игровом мире, а теперь этого нет.
    3. Убогая графа, опять же тот же движок Хавок. Полная халтура, ничего нового в игровом процессе!!!
    4. Игровое меню вообще унылое Г., никакой стилистики. Уж лучше бы оставили как было в Пацифик Рифте, где можно было самому выбирать открывшиеся билеты, а теперь принудительно вперед толкают. Вернуться-то можно, но через жопу.
    5. Впендюрили какие-то дебильные и дешевые комиксы, типа сюжета добавили. Засунули хрень с карточками. Почему хрень спросите вы? Потому что серия МС была драйвовой и там от адреналина не хватало времени рассмотреть пейзажи, чтоб не впиндюрится, а тут пля карточки всунули. И самая тухлая фишка игры!!!, вот прикиньте,.......... апокалипсис на дворе,........... бешенные скорости, и тут бац, какое-то(тупое изобретение) замедление игры, чтоб нажать одну ( ) кнопку!!!

Я игру-то пройду до конца, получу платину, раз повелся на маркетинг, но к следующей серии я эту марку для себя заброкую.
    ну с твоим мнением я спорить не буду,но хз:
    музыка вполне подходит игре,неплохой дабстеп от неплохого исполнителя .
    игра действительно стала легче,ну я это прям сильным минусом назвать не могу.
    я не знаю в какой раз уже можно обсуждать то,что графика не должна быть на первом месте,тем более она не на столько плоха,чтобы это был минус.
    какая разница какое меню?) из всей игры в меню проводится 7-8%
    сюжет в гонках это всегда бред,так что тут не + и не -,так всегда выходит)
    ну а про фишку замедления,очень не плохо сделано,иногда даже круто смотрится.
    ну для меня игры вышла на твёрдую 4,а особенно в компании погонять.

Давай по порядку)))
    Музыка тут дерьмо и это факт. Вот ты даже определил, что в этой игре Дабстеп(сам я даже не знаю, что это), но фишка в том, чтоб музыка должна быть универсальной, которая на слуху и которую можно напеть, и которая соотвествует игре, а не для узкоспециальных слушателей. Вот сам прикинь, например, в Трансформерах вместо Линкин Парка звучал бы Дабстеп. Я тебя уверяю, получились бы теже яйца как и с Апокалипсисом. И самое важное, мызыка должна быть бодрящая, зажигательная, а не как в Апокалипсисе - печальная.
    Второе, по сути игра не стала легче, просто из неё убрали хардкорные фичи прошлых Моторстормов, такие как подбор маршрута, подбор определенный тачки или моцика, динамический рейтинг в онлайне, динамическая доля везения(это когда ты можешь проехать по известной кочке, а когда об нее взорвешься).
    О графике. На мой взгляд в этой части не то, чтобы застой, а полный регресс. Сравнивая с МС ПР он более впечатлительней смотрится, чем "это".
    О сюжете. Подчеркну - это ключевой момент всех серий прошлых МС. Да сюжета-то и не было!!! Мир прошлых Моторстормов формировал своего рода некий стиль или направление...

PlayStation Network RoMaXaFAK

0

Игра на один раз,я выжал платку и забыл,не достойно низкий уровень исполнения проглядывается практически во всём,хотя не которые уровни и карты довольно сильно впечатлили.В общем мы ждали расифик рифт+1часть,а получилось вот ЭТО

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network v2826275

0

Управление конечно у игры сильно упрощенное, да и музыка не такая,как хотелось-бы(но некоторые приятные треки есть,и они крутятся в голове),но развлечься по сетке можно)))
    Ну и еще порадоволо,что этим летом проводился Европейский турнир по ней-было очень весело выяснить,какая страна слаженней работает и как хорошо(всмысле быстро) ездит))))Самый смак у этой игры-это игра в 3D режиме и от сюда разрабы сильно не парились над графикой как в пасифике.Вот я лично по сетке люблю в нее поиграть с друзьями)))

0

Платину получил давно, но отписаться забыл.
    Мнения своего я менять не буду, а добавлю еще критики.
    1. Как выяснилось в каждом эпизоде мы управляем лишь одним типом ТС, т.е. что дадут на том и едем. А, где тот разнообразный выбор типа авто как был раньше???
    2. Как я понял игра на HDD не устанавливается(может всего несколько мегов) и из-за этого получаются долгие и нууууудные загрузки.
    3. Так и не понял зачем в онлайне нужны ставки??? Куда накопленные деньги девать? Зачем они вообще нужны раз ни на что не влияют?

PlayStation Network riderr3

0

Если не брать в расчёт MSPR, то MSA вполне годные аркадные гонки. Вот только они отклонились от настоящего моторшторма

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»208
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Alorasi
    Steam ID samuraix89

0

Сообщение от senad
    3. Так и не понял зачем в онлайне нужны ставки??? Куда накопленные деньги девать? Зачем они вообще нужны раз ни на что не влияют?
    Видать это опыт, пока еще сам не понял. Насчет игры могу сказать, что вышла на баллов 7,8 из 10.
    Почему так мало, а все дело в компании, которую в принципе не надо было делать, гонка без кампании это явный плюс, потом действительно хрень с карточками, бесит эта тупость, так еще и есть за них трофей - геморой х2. Музыка средняя, я как поклоник рока, не отказался бы от старого стиля музыки, как в PR.
    Меню не особенное, но в принципе всё удобно и понятно.
    Я думаю MA может получить звание лучшая аркада 2011 года, так она не скатилась до неиграбельных серий NFS, в особенности The Run. Да и хавок выглядит еще молодцом, приятные эффекты, машинки, разрушения, взрывы правда ужасно выглядят.

"Сильный становится сильнее в одиночестве" Гурон Чёрное Сердце

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Pantera87
    Xbox Live GamerTag Ketrin88

0

Сообщение от Alorasi
    Я думаю MA может получить звание лучшая аркада 2011 года
    Driver без особых проблем берет это звание.
    Куй со мной! FUS RO DAH!!!

Сообщение от Exclame
    16.04.2011 - 23.10.2014 — Pantera
    Rest in Peace

ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»208
    PlayStation Network Alorasi
    Steam ID samuraix89

0

Сообщение от Pantera
    Driver без особых проблем берет это звание.
    Не спорю, играл. Классика почти вернулась в серию.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network feldsher03

0

Мне игра понравилась, с учёто того, что с предыдущими сериями я не был знаком.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network petrov-os

0

В предыдущие motorshtorm'ы не играл, но эта игра не понравилась совсем:
    1. Как было уже отмечено музыка здесь не какая поэтому я ее практически сразу отключил.
    2. Я конечно не знаю но как здоровенный многотонный грузовик способен обогнать спортивный мотоцикл, или же выдержать прыжок где то с 15 метров? Это уже что то из ряда фантастики.
    3. Я скачал игру недавно (в plus) и как мне известно уже прошел целый год с момента ее выхода, за это время патчи должны были все исправить но нет, столько багов в играх я еще не встречал. Например еду я по какой нибудь прямой дороге и тут у моего мотоцикла отваливается задние колесо, #@* за прохождение игры я выучил много новых бранных слов .
    Вообщем моя оценка игре 3.5 из 10 и только за то что там были вроде неплохие динамичные трассы !

Опубликовано подсказок115Получено «Спасибо»185
    PlayStation Network kedORUS52
    Xbox Live GamerTag kedO52

0

Сообщение от petrov-os
    В предыдущие motorshtorm'ы не играл, но эта игра не понравилась совсем:
    1. Как было уже отмечено музыка здесь не какая поэтому я ее практически сразу отключил.
    2. Я конечно не знаю но как здоровенный многотонный грузовик способен обогнать спортивный мотоцикл, или же выдержать прыжок где то с 15 метров? Это уже что то из ряда фантастики.
    3. Я скачал игру недавно (в plus) и как мне известно уже прошел целый год с момента ее выхода, за это время патчи должны были все исправить но нет, столько багов в играх я еще не встречал. Например еду я по какой нибудь прямой дороге и тут у моего мотоцикла отваливается задние колесо, #@* за прохождение игры я выучил много новых бранных слов .
    Вообщем моя оценка игре 3.5 из 10 и только за то что там были вроде неплохие динамичные трассы !
    по поводу второго пункта - это аркада - полегче)

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network petrov-os

0

kedO, Ну блин просто обидно когда ты в онлайне приходишь к примеру на 3 месте, а смотришь на первое где красуется грузовик и думаешь как такое вообще возможно.

Опубликовано подсказок115Получено «Спасибо»185
    PlayStation Network kedORUS52
    Xbox Live GamerTag kedO52

0

Сообщение от petrov-os
    kedO, Ну блин просто обидно когда ты в онлайне приходишь к примеру на 3 месте, а смотришь на первое где красуется грузовик и думаешь как такое вообще возможно.
    а ну в таком случае на себя пинять нужно - если нормально проехать и не врезаться ни куда и не взрываться то такого не должно быть - потому что он реально на много медленнее чем все остальное что легче его и машины с большими колесами

Опубликовано подсказок88Получено «Спасибо»128
    PlayStation Network USSR_1982

0

Игра ужасная, лучше поиграть в Split Second!

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network monaisve4ka

0

Лично мое мнение таково:
    1. Музыка вполне сносная, хотя ждал более интересную музыкальную составляющую, ибо когда все рушится, творится жесть на трассе и играет дабстеп - не особо правильно, как минимум тяжеляк должен какой-то играть.
    2. Графика - вполне устраивает, потому что в гонках не на пейзажи надо смотреть, да и в динамике все смотрится очень красиво.
    3. Управление - простое, но в то же время странное, особенно убивает тормоз. Периодически возникает ощущение, что ты всегда едешь по льду, и когда начинаешь нажимать тормоз - едешь с той же скоростью в ближайшую стену.
    Все остальное: стилистика меню, комиксы и прочее - не так важны, ибо не так часто их смотришь, не так часто в меню зависаешь.
    Моя оценка данной игре: 6 из 10 баллов.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network The_Killers_Rus

0

Я не знаю как вам,ребят, но мне игра очень понравилась, динамичная,бешеная, всё прям под тобой взрывается и.т.д Очень понравилась и то, что на платину не надо проходить все заезды на золото . Единственное что меня не очень устроило, это музыка.

PlayStation Network monster_nur

0

После новенького нфс,запускать это даже не охота

Нарушения: 0/1 (25)
    Опубликовано подсказок71Получено «Спасибо»280
    PlayStation Network sshirogumi

Прошел.
    Одна из самых отстойных и раздражающих гоночных игр, в которую я когда-либо играл. И если от каких-нибудь днищевых Нид Фор Спидов или какой-нибудь бюджетщины в духе RPM Tuning изначально ничего не ждешь и знаешь с чем имеешь дело, то здесь ситуация иная: всюду хайп и рецензии
    ОМГ ГРАФОН ОМГ ОПОКАЛИПСИС ПАЧТИ БУРНАУТ 10 ИЗ 10 ЛУТШАЯ ГОНКА НА ПЛЕЙСТЕЙШОН!!!11
    А на деле... Эту игру делала куча каких-то уродов. Какой-то из них решил, что почти симуляторная физика в аркадной гонке это круто. Не то чтобы симуляторная, но какая-то явно мудацкая, где от малейшего тычка во что угодно, от малейшего кривого поворота твой транспорт разваливатся на шестеренки. И это в аркадных гонках про разрушения. Да, она была такой и раньше, но почему именно здесь кажется что ее намеренно испортили, почему то здесь она выводит из себя.
    Дизайн большинства треков, кстати, тоже вышел из под руки какого-то козла, понатыкавшего всякой хрени куда не надо, что приводит к багам, вылетам и застреваниям в текстурах.
    Еще один решил что ну его нахер, этот нормальный реалистичный арт и дизайн и придумал вместо сюжета какие-то быдляцкие, плохо нарисованные комиксы в духе тех что продаются в союзпечати, каких-то мультяшных гонщиков, какое-то говно. Нет идей и фантазии? Зафигачь в свою игру заставки в виде комиксов! Конечно!
    Третий гей также решил, что брутальный металический саундтрек для ГОНОК ПРО РАЗРУШЕНИЯ это прошлый век, давайте вместо нормальной музыки запилим сраный давно уже не модный пердеж, он же драм'н'басс. Даже не дабстеп, а какой-то гейский тектоник.
    Штук 10 треков. Которые надоедают в раз. О, и еще эти бесячие типаджеймсбондовские псевдо эпичные темы.

13 видов транспорта. Вот я только не понял почему среди них 3 типа мотоциклов, 2 вида внедорожников и т.д. Почему их надо было разграничивать на разные классы? Зачем? Причем половина то тупо неуправляемый хлам вроде бигфутов и чопперов.
    Онлайн - постоянные дисконекты, невозможность подключения к игре и толпа улюлюкающего быдла постоянного что-то пердящего и мычащего в свои гарнитуры.

Ну и убогий россиянский перевод до кучи, как всегда.

Вот был когда-то Motorstorm Arctic Edge. В нем все было, вот он был для мужиков. Apocalipse же для геев и прочих 14-летних жирных, американских пожирателей бурито.
    4/10 - несоответствие ожиданиям, Быдлошторм Говнопокалипсис.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права