Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 57
    Опубликовано подсказок1232Получено «Спасибо»2917
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Footzker
    Xbox Live GamerTag Footzker

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Любовь Розыгрыш Battlefield 3 Limited Edition

Наш сайт, совместно с магазином Gamepark объявляет о розыгрыше копии ограниченного издания Battlefield 3 на Xbox 360, в честь выхода шутера. Любой пользователь нашего сайта, имеющий действующий Gamertag в своём профиле может принять участие.

Чтобы принять участие, необходимо ответить в этой теме и написать несколько строк о серии Battlefield. Например, как потом и кровью вы выбивали последнюю нашивку в BFBC, как вас прихлопнуло зданием, пока вы жарили сосиски в ожидании врага в BFBC2, в общем всё, что вы вспомните интересного, случившегося в вами на поле боя.

Регистрация участников закончится в пятницу, 28 октября в 23:59 по Московскому времени. После этого система случайным образом выберет победителя, о котором будет объявлено на следующий день.

Ограниченное издание Battlefield 3, помимо самой игры, включает в себя:

• Загружаемое дополнение Battlefield 3: Back to Karkand;
    • Четыре карты для сетевого режима из Battlefield 2;
    • Четыре вида эксклюзивного вооружения и приспособлений;
    • Дополнительные боевые жетоны для сетевой игры.

Xbox Live GamerTag Ticley1

0

Хай, фут. Классная авочка
    Играл в Bad company 2, очень понравилось, хочу выиграть 3 часть.

Xbox Live GamerTag br1ckin

0

играл во все части , хотелось бы выиграть 3 на xbox , все время играл на pc , ну и конечно в bad company 2 когда вышла игра пришлось намучатся с серверами

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»8
    Xbox Live GamerTag Gonchezavr

0

Всем привет! Евляюсь любителем серии Battlefield, помню еще на ПК 1942 играл и сколько было потрачено времени в компьютерных клубах. На момент выхода Bad Company 2 я уже обзавелся Xbox'сом. Глобальные баталии, карты и техника дают оставаться вне конкуренции...

Xbox Live GamerTag Lord_Skat

0

Начал играть, я в Battlefield со второй части.В BFBC 2, у меня аж 2 копии одна на ПК(это версия меня разочаровала, слишком много глюков вроде: сидя на корточках у окна, можно стрелять сквозь стенку), другая на Xbox 360.Хочу выиграть Battlefield 3, так как сильно полюбил эту серию.В BFBC 2 и прихлопывало здание в самый неподходящий момент, особенно было весело как засесть на крыши здания, а его потом взорвут, и ты по сути должен умереть, но нет глюк игры сыграет тебе на пользу и ты останешься живым, было как 3 раза подряд восстановят тебя дефибриллятором, в самой гуще событий, а в итоге убить и не смог, никого.Одним словом серия Battlefield, разная, веселая, а на некоторых платформах глюконутая.Но все равно, она остается Battlefield, всеми любящая(а может и нет) но в итоге классная игра.
    Последний раз редактировалось Lord_Skat; 27.10.2011 в 19:53.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»27
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ElecricTheLyn
    Xbox Live GamerTag ElectricTheLyn

0

Попробую свою удачу во второй раз! Участвовал в альфа тесте, бете тесте, теперь на 2 дня раньше играю в полную версию. Нет слов, чтобы описать свои эмоции от этой игры. Но больше всего нравится в мультиплеере момент на карте "Вершина Дамаванды" за атакующих, когда прыгаешь с вершины вниз и несколько секунд летишь свободно, раскинув руки в сторону. И когда до земли остаётся несколько метров, открывается парашют и ... вот ты снова на войне.

Опубликовано подсказок119Получено «Спасибо»88
    Xbox Live GamerTag RammRUS

0

Выбил бк2 на 100%, долго делал длц Vietnam, особенно по 100 килов с разных пушек и киллы с вертолёта. Достаточно хорошо летаю на вертолёте, поэтому катал всех друзей, которые достаточно быстро сделали ачивмент. Сам долго потом мучался, но оно того стоило. Игра шикарная, до сих пор в неё играю.
    Последний раз редактировалось RammRUS; 27.10.2011 в 19:20.

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»184
    PlayStation Network PegucKuH

Любовь к этой игре у меня как и у многих началась с Battlefield 1942. Помню с друзьями тогда собирались и ехали в интернет кафе на всю ночь, чтобы поиграть в нее. У нас была такая традиция ближе к утру за пол часа до завершения сеанса мы все садились на самолеты и начинали выкидывать приколюхи. =) Потом было еще несколько серий игры в которые я не особо играл и вернулся в мир батлы только когда вышла 2142-ая. Она меня поразила на тот момент конешно роботами. Я просто фанател от них и постоянно с респы бегал к ним и начинал кромсать всех врагов помогая между делом своей команде.
    Шло время... Я перестал играть в игры на ПК. Даже охладел к играм на какое-то время... И вдруг в один прекрасный день я решил взять себе, всеми любимый нами, xbox 360 =) И тут зависимость от батлы появилась снова. Купил сразу же в магазине Modern Combat. На то время она меня очень заинтриговала и я постоянно играл за снайпера. Мне нравилось отлеживаться в сторонке и палить по врагам из укрытия. Но она была не такая цепляющая как Bad Company. На мой взгляд BC это самая лучшая часть игры. До сих пор в нее играю с друзьями. А сколько литров пота мы потратили чтобы выбить все нашивки для получения одного достижения, которое держало у экранов многих игроков, но не все смогли дойти до конца. Я лично потратил около года на выбивания ее на 1000.
    После того как BC уже поднадоела мой взгляд привлекла 1943. Мы все с друзьями перешли на нее. И могу вам сказать что игра влеиколепная, да мало карт, но само ощущение ностальгии по 1942 перекрывало все недостатки этой аркады. Играя в нее у меня опять появилась тяга к самолетам) Поиграв несколько месяцев в нее решил сделать перерыв до BC2...
    После выхода BC2 я сильно засел у коробки. Играл ночами и днями, в любое свободное время, которое могло подвернуться. Компания меня не особо привлекла, наверное из-за того что она была короткой и более коридорной по сравнению с первой частью. А вот мультик меня очень сильно порадовал. Я мог сутками играть на одной карте и мне это не надоедало. Не знаю как разработчики это сделали, но игра реально не надоедала. Я и сейчас с удовольствием в нее могу поиграть пару-тройку часиков не выходя из игры. А дополнение Вьетнам мне вообще опасно играть. Вся атмосфера и цвета притягивают еще больше, чем стандартный мультик. А полеты на вертолетах забитых под завязку это вообще нечто. Создается такое впечатление что игра берет тебя за уши и притягивает к телевизору. Реалистичная физика выстрелов и звуковые эффекты создают ощущение того что ты сам во вьетнаме и кроме твоей винтовки и саратников надеяться не на кого. Вот ради таких ощущений стоит играть игры данной серии. Тем более технологии не стоят на месте и разработчики постоянно выкладываются по полной чтобы мы могли ощутить весь реализм на себе...

P.S. На мой взгляд Battlefield это самый лучший онлайн симулятор боевых действий.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»9
    Xbox Live GamerTag Roonseg

0

100% BF:BC2 получил.. Надеюсь получить 100% третьего...
    Удачи мне ((=

Опубликовано подсказок109Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network Exinops
    Xbox Live GamerTag Exinopsus

0

Помню как с другом в BFBC2 прокачивала нубомет на платину Садились за каким-нибудь камнем, кинув 2 ящика с патронами, и начинали "артобстрел"
    А еще вместе делали вылазки в тыл. И учились летать на вертолетах
    Оч хочу BF3

0

да помню играл в Bad company 2 нравилось мне здания разносить и со спутника шмалять
    жаль только так и не прошел до конца

Xbox Live GamerTag SewDo1T

Привет, недавно купил X-box. Решил не перепрошивать, а играть по чесному. Пока еще не играл не в один из Battlefield(ов). Но слы шал много лесных отзывов по поводу первой и второй части. Очень сильно хотел бы попробывать начать эту серию хотя бы с третей части. Так как лицензионные игры на консоль не дешевы, то покупаю игры не особо часто 1 раз в 1-2 месяца, ну и что беру у друзей. Надеюсь блпгодаря вашему сайту и Gamepark'у поиграю в ближайшем будующем.

P.S. Желаю всем удачи в этом розыгрыше.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Asumanur
    Xbox Live GamerTag otakuxboxer

0

с юф 1942 начинал весь бед компанни прошел что больше всего бесило и радоволо одновременно шуруповертиком можно было дом за 1 минуту разрушить и танк =)) хачу 3 бф

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network pk150979
    Xbox Live GamerTag Legioner 2011

0

Отличная игруля!!!Мультиплеер затянул по самые уши,очень понравился вьетнам.Однозначно MUST HAVE!!!(:

0

Крутая игра!!! Интересная одиночка и крутой мультиплеер!!! Очень хочу выиграть!!! Правда жалко что одна копия и мало шансов!!!

Xbox Live GamerTag Sanek4Life

0

Играю значит с друзьями в компьютерном клубе в Bad company 2: сижу после битвы на стуле в наушниках, думаю "как мы могли так проиграть". Тут меня позвал мой друг Ванек, я встаю, делаю к нему один шаг и кхххх - оторвались наушники) Вот так вот я задумался и погрузился в мир Battlefield.
    PS: за уши отдал по моему рублей 300(

Xbox Live GamerTag JohnnyMontanaz
    Steam ID Johnny Montana

0

Ооо, блин, ничего себе какую тему вы затронули
    Она с корнями уходит в те самые далекие времена, когда солнце светило раньше да трава была зеленее

Я еще мелким был, ходил в игровые клубы и ребятки там котировали контру да бф 1942.
    Вторая для меня была оооооочень сложной! Но я так полюбил взлёт на самолете, что просто ради этого тратил всё своё игровое время
    Потом я начинал понимать игру и она медленно перерастала из простой стрелялки в более сложную, а потом, вообще, полностью в командную игру со своими стратегиями и ответственностью за товарищей.
    Помню самый эпичный момент за всю историю моего гейминга, когда на карте Берлина или Сталина, где ещё мост стоит большой, сервак набился до усрачки народом и там была таааааааакая война! Всю партию мурашки бегали по коже!
    Ах да, момэнто. У меня была базука и пару гранат. У пистолета, вроде как, кончились патроны, а с ножом я была как гомогей.
    На этом самом мосту, единственный раз за всю игру была охринетькакая масштабная стычка! За секунду все здесь собрались и началась реальная война, крутые перестрелки. Такого ещё ни в одной игре не было (по крайней мере, в которые я играл): впереди тебя хренова толпень врагов, которые несутся навстречу и одновременно отстреливаются, а самые умные сидят в укрытии и поддерживают всё это дело; напарники справа так же несутся вперед и кто-то так же "кемперит". И знаете, сейчас всё это я прокручиваю в голове в замедленном режиме - я бегу с базукой, поворачиваюсь направо и там под пулями умирают некоторые союзники, как в фильмах.. Все стреляют, было пару взрывов, в самом зале люди орали и радовались
    Нам удалось встретится на близком расстоянии с врагами и я не задумываясь жахнул с базуки прям перед собой DD
    1 ХП! 1, мать его, ХП !!!!
    4 фрага, надеюсь, что ещё многих ранил и 1 хп... я просто залип и опустил руки..
    Ну, ждать пули не пришлось, она даже пришла чуть раньше

Ещё раз напишу, что таких замесов не было давненько, к тому же с реальными игроками. Скриптов - ноль.
    После 1942 я смог поиграть только во второй и он тоже оказался крутым, мне понравился
    2142 полностью слил, даже не держал на компе ни разу
    бк не играл, бк2 запускал на компе и после покупки бокса (демку качал). Поиграл пару минут и закинул Не то, что бы не понравилось, просто в эти игры нужно играть большую часть по сети

Вот сейчас бросил всю надежду в бф3
    А то уже достало прокручивать старую ленту офигенного шествия в 1942 В мыслях всё с крутой графикой и анимацией, кстати, ахаха
    Последний раз редактировалось JohnnyMontanaz; 28.10.2011 в 00:06.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network crockdef
    Xbox Live GamerTag crockdef91

0

Я считаю,что серия BF намного лучше ,чем COD.Графика реалистичнее ,физика лучше, разрушаемость красочнее, и просто замечательная атмосфера игры.

Lipstickiss
    Гость

0

Трофей Хочу.

Дайте два !!.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»7

0

BFBC3-мечта любого геймера!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права