Я готов играть, но не сейчас. Сейчас у меня другие бусты, которые надо закрыть.
Я готов играть, но не сейчас.Я готов игратьгениально! ты был так же готов и когда игра вышла. мы тебя звали,ты был занят.но не сейчас.
об этом мы и толкуем.Похоже, killer прав, я за две недели в России нашел только одного партнера, готового регулярно бустить PAYDAY. Хотя и стучался в личку примерно к десяти людям, отписался здесь, даже в подписи написал, что собираю людей. Наверное, придется просить помочь иностранцев.
Специально для этого мы и сделали подсказку, смотри...
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:38 ----------
Я не имел ввиду не играть вообще. Я имел ввиду, поиграйте сначала, пройдите каждый уровень раз по 5, наберитесь скилла, а потом уже беритесь за буст... Или ты думаешь, что будучи 5 лвл, ты сразу возьмешь и пройдешь все уровни на Оверкиле, не пройдя их все еще даже на Изи?
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:40 ----------
Офлайн, это максимум 3-4 трофея... Многие очень сложные, даже бронзовые, чтобы их с ботами делать...
Народ ленивый потому что PAYDAY откровенное говно, а не игра. Графика вроде сочная и красивая, но геймплей оставляет желать лучшего. Во первых нет в игре на консоли автонаводки прицела(что для консольщика просто бред), как будь то портанули с пк и забыли прикрутить консольные важнейшие требования без которых не обходиться ни один шутер от первого лица. Во вторых сама игра кривая, оружие стреляет отвратительно, звук стрельбы просто тошнотский(напомнил красис 2, такая же шляпа со звуком стрельбы). В третьих, что самое главное - это то, что врагов не видно, движёк очень плохо прорисовывает аи и нихрена не понимаешь от куда в тебя палят, при том что убивают в игре довольно быстро. Если бы игра была отличная, то и играли бы в неё многие и нифига бы не забросили. А уж извините выбить платину в этой игре с таким читерным набором врагов в довесок с кривым геймплеем, действительно нужно быть задротом. Многим нравиться челенж, а не задротство с тупой игрой, поэтому в этот бред и не играют.
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 04.02.2012 в 10:33.
Я про ленивось конечно не очень занаю, так как играю только с проверенными людьми из моего френд листа, проблемм с ленивостью трофихантера я не встречал пока. Может просто вы попадали на людей, которым на трофы с высокой колокольни? Охотники за трофами редко останавливаються на пол пути, только если в самом начале и это в том случае что игра не понравилась.
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 04.02.2012 в 11:39.
Поддерживаю, я еще никогда в жизни с таким интересом не проходил по несколько раз в день одни и те же миссии
Не-не-не, значит или я задрот, или в игре геймплей вовсе не кривой(обоснуй, кстати, что он кривее других шутерных геймплеев) и враги вовсе не читерные. Если в игре нет автоприцела и звук стрельбы не такой, как в BF3, то это не значит, что игра
Последний раз редактировалось cocacola; 04.02.2012 в 13:59.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)