Страница 4 из 52 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1035

Тема: Аниме

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»932
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

DrEw, ну допустим в Ооками-сан ГГ - это собственно Рёко Ооками А вот Морино Реши - ниразу кстати не тряпка-кун. Тряпка-кун - это Ито из Школьных Дней, например. Морино Реши - типичный лузер-кун, который старается, и выходит из этого образа к середине, как минимум )

Детектив Конан вещь хорошая, но я принципиально не буду смотреть анимешную санта-барбарру, именно из-за 500 серий и тонны полнометражек.))

ХОТД вот сегодня ночью досмотрел. Очень вот грустно, что манга выходит долго, до ОВАшки ждать еще пол года (выйдет с 7м томом манги), а второй сезон начнут не раньше, чем август-сентябрь 2011, т.к. в первый вошло 4 тома манги. 8-й том выходит, ориентировочно. в августе 2011, следовательно, тогда же и наверное запустят вторйо сезон, по следующим четырем томам ) Аниме получилось шедевром, другого от ДурДома не ожидал. Дурдом, Стаффы, Гайнакс, Бонс, Санрайз - это те студии, которые не фейлят проекты ))

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»73
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network drewlulz

0

Varyag_Ericsson, ну Морино меня бесит в основном из-за своей фобии, а Рёко тем, что через чур похожа на Тайгу из ТораДоры, которую я не перевариваю.

В Конане особой санта-барбары и нету, там сюжетных серий 10-15 из 100.

0

ну Морино меня бесит в основном из-за своей фобии
    Скопофобией? Да, меня по-началу тоже бесило. Аж до конца первой серии. Скопофобия - реальное заболевание людей, которые воспитывались с глуши, и внезапно попали в "большие города". Вполне нередкое явление, кстати, в жизни. И у Реши это все обосновано. Также не забываем, что он все-таки научился. когда нужно, пересиливать свою скопофобию )

а Рёко тем, что через чур похожа на Тайгу из ТораДоры, которую я не перевариваю.
    А я обожаю Айсаку, и Шану, и Луизу )) Собственно и схожесть Рёко с Тайгой радует, но Рёко заметно больше нравится мне.
    Алсо в тему:

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network KRATOS_O_O

0

"Первый отряд","Учитель Онизука","Devil May Cry" не что не скажешь кул аниме *) но еще есть Тетрадь смерти кульный аниме я раз 7 смотрел *))) НЯ!!@_@^

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»164
    PlayStation Network vetus70

0

Вчера досмотрел Highschool of the Dead. Поначалу "оппаи" рушили всю атмосферу апокалипсиса, но потом компенсировались сценами анархии, умирающего города, утратой человеком человеческих качеств, паники и тд. Аниме учень понравилось, давно искал что-нибудь такое про зомби. Смотрел на одном дыхание от начала до конца, даже оппенинги не пропускал.

0

даже оппенинги не пропускал
    Это первое аниме, в котором я ни разу не пропустил опенинг )) Он просто офигенен. Да и эндинги ничего так. Ты, надеюсь, просматривал эпизоды до конца. и после эндингов??? )) Ато есть кадры, выключающие сразу по началу эндинга. В ХОТД так делать нельзя))

Так же я не понял откуда военный Хамви у подруги медсестры, они ведь не выдаются в личное распоряжение. И где они достали Люгер П08?
    ХамВи - это военное название Хаммера, а они не запрещены. Даже у меня в городе штук пять хаммеров военного типа в личном распоряжении людей. Другое дело, что эта машина довольно дорога в обслуживании, требует хорошее топливо. Мы на страйкболе даже ХамВи брали в аренду, как и БТР80.
    Как говорил Кота Хирано, оружие тоже дома нельзя хранить. Но она же хранила? Значит не простой человек, и не простой член спецподразделения ) Кстати да, она лучший снайпер Японии, так что... думаю, тут все ясно, у неё свои "привилегии" ))
    Люгер Р08 думаешь так сложно достать? )) Реплик предостаточно. Это очень хороший пистолет, до их пор он значительно лучше, например, отечественного говна, типа Макарова. )

Поначалу "оппаи" рушили всю атмосферу апокалипсиса
    ХОТД - это зомби-панцу-боевик, или зомби-сисько-экшн. Забери что-то одно, и сериал потеряет свою эпичную винрарность. Фансервис есть везде. В том числе и в Метал Гире том же. Главное - с ним не переборщить. В ХОТД - все "в тему", и ничего лишнего )

Ночью отсмотрел Fate/Stay Night: Unlimited Blade Works - в восторге, просто превосходно снятая арка Арчера. Я очень ждал эту полнометражку, дождался, и она оказалась ральным Эпиком.

Последний раз редактировалось Varyag_Ericsson; 05.10.2010 в 18:28.

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Это первое аниме, в котором я ни разу не пропустил опенинг )) Он просто офигенен. Да и эндинги ничего так. Ты, надеюсь, просматривал эпизоды до конца. и после эндингов??? )) Ато есть кадры, выключающие сразу по началу эндинга. В ХОТД так делать нельзя))
    Само собой

Люгер Р08 думаешь так сложно достать? )) Реплик предостаточно. Это очень хороший пистолет, до их пор он значительно лучше, например, отечественного говна, типа Макарова. )
    Ну незнаю, ТТ получше будет имхо. Меня просто удивило почему именно люгер, а не беретта или глок. Не удивлюсь если они потом надыбают Дезерт Игл и противотанковую винтовку.)))

Ночью отсмотрел Fate/Stay Night: Unlimited Blade Works - в восторге, просто превосходно снятая арка Арчера. Я очень ждал эту полнометражку, дождался, и она оказалась ральным Эпиком.
    О круто уже вышел, бегу качать.

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»205
    PlayStation Network Antilife69

0

Народ а HighSchool Of The Dead, это случаем не адаптация BioHazarda\Rezedent Evil\Обитель зла?

0

Black_oni, ни разу.
    Резидент выходил только в CGМ. Аниме по нему нема. А говно-фильмы с ебович я не считаю, потому что они - УГ.
    ХОТД - это адаптация одноименной манги, написаной Сато Дайсуке и Сато Шоджи.

Да и персонажи тут совсем не "Резидентовские" )) Хотя некая схожесть в задумке есть, как-то - неведомая е*анная х*йня, которая превращает людей в нежить, и укушенные нежитью к ним присоединяются. О персонажах (кстати очкарик - это персонаж созданный на основе реального человека, и носящий его же имя - Кота Хирано, автор известнейшей манги Хеллсинг, её ответвлений, а также ряда хентайных манг и игр):

Кстати, начал смотреть Стального Алхимика, оригинал, не Братство. Очень хорошая вещь. С долей юмора, и довольно сильным сюжетом.

О круто уже вышел, бегу качать.
    Посмотрел UBW? Что скажешь? ))
    ИМХО - лютейший вин. Но для полного вкуривания всего сюжета и ньюансов - надо играть в игру.

0

Посмотрел UBW? Что скажешь? ))
    ИМХО - лютейший вин. Но для полного вкуривания всего сюжета и ньюансов - надо играть в игру.
    Пока не смотрел, но чувствую будет нечто. Как посмотрю отпишусь

Кстати, начал смотреть Стального Алхимика, оригинал, не Братство. Очень хорошая вещь. С долей юмора, и довольно сильным сюжетом.
    Действительно хорошая вещь на одном дыхании все посмотрел(мне еще подруга дала первые 5 серий полностью на русском, вполне качественный перевод)+ еще очень понравился фильм который историю заканчивает.

0

vetus, да, озвучка тут весьма качественная. Не думал, что кто-то, кроме МС древних времен, 2х2, и Реанимедии, способен сделать хороший русский даб.

0

Пипл а HOFD в BD качестве когда будет? А то глаза успел намозолить с этим "вселюбимым туманом" и ярким светом)))

0

Black_oni, уже есть два эпизода, и на няшке/тотошке, и на рутрекере. Но полный рип сериала будет в марте 2011, тогда и выходит последний BD диск. А в апреле 2011 выйдет OVA-эпизод. Так что есть смысл смотреть HDTV равки, а потом уже в BD пересматривать.
    Алсо подмечу, что равки с канала AT-X, хоть и зацензурены, но абсолютно минимально. Тесть трусы и сиськи - как обычно на этом канале, не закрываются никакими туманами. Зацензурены незначительные моменты. Например выпавший из окна мужик не долетает до земли наглядно (первый эп), когда Сая сверлит дрелью бошку зомбаку, сверло и кровища не закрыты черным туманом (второй эп). На две серии - это все отличие BD от равок с АТ-Х.
    А вот ты, похоже, смотришь равки с какого-то другого канала, который цензурит все подряд... рекомендую на будущее всегда выбирать равки с AT-X. Если качать с няяторента, то большинство рипов ХДТВ содержат название канала (ATX, MB, TBS e.t.c.). Я качаю именно оттуда, а потом отдельно доливаю сабы или с Каге (фансабс.ру), или с рутрекера, если есть уже подогнанные именно под выбранный рип.

P.S. И, надеюсь, в августе-сентябре, с выходом 8-го тома манги, ДурДом стартанет 2-й сезон ХОТД. ^_^

0

Varyag_Ericsson, спасибо за поучительную информацию.
    Я вообще смотрю сериалы от AniDub'a. С озвучкой от Cuba77 и Ancord. Вообще тащусь от этих ребят. Знают как улыбку на лице сделать. А вот откуда они равки эт я как бы не в курсе)).
    Ни и потом глянул 2й эпизод с эпизодической дрелью и дело такое: сверло вроде как бы видно, а вот черепушку зацезурили, хотя кровь бьеть фонтанам. И потом для сравнения: 4й эп. 17-я минута. Какой-то "афроамериканец" с улетевшей кукушкой, держащий Рей в залогах, начинает ото всей души мякать "женскую душу". У меня частичная цезура(белый туман), но потом все равно показывают, что он держит ее за "левоцентрийский блок". У тебя как?
    P.S. 2й сезон, как я понял, в 2011 будет?)))
    P.P.S сейчас вот закончил просмотр Sekirei - Pure Engagement, и Sora no Otoshimono(начился показ 2го сезона). Думаю потом начать смотреть Densetsu no Yuusha no Densetsu, но все-таки думаю повременить, ибо только половина вышла...

0

Black_oni, я некоторые вещи проматываю с Анкордом, джаст фо лулз. Кампфер, Князь, леди и пообные эччи-комедии, причемм онлайн в фиговом качестве. Но в основном смотрю все с субтитрами, или проф. озвучкой, если хорошая.
    Оригинальный звук всегда лучше )

На счет второго сезона, как я и написал выше, надеюь на август-сентябрь 2011. По логике вещей - ДурДом уложили 4 тома манги в 12 серий. 8-й том манги выходит в августе 2011. Следовательно, это будет уже следующая четверка готовых томов, смысл второй сезон делать есть )

Сора но Отошимоно 2 я смотреть решил онгоингом, впервые за долгое время. Неплохое начало, надеюсь его не зафейлят драмой, как вышло с первым сезоном в конце. Не тот сериал, где стоит драму впихивать.

Сэкирей 2 еще не смотрел, хоть и валяется на харде.

В АТХ версии Рей за сиськи держит он весьма православно, вот так:

0

Ха!,у меня первые два кадра зацезурили, а лифак оставили как есть...Ну в итоге явно не АТХ)).Потом не понимаю я, зачем они выпустили закон о цезуре, если у них такая мания к большим мягким дойкам, которые так и пытаются вывалиться откуда-нибудь...Оставили бы все как есть, все равно выходят uncensored'ные экземпляры, которые все извращуги японии смотрят с превеликим удовольствием))).

0

Ну вот и посмотрел я UBW, мега вещь все круто сделали, аж слов не хватает чтобы это описать. Тут еще параллельно досмотрел "Школьный совет"(Seitokai Yakuin domo) веселенькая пошлятина

ЗЫ Убило
    Последний раз редактировалось vetus; 13.10.2010 в 15:43.

0

Я это вот - Seitokai Yakuindomo - скачал, но вместе с Seikimatsu Occult Gakuin и Sekirei ~Pure Engagement~ лежит, ждет своей очереди... которая, кроме того. что перебилась Алхимиком, вероятно еще перебьется Toaru Majutsu no Railgun и Mayoi Neko Overrun!. А сейчас еще вторые сезоны Toaru Majutsu no Index и Arakawa Under th Bridge начались... мммм... хоть бери, и онгоингом смотри, осоебнно Аракаву я дико ждалЪ.

А в данный момент по третьему кругу, уже даже не пересматриваю, а так, проматываю, Isekai no Seikichi Monogatari. Это бомба.

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»91
    PlayStation Network modroman

0

смотрел пару анимешек
    naruto де до 150 серии а щас уже 180 висит а сайтах пробывал блич но не смог 200 слишним серий смотреть , всем советую аниме короткометражки смотреть

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»73
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network drewlulz

0

Из последнего глянул Kaichou wa Maid-sama!, ожидал соплей аля Bokura ga Ito, получил больше комедию, чем сопли. Романтические комедии я тоже люблю, но этот сериал оценил бы как проходной. Нет, смотреть, конечно, можно, но я ожидал большего, когда прочитал отзывы и увидел завышенные оценки на ресурсах типа ворлд-арта. Первые серий 10 на отлично, далее сериал идёт на слив и где-то ближе к конце опять нормальные серии. Главные минуса - один большой и жирный минус тормознутость ГГероини и смутная концовка, как будто авторы сериала вспомнили, что сериал то нужно закакнчивать, лол. Советовать никому не стану ибо вкусы разные (К.О.), аниме из разряда - посмотрел и забыл.

Reflex, имхо забыл дописать. Я, например, с удовольствием посмотрел почти все вышедшие на данный момент серии Детектива Конана (там их почти 600 + мувики, овашки, спешелы). Естественно не за неделю, и даже не за месяц, у меня растянулось где-то на год. По сути тоже самое что смотреть, к примеру, Хауса, которого вышло уже 140 серий длинной 40+ мин каждая.
    Последний раз редактировалось DrEw; 14.10.2010 в 11:51.

Страница 4 из 52 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права