ну да спс, а я все думал думал , как же они работают догадовался но чето не делал так
p s платину получил
эм забираю слова назад , чето не пойму все пройдено, все собрано сделано и выполнено , за кошку надо собирать трофеи и проходить испытания , чтоб дали платину?тока не говарите , что все что я собрал нужно было делать в Новая Игра + , или типо и там и там
Последний раз редактировалось OkiDoki; 02.11.2011 в 23:43.
ну я сегодня платину взял.
посмотри в списке призов в PSN'е, там все достижения открыты? Я это имел в виду, а не награды внутри игры.
P.S. Призы женщины кошки не нужны вроде. Хотя ридлеровские награды я ей взял проходя нормальную игру, но вот медали в кампаниях и испытаниях я взял не все пока, а в конце игры + не собрал все украденное, но платину уже дали.
Последний раз редактировалось Alleks; 03.11.2011 в 01:32.
Кто бы мог подумать, что в русском переводе "БРОСОК", совершить БРОСОК и добить противника на земле - нужно просто прыгнуть с горгулии на противника и добить его на земле!
Привет локализаторам!
Хорошо что они не дублировали игру, а то у меня бы уши в трубочку свернулись ото всех перлов их субтитров...
До сих пор не могу простить им, например, диалог где Пингвин говорит что он коллекционер, и находится он в музее со своей коллекцией, а в субтитрах: ...я посредник... х_Х А мистера фриза называют "Дедом морозом" (застреливающийся смайлик)
Куда делись локализаторы, которые локализовывали АА, такого качественного перевода я давно не слышал, даже в кино.
Хотя на ПС3 у меня полностью английская "GOTY"
Последний раз редактировалось Alleks; 05.11.2011 в 22:31.
Получил платину за бетмена, прошел всё на 3 медали за Найтвинга (кроме карнавала Джокера, 1.000.000 все никак не набью), Робина у меня нету пока =( , но испытания хищника за женщину кошку это просто АД, особо обширное кладбище нервов осталось на "конечной станции (экстрим)"... Это же просто нереально трудно сделать, я в тупике. Даже видео не помогает. Более того, никак не могу даже просто выжить, не то что бы сделать задание. xD
При чем все видео почему то легко так демонстрируют начало, но у меня так ни разу не вышло, или полдстреливают сразу на выходе или пока кошка висит и ждет когда скинуть двоих разом. Как тут снайпер ее не видит я не понимаю.
Последний раз редактировалось Alleks; 07.11.2011 в 17:24.
Alleks, На самом деле все это сделать возможно, прошел раза с 30-того именно благодаря этому видео.
Рассказываю секрет. На 15 секунде этого видео нужно забираться тогда когда прицел снайпера перестает смотреть в твою сторону, если враг на мосту или снайпер начинает движение можно смело нажимать перезапуск уровня. Главное когда вырубаешь первого снайпера делать бесшумное убийство без накаута, после этого зажимать клавишу приседания и кнопку что отвечает за прыжок( не знаю какое управление на PS у меня бокс) через некоторое время все получится.
Но я считаю что самое сложно испытание это крыша мира экстрим, на нем сидел даже дольше этого.
Сумбурно, но должно быть понятно.
у Найтвинга на первой карте есть медаль "Сила кулаков" - Используйте добивание, чтобы нейтрализовать врага. я по разному пробывал, так и не понял, как именно надо добить. уж не х5 и+
же?
Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61
Пустые запросы в друзья удаляются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)