Давайте тогда соберем 8х и пробустим лвл, сервер есть в заначке.

3)
2

KilliR1

7)
332

aa_nndy

3)
8

pod80

5)
23

gonsheg

3)
2

KilliR1

5)
34

andywayde

5)
23

gonsheg

10)
3

Tyrnovskiy

1)
13

unlimoff

1)

Vitur0606

1)

Vitur0606

3)
2

KilliR1
В бусте ни каких ножей, гранатомета,гранат,
Делимся на 2 отряда по 2е с каждой стороны,Расходимся по сторонам чтоб не мешать случайным попаданием по соседней команде,встаем как буква Х и чтоб небыло путаницы убиваем противника стоящего Напротив.желателен перекресный огонь т.е. одновременно быстрее будет. Убил-оживил-умер. И давайте серьезно без клоунов и цирка.

3)
2

KilliR1

5)
23

gonsheg

1)

Vitur0606

10)
3

Tyrnovskiy

10)
695

IamSirogabober
Sirogabober
во всем вопросам в psn или телеграм https://t.me/Sirogabober.
тут больше не сижу

10)
270

ParanoidSAR

3)
2

KilliR1

10)
491

SAMURAI_EGO
Для нашивки не обязательно управлять техникой, можно просто находится в ней ( вертолёт ) как пулемётчик и щемать врагов. Я получил нашивку и прокачал вертолёт на 5-6 леволов , даже не разу не севши за штурвал. Нужно просто попасть к хорошему пилоту, а их там полно, особенно в режиме хардкор.
Не хочу не кого упрекать, но я тоже не понимаю что вы там бустите ? На пути к 45 левалу , вы возьмёте все эти нашивки автоматом, за одно и игровой скил себе наиграете, а так если постоянно всё бустить , толку от игр ? От платины не какого удовольствия, так для галочки. Это всё равно что прийти в хороший ресторан, заказать разных блюд, а тебе чужой дядя, всё порежет, разжуёт и в добавок сам всё съест, а ты только деньги заплатишь и будешь смотреть на всё это действие. Впрочем это дело каждого, не хотите играть , не играйте.
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:43 ----------
А тебе чувак отдельный респект, такого я ещё не видел, улыбнул !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)