я перечень комплитов написал к тому, что на все это надо время, и даже если играть на 2х консолях одновременно по совместимости, получается что у человека минимум 48 часов в сутках. То есть, то время что человек должен был тратить только на буст испытаний в гире 3, он спокойно тратил на получение других комплитов.
Для тех кто пишет, что мол полсписка читеров. У людей есть разные мотивы на открытие достижений, есть баги которые их неосознанно открывают. Так например если у человека почти комплит и внезапно закрывают сервера, то как было на трушке я считаю если людям важен комплит они могут попросить разрешение у сообщества на открытие ачивки.
Либо баги самих игр, открывают ту или иную ачивку. У меня так было в 3 играх: 2 на wp и Lost Planet 2 на боксе.
А если человек как LagaetInet нагло открывает ачивки, только для того чтобы быть в авторитете у своих друзей, то таких я считаю надо банить. Достаточно вспомнить Гомера, который даже после банов не мог угомониться и за деньги менял геймертаг, чтобы снова быть чистым на форуме. Кто знает может это он и есть.
Просто есть люди, которых можно простить за их маленькие слабости, а есть те кого прощать не стоит, потому что они как зависимые люди остановиться сами не могут.