Хочу пару игр заказать с этого сайта. Отпишитесь, кто заказывал. Есть ли какие-то нюансы?!![]()
Сообщение от andrikamazing было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

10)
2952

Footzker
Footzker
Сколько не заказывал — всегда всё идеально. Что касается доставки, то по поводу Украины не знаю, но в Россию везут либо EMS, либо стандартной почтой. EMS — обычно неделю, или дней 10, если нет косяков. Обычной почтой 3 недели, опять же если нет косяков на таможне. Чтоб не было косяков на таможне, то нужно делать заказ строго до 10 000 руб., если заказываешь с EMS (сам заказ, без стоимости доставки), или до 5 000, если обычной почтой. Иначе могут задержать на таможне и придётся платить налог. Цифры актуальны для России, у вас надо таможенный кодекс смотреть.

7)
330

aa_nndy
Там есть вид доставки, если я выберу "Economy Air Bubble", то если без задержек мне доставят мне за 5-10 дней, и примерно, если будут на таможне будут проблемы, то сколько придется доплатить?
Я хочу заказать "Episodes from Liberty City", она стоит - 45$, плюс доставка 7$ = 52$(это дешевле чем покупать у нас в Украине). Как оплачивать через ВэстернЮнион?
Последний раз редактировалось andrikamazing; 15.02.2010 в 20:08.

1)
0

Pavlik345

90

Ipolitik

1)
3

kexibit

9)
439

penyka_2010
CollectorKHV
Я оттуда заказывал на крупную сумму. Два диска, джойстик и всякие разные мелочи типа китайских бич-пакетовоколо 8.500 руб вышло. Никаких проблем с почтой не было (кроме тех, что долго шла посылка). Это был мой первый и последний заказ на их сайте. Причина - цены! Намного дороже чем в британских магазинах. Заказывать на плей-азии стоит только в том случае, если вам крайне нужна японская или азиатская версия игры. В других случаях советую только два британских магазина: www.game.co.uk и www.shopto.net - там гораздо дешевле!) а на game.co.uk еще и доступна покупка б/у игр.

10)
159

GeneralMajestic

4)
41

shako_mpk95

4)
41

shako_mpk95

10)
159

GeneralMajestic

4)
6

Hawkeye-Kravt

3)
34

IMPERATORMAX

10)
187

patient_Kosta

3)
34

IMPERATORMAX

8)
65

My_Dead_Silence_
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)