о спасибо,пока вроде работает
---------- Сообщение добавлено 09.05.2012 в 00:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено 08.05.2012 в 23:47 ----------
Вот это бред![]()

8)
17

stBesson
Разъясните по подробнее плиз! А то собрался брать фейбл 2 а тут засада с ачивами
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:51 ----------
Сайт палевый какой то, прошел я эту игру, выбрал праву корону, показали доску только символов на ней нет, кликаешь - 400 ошибка.

8)
17

stBesson

10)
21

LomoBoyRUS
LomoBoy RUS
Я просто зашел на сайт http://fable2.com/ через кнопку
Потом в игре открыл сундук. В флеш игру играть не нужно!
Последний раз редактировалось deltamc; 10.05.2012 в 16:31.

2)
8

OTSTUPNIK_Style
OTSTUPNIK Style

10)
21

LomoBoyRUS
LomoBoy RUS

3)

BlitherChaff06
BlitherChaff05
Всем привет!!!
Хотелось бы помощи в прохождении Fable 2!!!
Пока меня интересуют следующее:
1.В дополнении "Узри Будущее" имееется квест связанный с Колизеем.Надо выиграть бои и набрать наибольшее количество очков.Так вот я несколько раз проходил бои и квест никак не выполняется, я уже и набрал больше 20000 очков!!!!Так как выполнить этот квест???
2.В этом же дополнении первый раз когда я выиграл бой в Колизее мне дали "Медведя Теодора"!!!В описании написаны что их всего 3 штуки!!!!Что дают эти три медведя и где найти двух остальных?
Пока это все что меня интересует!!!

7)
26

ArhiAngelRus
ArhiAngelRus
BlitherChaff05, медведи нужны для ачивки, но вроде как ещё что-то дают для игры. Как я понимаю, ты получил медведя за 1985 очков в колизее ? Второй медведь сидит на арене на горгулии, подстрели его и он свалится. Последний медведь за дверью напротив входа/выхода в колизей. Используй магию огня и дверь откроется.

10)
291

Grinder RUS

10)
160

DerParol05

10)
160

DerParol05
Добрый день.
Искал в поисковике не нашел тему похожую.
Подскажите у меня установлен Фабле 2 есть сейф открыты все достижения кроме протекционист. Если я установлю Фабле 2 готу мне придется по новому качаться или можно сейф перенести? Если сейф можно перенести то расскажите как.

10)
291

Grinder RUS

7)
321

Spider23RUS
Spider23RUS

6)
61

SallyOneLove
Дело в том, что покупая игры по запросу, нужно обязательно обращать внимание на поддерживаемые игрой языки. Даже если в дисковой версии игра имеет русскую локализацию, то в ее GoD-версии русского языка может и не быть. Собственно, так и с Fable 2 - на дисках игра имеет полностью русскую локализацию (отсюда и русские ачивменты), а в лайве, к сожалению, нам продают игру на английском языке. Точно такая же ситуация обстоит и со многими другими играми, например: Fallout 3, Assassin's Creed 2, Assassins Creed: Revelations.
P.S. Полностью переведенная на русский язык GoD-игра - приятная редкость.
Список GoD-игр на русском языке.
Надеюсь, информация оказалась для Вас полезной.
Последний раз редактировалось FLeSH_56; 14.04.2013 в 02:08.

7)
321

Spider23RUS
Spider23RUS

10)
291

Grinder RUS
Если ты про книги для ачивки, то их нельзя купить - только собрать. Поверь это совсем несложно.
Передать не получиться, они не передаются. Пробовали такой трюк.
Морковки собираются во втором ДЛЦ, перед пещерой хобов есть дерево, под деревом есть нора - заходишь, там будет комната сплошь в морковках. Среди них кажется есть нужные для обмена. Если нет нужной тогда - покупать.
Да всё верно - выйти замуж за повара, дарить подарки, заниматься сексом, потом спать максимум времени из списка, потом получаешь подарок, если не колпак - то повторяешь процедуру. Только у меня вот не сработало, реально полдня на это убилУ кого-то быстро получается, мне же просто кучу барахла надарил - проклятый фейбл рандом!
![]()
Последний раз редактировалось Grinder_RUS; 18.04.2013 в 13:20.

6)
0

DmitrySwan
Dmitry Swan
Народ, не могу выполнить The Howler (Напугайте 5 человек будучи одетым в костюм оборотня или увидьте как это сделает другой Герой.) в Fable 2... Оно прям никак не хочет зарабатываться... С двумя другими костюмами сразу сделал, а тут какая-то проблема... Может кто что подскажет? Не может быть косяка с ачивкой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)