Есть те кому уже нужны совместные трофики?А то в игре их дожопы().Все кому надо добавляйтесь...
у кого нить есть трофей Butterfly / Бабочка.Раза 3 уже прошёл уровень,как на видео делал и ничего(. Может на лёгкой сложности этот троф не открывается?
последний чек поинт перед концом мисси: после небольшого разговора с командой вы увдите пролетающий самолёт, как выяснится. не ваш. короткими пребежками надо добраться до последнего рабитого авто слев на мосту, взять там ркетницу выстрелить в самолёт. Попасть с первого раза не сложо. Но если промахнулись или вас убил-таки этот самый самолёт - миссия снчала. Повторная попытка с чека троф не даст.
мне этот троф дали когда прошел эту миссию ни разу не умерев.до этого была глупая смерть в середине и хотя с самолетом справился и он меня не подбил трофей не дали
Добавлено спустя 2 минуты:
у кого нибудь кроме меня стоит 0 % прохождения батлы?играю с пятницы,уже прошел на сложном уровне.осталось пролетать на самолете и все оффлайн трофы будут в сборе.а у меня до сих пор 0%.хотя в карточке игрока вроде меняется
Последний раз редактировалось d_a_n_t_79; 31.10.2011 в 22:55.
Набираю команду из 8 человек для буста всех нашивок, медалей и онлайн трофеев.
Желающим отписываться тут или пишем мне в личку.
1. KIA - (PSN ID - IAIgor_MD)
2. d_a_n_t_79 - (PSN ID - d_a_n_t_79)
3. yaroslav1990 - (PSN ID - yaroslav1990)
4. shurigan83 - (PSN ID - shurigan1983)
5. TankerLarry - (PSN ID - TankerLarry)
6. Kirill50CR7 - (PSN ID - Kirill50CR7)
7.
8.
Последний раз редактировалось KIA; 02.11.2011 в 23:52.
[QUOTE=KIA;240516]Набираю команду из 24 человек для буста всех нашивок, медалей и онлайн трофеев.
Желающим отписываться тут.[/QUOTEв смысле войти одной командой в игру и заместо стрельбы тупо делать трофеи?если да,то меня запиши))))
в смысле войти одной командой в игру и заместо стрельбы тупо делать трофеи?если да,то меня запиши))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)