Забавно наблюдать как "сам не святой" человек ищет людей, ступивших на его путь. Да и все такие "ой, какой не хороший этот "LagaetInet"", все такие античитеры лютые прямо вообще, а сами с Флешем дружбу водят, ахах.
FLeSH_56, у ТА к LagaetInet нет никаких претензий. Если он и вскрывает, то не всё, а что вскрывает - то очень грамотно. А, возможно, Farso прав и человек просто обладает неограниченным игровым временем и намеренно ставит целью закомплитить игру в кратчайший срок, предварительно изучив все достижения (я так пробовал делать пару раз с играми, многажды пройденными на PC, но не прижилось). В любом случае, лично мне всё равно какие у кого приоритеты. Я играю сначала в игры, потом в ачивки. Кто-то играет исключительно в игры, кто-то исключительно в ачивки, кто-то в полные комплиты, кто-то в скоростные комплиты, кто-то гонится за ТА Ratio, - у каждого своя цель. Я получаю удовольствие от получения жёстких достижений своими руками, кто-то получает удовольствие, вскрыв достижение и оставшись незамеченным.
P.S. REALSWAG, мой новоиспечённый маленький тролль, во избежание дальнейшего недопонимания и неприятных споров и осуждений, рекомендую запастись большим уважением к участникам форума. Оскорбления прямые и косвенные, а уж тем более в адрес людей, которых не знаешь, но знают другие - не только не приветствуется правилами и общественными устоями, но и характеризуют тебя самого не с лучшей стороны.
Walking Dead Season Two - 1 час. 1ый эпизод так и выбивается
Walking Dead - 2 часа. аналогично
Fallout 3 (PC) - 9 минут (!!!) нефкурсе
Borderlands: The Pre-Sequel - 2 дня. нефкурсе
Game of Thrones - A Telltale Game - 3 часа. аналогично Walking Dead
Darksiders II - 1 день. вполне реально
Tales from the Borderlands - 3 часа. аналогично Walking Dead
Dante's Inferno - 1 день. 1000 легкая, по сравнению с длц. Сам ее выбил за 1 день
Batman: Arkham Asylum - 1 день. тоже несложно выбить за 1 день
Halo 2 (PC) - 2 дня. нефкурсе
Вы не забывайте, что комплит - это оригинальная 1000 без длц (меньше у аркадок)
1 день - это не 24ч, это от 24 до 48ч; меньше 23-ч, больше будет уже 2 дня.
Я б так не был уверен...
Кого-то ты мне напоминаешь...
Последний раз редактировалось Savenal; 11.02.2016 в 11:12.
Так забавно, человек специально зарегился под другим аккаунтом, чтобы подоборасать многих, но при этом не выдавая свой истинный профиль. "Ахах"
Не переживай, будут. Паренёк слишком усердно строчит ачивы, америкосы это не любят, проверят и живо на него настрочат петицию, собственно и наши могут. Есть у нас тут любители народ побесить, тролльнуть, а потом вновь в норку спрятаться. Непонятно зачем и почему, но им вероятно виднее. Это какая-то высочайшая мера мазохизма, когда уже ачивы взламываешь не для себя, а для специального срача с другими.
Savenal, не был уверен в чём? В троллинге или в неуважении?
Mozgom, если он действительно исключительный взломщик, то не очень глуп. В хардкор люто не лезет, а значит хардкорщикам глаза пока не мозолит. Процент комплитов опять же не зашкаливает, а за, как я и сказал, заранее продуманное прохождение никто не банит. Пока бросается в глаза лютое усердие, ну и пара сомнительных копмлитов. В любом случае, мне нет никакого дела, как он свои ачивки получает. И я не могу понять каждый раз поднимающейся шумихи в таких случаях, как будто свержение одного-двух нечистивых позволит резко подняться в рейтинге честным игрокам.))))
Что-то я не подумал, что собака может быть зарыта так глубоко. Ну, тогда, если Mozgom прав, то этот вброс не простой троллинг, но ещё и трусливый.
По поводу LagaetInet , смотрите, человек участвует в The Great TrueAchievement Score Challenge 2016, чем объясняется рвение к скорости комплитов. Так же, не думаю, что там не следят за честностью. Я не пытаюсь никого выгородить, просто объективно стараюсь смотреть на ситуацию. Как только начинается очередная охота на ведьм, сразу расчехляются распинатели и инквизиция беспощадно несёт свет в массы.
Очень смешное рвение кого либо забанить. Вот согласно сайту Trueachievements у нас не мало читеров на первой странице лидерборда. Начиная с Constrictuca и RUS King Konga и заканчивая Helltorch и F.... А на этом сайте просто так не банят. Ну а как еще Megatron не удален с лидербордов я вообще не знаю, может он из блатных.
Раз пошла такая пьянка, давайте удалим из лидерборда и хардкорборда всех пиратов, бустеров и переносчиков, они тоже не законно приобрели игры и ачивки выбивают по сговору, а не честно.
Можете удалить меня с этих бордов, но если есть возможность оставить привязку профиля Хbox к профилю Stratege, то буду очень благодарен.
Как говорится, если начинаешь критиковать, то начни с себя!
Ну Витёк, плеснул ты керосина в наш тлеющий костерок ачивкодрочеровс этим "лагающим инетом"
Хотел смолчать, но уже не смолчу, ибо:
Так вот для тех, кто "нефкурсе": Фалаут 3 - невозможно закомплитить за 9 минут, невозможно Карл! Известный мне мировой рекорд спидрана Фалаута 3 - это 24 минуты без ачивок естественно.
Теперь Walking Dead. Лично я читал все титры, делал осознанные выборы и это заняло... ну не менее 6-7 часов точно, само TA закладывает 1-2 часа на один эпизод, а там их 6! Аналогично со вторым сезоном часов 5 не меньше.
Могу провести эксперимент - пройти еще раз первый сезон теперь уже на Хуане с секундомером, делая неосознанные спонтанные выборы. Или даже прохождение одной кнопкой: можем голосование провести - наше коммьюнити выбирает кнопкуи я прохожу нажимая только её
забавно будет посмотреть на итоговые результаты. Но по времени 100% даже так в час не уложусь.
Дополнение: глянул сейчас ради интереса свой профиль на Стратеге - и офигел: Walking dead первый сезон - 3 часа, второй - 1 час, так что данный счетчик эта полная ерунда нельзя по нему оценивать.
Если что по теме: перешел за 90 000, объявляю для себя месяц изикомплитов (а то диск аж ломиться уже, надо разгрузить - терабайт это так мало оказалось
), так что скоро за сотку перепрыгну, а дальше сбавлю темп, буду докомпличивать старьё и параллельно новьё начну - Лару и АС:Синдикат, а то слюни текут давно.
Последний раз редактировалось Grinder_RUS; 12.02.2016 в 11:34.
Блин, Кирилл, уж ты матёрый волк, а всё ещё не понял систему комплитов stratege.
Время комплита - это:
• только оригинальная 1000 у игр с оригинальной 1000 (DLC не идут в учёт времени)
• только оригинальные 200/400/600 у аркадок с соответствующим базовым значением (DLC не идут в учёт времени), а в Walking Dead и иже с ним подобными играми оригинал только первый эпизод (НЕ сезон) = 200 G ~ 1 час.
Лично меня, поражают:
1. Gears of War (PC) = 14 дней (6 человек (или 6 консолей с голдом и под управлением 1-6 игроков) жили в игре две недели)
2. Tomb Raider = 5 дней (если сравнить Gears of War и Tomb Raider то TR можно было закомлитить за 1 день)
3. Sniper Elite V2 = 13 дней (сразу видно, что эту игру комплитили правдоподобнее, так как если бы игрок гонялся за скоростным комплитом отдельно взятой игры, то SEV2 можно было закомплитить за 1 день)
3. Forza Horizon 2 Presents Fast & Furious = 6 часов (многие за 2 часа справляются, видать гонки не его стихия...)
4. BioShock Infinite = 46 дней (все ачивки без сетевой составляющей, игра требует для помплита 46 прохождений по 20 часов каждое?!)
5. Gears of War 2 = 10 дней (если это реально, то сколько нужно сидеть? или АФК за 10 дней тоже реально сделать 1000?)
6. Gears of War (Х360) = 26 дней (мы вшестером по 1-3 часа в день за три месяца 10 000 настреляли...см. пункт 1)
7. Metro = 3 и 4 дня (все ачивки без сетевой составляющей, см. пункт 4)
8. Thief = 2 дня (у меня много друзей-охотников за ачивками, которым удалось одолеть данную тягомотину, но за два дня никому из них, хотя времени на игры у них тоже не мало)
9. Life is Strange = 21 день (первый эпизод = 200 G за 21 день, при то, что Gears of War за 26 дней)
10. дальше всё тоже самое по 19-му кругу.
Главное, чтоб душе было приятно, и никто физически от этого не страдал.
------------------------------------------------------------------------------------------
И я того же мнения.
Thief вполне реально закомплитить за 2 (считайте 3)дня. Одно прохождение занимает 15 часов для ачивки, допустим на легком. С собиралками. Потом спидран часов на 6-8 для 700+ очков. Вот и комплит.
Учите мат.часть: 1 день - это 24-47ч, 2 дня - 48-71ч и т.д.
Некоторые индивиды на ТА в GoW ультимейт эдишн 10000 килов за 2 дня выбили
Последний раз редактировалось Savenal; 12.02.2016 в 14:18.
Готов бустить:
1) Test Drive Unlimited 2
2) The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
Продажа\Обмен
Хорошо для тех у кого все норм. У LagaetInet как минимум есть один конкретный косяк.
Игра Gears of war 3
Достижения
Уровень 5 / Level 5
Отмеченная наградой тактика / Award Winning Tactics
полученные 16.07.2015г говорят о том что человек начал играть в игру именно в этот день.
но уже 11.09.2015г человек выбил все ониксовые медали и получил ачивку
Серьезный противник 3.0 / Seriously 3.0
То есть уже стоит задуматься, возможно ли получить данное достижение меньше чем за 2 месяца, играя хотя бы по 20 часов в день))))
но чтобы совсем уж вам не скучать, смотрим дальше)))
Комплиты
Gears of war - комплит с 13.07.2015г по 08.08.2015г включая достижение Seriously ...
Gears of war 2 - комплит с 11.07.2015г по 22.07.2015г включая достижение Veteran Gear / Солдат-ветеран
Batman: Arkham Asylum - комплит c 30.07.2015г по 07.08.2015г
King Kong - комплит с 13.08.2015г по 13.08.2015г
Mass Effect 2 - комплит с 11.08.2015г по 18.08.2015г
Viva Piñata: Trouble In Paradise - комплит с 20.08.2015г по 27.08.2015г
Batman: Arkham City - комплит с 31.08.2015г по 08.09.2015г
Если для вас и после этого этот человек окажется не читером, то вы его просто должны восхвалять ибо с такими возможностями он должен быть явно богом всего игрового мира.))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)