Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 57
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ahotna13
    Xbox Live GamerTag ahotna13

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

И я тоже хочу...=)
    Я одинок в душе, мои слова не одиноки...

PlayStation Network Shroud74
    Xbox Live GamerTag Megaghost007

0

Мне очень нравится серия игр Battlefield. Больше всего хочу поиграть в Battlefield 3
    Xbox 360 рулит.

0

Очень нравится игры из серии Battlefield!!! Не отказался бы поиграть в 3 часть.

Xbox Live GamerTag BaByHoLl

0

Бoльше всего хочу поиграть в Battlefield 3.Да,BF3 мечта любого уважающего себя геймера,который любит играть в мультиплеерные игры.ВF Bad Co 2 играю уже почти 2 года,с момента выхода,от туда у меня много "кул стори" например,как мы целой русской командой заходили на сервер(по очереди,все 12 человек),и "нагибали" пендосов,помню как четко на "Порт Арике",с первой же базы захватили ВСЕ(абсолютно) танки(и вражеские тоже) и просто крошили их,не оставляли ни единого шанса,в итоге крушили все передатчики в момент их появления и прошли эту карту за пару минут. А что мы вытворяли с моим одним из лучших "лайвовских друзей" Hostel'ом-это нечто,бывало,что на "Вальпараисо" бегаем медиками более чем по 100 киллов делаем,а еще его адски раздражало когда его убивают,я его воскрешаю перед врагом,это было что-то с чем-то,бывали и "ножевые" баталии,заходили с целой группой против русских(русские против русских),от скуки(все мы наиграли порядка 600-2000 часов),ну и охотились друг за другом с ножами,очень часто нас даже за это удаляли из друзей,но потом все равно сдружились. А что мы с RE ARISTO на "Порт Валдизе" вытворяли,это АД,бывало на первой высадке(на парашуте) спускаемся и в полете с РПГ врага убиваем,как на гору на танке забирались,а что на вертушке происходило...Вообщем,очень классная игра была.
    P.s. Пишу это из побуждений выйграть игру,купить не могу,ибо, живу в маленьком городе,когда привезут и привезут ли вообще не известно.
    Gamertag: BaByHoLl
    Последний раз редактировалось Babyholl; 28.10.2011 в 10:09.

Xbox Live GamerTag DIS I raCHik I

0

Что ж попробую второй раз счастья=)))
    В Bad company 2 выбиты все достижения на 100%. Система дай мне выиграть Battlefield 3 на Xbox 360 и буду снова бегать по картам -мочить подлых пиндосовских снайперов в кустах=)))

0

Сообщение от Rachik
    Что ж попробую второй раз счастья=)))
    В Bad company 2 выбиты все достижения на 100%. Система дай мне выиграть Battlefield 3 на Xbox 360 и буду снова бегать по картам -мочить подлых пиндосовских снайперов в кустах=)))
    +1 к выбитым ачивкам,я тоже выбил их все.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    Xbox Live GamerTag Whimsicalfan98

0

Всем привет! Бокс купил буквально 4 месяца назад, и одна из первых купленных игр была BF:BC2. Лучший Мультиплеерный шутер в который я когда либо играл. Ачивки выбились на одном дыхании, особенно покорил Vietnam. Благодаря этой игре нашел много друзей в Live с которыми вместе постоянно играем. Буду рад стать обладателем продолжения этой замечательной игры

0

Не играл ни в один Батлфилд, хотя слышал о нем много лестных отзывов! Вот если выйграю то и оценю игруху! =)

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Lasver42
    Xbox Live GamerTag Lasver7111

0

Никогда не играл в BF, но друзья советовали) надеюсь на удачу

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network MegaTron_Rus

0

Фанат серии , помню её еще со времен Battlefield 1942..эх были времена!
    Последние части сильно обрадовали, в особенности серия Bad Company, отличная компания, отличный юмор, так же порадовал мультиплеер, достаточно динамичный и долгий в системе прокачки, а если еще коллекционировать все нашивки, можно действительно стать ветераном Battlefield, несомненно хотелось бы опробовать мультиплеер в Battlefield 3
    1dayumay 5%

PlayStation Network sunderland19zero
    Xbox Live GamerTag wesker dzero

0

Разрушаемость окружения вобще засада, привык что в бф2 стены нельзя было ломать, так можно было спокойно прятаться в разных домиках. Так вот потом когда играл бфбк2, забрался так в домик, примкнул к окну врагов высматривать, слышу грохот, смотрю. а стены справа и слева насквозь пробиты. Пару секунд словно в нирване сидел=Р

Опубликовано подсказок77Получено «Спасибо»209
    PlayStation Network Yokaichirou

Реалистичность графики, интересный сюжет, живая физика и многое другое погрузит геймеров в боевые действия Battlefield 3! Я бы очень хотел её получить) =P

PlayStation Network JeremyOneill

0

Любовь Battlefield 3 - гогно !!!

Ни в одну не играл - очень хочу.

PlayStation Network Chester_174

0

В Battlefield Bad Company 2 наигрался до мазолей, хотелось бы третью испытать)

PlatonicMilk36
    Гость

0

Я начал играть в Battlefield Bad Company 2 ещё на компьютере !!Потом купил xbox 360 и тоже купил 2 часть и играл до мазолей!!
    Очень хочу поиграть в Battlefied 3!!!!Графика в 3 очень реалистична и разрушения тоже!!!СИСТЕМА ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!!

0

Сообщение от PlatonicMilk36
    Я начал играть в Battlefield Bad Company 2 ещё на компьютере !!Потом купил xbox 360 и тоже купил 2 часть и играл до мазолей!!
    Очень хочу поиграть в Battlefied 3!!!!Графика в 3 очень реалистична и разрушения тоже!!!СИСТЕМА ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!!

судя по всему ты на многое пойдешь,что бы получить игру...

Xbox Live GamerTag Iron3mandarin

0

Я раньше ещё играл 1942 для меня эта игра была в то время самая лучшая, но когда вышел
    Bad company 2 мой разум перевернулся сто раз особенно интересен был мультиплеер это был супер ,а когда пошли новости о Battlefield 3 я начал отсчитывать дни до его выхода но когда предоставилась выиграть игру да ещё и коллекционное издание это был просто супеееррррр!!!

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network TheVS_RF
    Xbox Live GamerTag TheVS

0

На удивление понравилась Battlefield 1943, жаль, что там управление самолётами такое кривое и игру так быстро забросили разработчики.

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network Boronchik
    Xbox Live GamerTag Boronchik

0

Привет.!!! Являюсь ценителем игр от EA. Особенно огромное спасибо разработчикам из DICE за все их предыдущие хиты. Я уверен что БФ3 превзойдет все ожидания геймеров и будет мультиплеером номер 1 в мире. Я Присутствовал на игромире 2011 на презентации БФ3 и очень хочу получить эту игру. Всем большое спасибо)))

Опубликовано подсказок556Получено «Спасибо»283
    Xbox Live GamerTag Grinder RUS

0

Привет, всем! Вместо упоминания количества подрезанных жетонов, полученных ачивментов и убитых часов драгоценной жизни в BFBC2, решил я написать небольшой рассказик на околоБФшную тематику Вот что из этого получилось.

Брифинг был коротким, полковник как всегда был немногословен. Некогда солидного вида дядька, настоящий десантник, теперь же он совсем высох после той операции, результаты которой тяжким грузом, ни с кем кроме него самого не разделенной ответственности, легли на его могучие плечи, приостановив навсегда блестящую карьеру. Но, несмотря на то, что сейчас он в душной совещательной комнате штаба с какой-то старческой немощью в руках тыкал указкой в карту, набрасывая тактический план наших действий и обводя маркером цели, для меня и моих товарищей он оставался настоящим героем, человеком-армией, в отличие от нас умеющим и знающим всё. Мы же знали и умели каждый только в рамках своей специализации, это и был основополагающий принцип формирования нашего отряда: каждый был на своем четко раз и навсегда определенном месте, выполнял свои функции в рамках отведенного ему периметра, с филигранной точностью хирурга работающего своими инструментом. Вместе мы были отлично сыгранным музыкальным квартетом, играющим главную партию в безумном концерте смерти и разрушения. Годами мы оттачивали своё мастерство, в изнурительных тренировках до изнеможения, до потери сознания, до потока холодной воды в лицо из ведра, до матерной ругани нашего полковника, слышащейся какой-то гранью возвращающегося в тебя сознания, какой-то гранью тебя, заставляющей снова подняться на ноги и снова вернуться к выполнению упражнения, чтобы снова потерять сознание и снова вернуться.

«Что не убивает нас, делает нас сильнее», да так оно и было, на поле боя убивали мы, а не нас, ведь, выжив в этих чертовых упражнениях, ад настоящих боев казался нам не таким уж адом, в отличие от тренировочных методик полковника. Если бы не он, когда-то отобравший 4-х сопливых мальчишек из неумех-солдатиков, знающих только как драить сортиры и бегать в ларек за сигаретами старослужащим, да еще до одурения топать сапогами по плацу, кем бы мы были? Серыми тусклыми казарменными вшами, а если бы на долю нашей части выпало бы участие хоть в какой-то мало-мальски серьезной боевой операции, мы в первые же 5 минут были бы трупами. Полковник сделал из нас совершенные машины смерти, элиту штурмовых и диверсионных групп. Я сильно вас разочарую, если вы представляете себе элиту этакими бравыми парнями 2 метра ростом, которым всегда наливают выпивку во всех армейских кабаках за счет заведения и с танцев они уходят с самыми красивыми девками. НЕТ. Забудьте обо всей этой сопливо-романтической мишуре, в нашем кругу быть элитой означает совсем не это. А значит это привилегированное право иметь доступ к почти любым видам вооружения, часто даже экспериментальным, иметь приоритетный допуск в эфире арт-поддержки региона, выбирать амуницию под себя. Но еще это значит, всегда быть собранной пружиной, готовой в любой момент распрямиться по приказу, не знать выходных, праздников, своей семьи, своего имени, своего прошлого. Вместо имени у нас позывные, этакие короткие собачье клички, выбитые вместо имени на наших жетонах, да мы и есть псы. Натасканные бешенные бойцовские псы некогда великой империи, еще сохраняющей остатки своего величия в вопросах силового внушения. И вместо прошлого у нас фальшивый некролог, разосланный нашим родителям, согласно которому мы все жертвы несчастного случая, мы преданы гражданской смерти, официально нас не существует, у нас ни паспортов, ни водительских прав, ни всяких там ИННов и прочей чепухи – у нас есть только жетон с позывным. Вот и сейчас на брифинге я перебирал его пальцами, слушая короткие и точные установки полковника.

На моем жетоне было выбито позывной «Скальпель», специализация разведчик. Только не думайте, что разведчик это такой здоровой детина в ушанке, уходящий с бутылкой водки и огурцом за ремнем в глубокий тыл с целью привести плененного «языка». Разведчик в нашем формировании, это человек отвечающий за дистанционное устранение целей, скрытое проникновение, передачу данных, арт поддержку, координацию действий отряда, диверсии и еще много за что, по вооружению чаще всего снайпер. Увидев меня, вы никогда не подумаете, что я и есть тот самый «ангел смерти», через оптику прицела, раздающий проездные билеты на тот свет. Я не высок ростом и не широк в плечах, но за то если я не захочу, то вы меня и не увидите, умение сливаться с ландшафтом – это поважнее горы мышц, вы уж поверьте.

Да и вообще наш полковник отбирал людей далеко не по физическим данным, в этом плане на этапе нашего отбора мы все были более менее равны - одинаковые куски бесформенного дерьма. Отбор происходил скорее по психическим характеристикам, помню ту хренову тучу разнообразных тестов, которые мы часами заполняли, это был первый этап, потом личная беседа с Ним, потом различные медицинские тесты с приборами, о которых я не могу распространяться и снова беседы, похожие на допросы с пристрастием. Как мы узнали позже, доктрина нашего полковника заключалась в том, что мышцы как раз можно нарастить, тело закалить, скорость реакции натренировать, точность стрельбы тоже дело тренировки, а вот какие-то одному ему известные психические качества, были уже развиты в той или иной степени у каждого. Таким образом из 1000 он отобрал 10, то бишь два отряда по 5, но 2 сошли с дистанции, даже не знаю где они сейчас, совсем не удивлюсь, если в дурдоме. Итак, нас было два отряда, первый отряд погиб, погиб страшно и бесславно и я не хочу говорить об этом.

Но остались мы, и мы не собирались погибать. Брифинг тем временем подошел к концу, помню последнюю фразу полковника, когда штабные крысы разбежались по своим кабинетам-норам, он сказал нам четверым: «ребятки, там будет ад».

«Ага, а мы в нем будем главными чертями!» - оскалился в самодовольной улыбке Ваня, как только мы вышли из комнаты, оставив полковника наедине с картой, предстоящей миссии. Ваня, высокий широкоплечий кабаняра, иначе и не скажешь. Ваня - это наш бронебойный таран, наш карающий меч на головы противников, в общем в нашем отряде Ваня - штурмовик со всеми вытекающими отсюда крупнокалиберными последствиями. Много выстрелов, взрывов, развороченных строений и трупов, это наш Ваня, но еще и оперативное командование регулярными частями. Кстати Ваня это тоже позывной, а не имя.

И вот мы уже, летели на задание, мирные борт механики и экспедиторы какой-то транспортной компании перебрасывающие товары через океан, с ума сойти! Невольно задумаешься о гражданской профессии, кем бы я мог быть – егерем разве что, ну или наемным убийцей. Полет долгий, а мне не спалось, я с завистью посматривал на храпящего во всю Ваню и спящего рядом «Айболита», тоже внушительно размера бойца, немногим меньшим чем наш штурмовик. Айболит, это наш полевой мобильный госпиталь, хотя в первую очередь он всё-таки боец огневой поддержки, а потом уже врач, ведь если разобраться людей, которых он изрешетил из пулемета на порядок выше, чем людей, которых он к жизни вернул. Но всё равно, лично мне гораздо спокойнее, когда он рядом, да и парень надо сказать он хороший, душевный.

Также не спал и «Винт», последний участник, нашего квартета, которого я вам еще не представил. Винт, будучи человеком далеко не богатырской комплекции, гораздо уютнее чувствовал себя в кресле водителя любой наземной, водной, воздушной, а иногда я подозревал что и космической техники. Его специализация в отряде инженер: собрать-разобрать, починить-сломать, завести и поехать или же наоборот сделать так, чтобы уже не завелось никогда, всё это к нему. Вообще он был всегда был немногословен, и как мне казалось, общение с машинами доставляло ему больше удовольствие нежели с людьми.

«Я тут сводочку посмотрел насчет того, что у нас в меню будет», - отрешенно забормотал Винт, не глядя в мою сторону. «Не густо надо сказать, легкая бронь амеровская по типу 113-ой, которая от пролетающей мимо пули, складывается как карточный домик», - он горько усмехнулся –«да уж могилка на гусях, но зато вертушка точно будет, Скальп! Так что не пропадем!» Он заговорщически подмигнул мне.

И вот настал день операции. Нашей задачей была ликвидация вражеских передатчиков в укрепленных точках. Первоначальный план был - тихое ночное проникновение, без шума и пыли, но поступившие разведданные отмели этот план, нас ждала армия, готовая дать серьезный отпор. Да и политиканы наши что-то серьезное заварили, так что надо было дать концерт со спецэффектами по всем правилам. Время штурма было выбрано ближе в полдень, как раз солнце будет играть на нашей стороне, слепя противника. Я был на точке старта уже с утра, надежно зарывшись в джунглях, выбрав удачную наблюдательную позицию я прочесывал лагерь биноклем, запоминал маршруты караулов, подсчитывал силы противника, рассматривал вооружение и фортификацию, в общем вывод был однозначен - на этот раз враг нам попался серьезный. Полковник был прав. И хотя ад еще и не начался, но уже становилось жарко в прямом смысле, солнце начинало припекать, и хоть я лежал в тени раскидистых пальм, лиан и прочей густой растительности, жарко было не на шутку. Под струился по лбу. Тянулись тягостные минуты ожидания, я ждал выхода на позиции остальных исполнителей концерта, пытаясь вспомнить название этой стратегически важной точки, на которой нам предстояло устроить шоу с подрывом передатчиков.

В гарнитуре послышался шорох, затем бодрый голос Вани в эфире объявил: "Скальп, ребята на позиции, всё готово охрана снята, минус 5, 113-я наша. Потерь нет. Ждем твоей команды на штурм."

"Отлично. Ждите."

Так теперь осталось дождаться Винта, он должен был разжиться вертолетом. Тем временем, я продолжал шарить биноклем по лагерю, попутно силясь вспомнить название этого чертового логова, крутилось в моей голове что-то типа Вальпо, Вайролосо, мудренное какое-то название. И тут что блеснуло там на маяке, ага снайпер, отличная позиция ничего не скажешь, так этого надо будет убирать в первую очередь. Мы ждали, напряжение росло. Как назло по мне ползла какая-то гадюка, но шевелится было нельзя, никаких резких движений, никакого риска обнаружения, тихо спокойно. Гадюка поползла дальше, а я ждал. А мысли бегали в моей голове назойливым хороводом. Винт, черт тебя дери, ну где ты там уже, пора бы начинать. Да как же эта дыра называется то!?

Гарнитура ожила: "Скальп, это Винт, минус 3. Чисто сработано без шума, вертушка наша"

"Молодец, Винт. Жди команду."

Ваня вмешался в эфир: "О наконец-то! Давайте начнем уже, а то Айбо уже дремать начинает"

- "Ждите мой команды" ответил я.

- "Понял тебя"

Я медленно подтянул к себе винтовку, мою старую добрую десантную СВД, щедро обмотанную маскировочной лентой. Прилег к прицелу и потихоньку начал путь окуляра в сторону маяка, снайпер сидел наверху, теперь я точно знал где, дым его сигареты подсказывал мне. Вдруг маленький еле заметный огонек засветился в прицеле - затяжка, я медленно снял с предохранителя, направил насечку прицела на место предполагаемой головы горе-куряки и ждал. Всё дальнейшее произошло стремительно, в один момент. Несколько секунд и снова огонек. "Работаем!!", передал я в эфир и нажал спусковой крючок. В моей голове молнией возник ответ, на мучивший меня вопрос - Вальпараисо!! Да это был Вальпараисо!!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права