Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1243

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Забавно наблюдать как "сам не святой" человек ищет людей, ступивших на его путь. Да и все такие "ой, какой не хороший этот "LagaetInet"", все такие античитеры лютые прямо вообще, а сами с Флешем дружбу водят, ахах.

Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag Funny Mad Girl

0

FLeSH_56, у ТА к LagaetInet нет никаких претензий. Если он и вскрывает, то не всё, а что вскрывает - то очень грамотно. А, возможно, Farso прав и человек просто обладает неограниченным игровым временем и намеренно ставит целью закомплитить игру в кратчайший срок, предварительно изучив все достижения (я так пробовал делать пару раз с играми, многажды пройденными на PC, но не прижилось). В любом случае, лично мне всё равно какие у кого приоритеты. Я играю сначала в игры, потом в ачивки. Кто-то играет исключительно в игры, кто-то исключительно в ачивки, кто-то в полные комплиты, кто-то в скоростные комплиты, кто-то гонится за ТА Ratio, - у каждого своя цель. Я получаю удовольствие от получения жёстких достижений своими руками, кто-то получает удовольствие, вскрыв достижение и оставшись незамеченным.

P.S. REALSWAG, мой новоиспечённый маленький тролль, во избежание дальнейшего недопонимания и неприятных споров и осуждений, рекомендую запастись большим уважением к участникам форума. Оскорбления прямые и косвенные, а уж тем более в адрес людей, которых не знаешь, но знают другие - не только не приветствуется правилами и общественными устоями, но и характеризуют тебя самого не с лучшей стороны.
    Последний раз редактировалось FunnyMadGirl; 11.02.2016 в 10:18.

Опубликовано подсказок65Получено «Спасибо»38
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Walking Dead Season Two - 1 час. 1ый эпизод так и выбивается
    Walking Dead - 2 часа. аналогично
    Fallout 3 (PC) - 9 минут (!!!) нефкурсе
    Borderlands: The Pre-Sequel - 2 дня. нефкурсе
    Game of Thrones - A Telltale Game - 3 часа. аналогично Walking Dead
    Darksiders II - 1 день. вполне реально
    Tales from the Borderlands - 3 часа. аналогично Walking Dead
    Dante's Inferno - 1 день. 1000 легкая, по сравнению с длц. Сам ее выбил за 1 день
    Batman: Arkham Asylum - 1 день. тоже несложно выбить за 1 день
    Halo 2 (PC) - 2 дня. нефкурсе

Вы не забывайте, что комплит - это оригинальная 1000 без длц (меньше у аркадок)
    1 день - это не 24ч, это от 24 до 48ч; меньше 23-ч, больше будет уже 2 дня.

Сообщение от FunnyMadGirl
    P.S. REALSWAG, мой новоиспечённый маленький тролль, во избежание дальнейшего недопонимания и неприятных споров и осуждений, рекомендую запастись большим уважением к участникам форума. Оскорбления прямые и косвенные, а уж тем более в адрес людей, которых не знаешь, но знают другие - не только не приветствуется правилами и общественными устоями, но и характеризуют тебя самого не с лучшей стороны.
    Я б так не был уверен...

Сообщение от REALSWAG
    Забавно наблюдать как "сам не святой" человек ищет людей, ступивших на его путь. Да и все такие "ой, какой не хороший этот "LagaetInet"", все такие античитеры лютые прямо вообще, а сами с Флешем дружбу водят, ахах.
    Кого-то ты мне напоминаешь...
    Последний раз редактировалось Savenal; 11.02.2016 в 11:12.

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»14
    Xbox Live GamerTag mozgom

0

Сообщение от REALSWAG
    Так забавно, человек специально зарегился под другим аккаунтом, чтобы подоборасать многих, но при этом не выдавая свой истинный профиль. "Ахах"

Сообщение от FunnyMadGirl
    FLeSH_56, у ТА к LagaetInet нет никаких претензий.
    Не переживай, будут. Паренёк слишком усердно строчит ачивы, америкосы это не любят, проверят и живо на него настрочат петицию, собственно и наши могут. Есть у нас тут любители народ побесить, тролльнуть, а потом вновь в норку спрятаться. Непонятно зачем и почему, но им вероятно виднее. Это какая-то высочайшая мера мазохизма, когда уже ачивы взламываешь не для себя, а для специального срача с другими.

0

Savenal, не был уверен в чём? В троллинге или в неуважении?
    Mozgom, если он действительно исключительный взломщик, то не очень глуп. В хардкор люто не лезет, а значит хардкорщикам глаза пока не мозолит. Процент комплитов опять же не зашкаливает, а за, как я и сказал, заранее продуманное прохождение никто не банит. Пока бросается в глаза лютое усердие, ну и пара сомнительных копмлитов. В любом случае, мне нет никакого дела, как он свои ачивки получает. И я не могу понять каждый раз поднимающейся шумихи в таких случаях, как будто свержение одного-двух нечистивых позволит резко подняться в рейтинге честным игрокам.))))

0

Mozgom, его аккаунт был забанен

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:58 ----------

FunnyMadGirl, в том, что он не знает этих людей

0

Сообщение от Savenal
    FunnyMadGirl, в том, что он не знает этих людей
    Что-то я не подумал, что собака может быть зарыта так глубоко. Ну, тогда, если Mozgom прав, то этот вброс не простой троллинг, но ещё и трусливый.

По поводу LagaetInet , смотрите, человек участвует в The Great TrueAchievement Score Challenge 2016, чем объясняется рвение к скорости комплитов. Так же, не думаю, что там не следят за честностью. Я не пытаюсь никого выгородить, просто объективно стараюсь смотреть на ситуацию. Как только начинается очередная охота на ведьм, сразу расчехляются распинатели и инквизиция беспощадно несёт свет в массы.

Опубликовано подсказок123Получено «Спасибо»100
    Xbox Live GamerTag Andrey7234i

0

Очень смешное рвение кого либо забанить. Вот согласно сайту Trueachievements у нас не мало читеров на первой странице лидерборда. Начиная с Constrictuca и RUS King Konga и заканчивая Helltorch и F.... А на этом сайте просто так не банят. Ну а как еще Megatron не удален с лидербордов я вообще не знаю, может он из блатных.

Опубликовано подсказок1596Получено «Спасибо»701
    PlayStation Network FLeSH_56
    Xbox Live GamerTag Foresterus

0

Сообщение от andrey7234i
    Очень смешное рвение кого либо забанить. Вот согласно сайту Trueachievements у нас не мало читеров на первой странице лидерборда. Начиная с Constrictuca и RUS King Konga и заканчивая Helltorch и F.... А на этом сайте просто так не банят. Ну а как еще Megatron не удален с лидербордов я вообще не знаю, может он из блатных.
    Раз пошла такая пьянка, давайте удалим из лидерборда и хардкорборда всех пиратов, бустеров и переносчиков, они тоже не законно приобрели игры и ачивки выбивают по сговору, а не честно.
    Можете удалить меня с этих бордов, но если есть возможность оставить привязку профиля Хbox к профилю Stratege, то буду очень благодарен.

Как говорится, если начинаешь критиковать, то начни с себя!
    В ожидании Agent

мои игры

Опубликовано подсказок556Получено «Спасибо»288
    Xbox Live GamerTag Grinder RUS

0

Ну Витёк, плеснул ты керосина в наш тлеющий костерок ачивкодрочеров с этим "лагающим инетом"

Хотел смолчать, но уже не смолчу, ибо:
    Сообщение от Savenal
    Walking Dead Season Two - 1 час. 1ый эпизод так и выбивается
    Walking Dead - 2 часа. аналогично
    Fallout 3 (PC) - 9 минут (!!!) нефкурсе
    Так вот для тех, кто "нефкурсе": Фалаут 3 - невозможно закомплитить за 9 минут, невозможно Карл! Известный мне мировой рекорд спидрана Фалаута 3 - это 24 минуты без ачивок естественно.

Теперь Walking Dead. Лично я читал все титры, делал осознанные выборы и это заняло... ну не менее 6-7 часов точно, само TA закладывает 1-2 часа на один эпизод, а там их 6! Аналогично со вторым сезоном часов 5 не меньше.

Могу провести эксперимент - пройти еще раз первый сезон теперь уже на Хуане с секундомером, делая неосознанные спонтанные выборы. Или даже прохождение одной кнопкой: можем голосование провести - наше коммьюнити выбирает кнопку и я прохожу нажимая только её забавно будет посмотреть на итоговые результаты. Но по времени 100% даже так в час не уложусь.

Дополнение: глянул сейчас ради интереса свой профиль на Стратеге - и офигел: Walking dead первый сезон - 3 часа, второй - 1 час , так что данный счетчик эта полная ерунда нельзя по нему оценивать.

Если что по теме: перешел за 90 000, объявляю для себя месяц изикомплитов (а то диск аж ломиться уже, надо разгрузить - терабайт это так мало оказалось), так что скоро за сотку перепрыгну, а дальше сбавлю темп, буду докомпличивать старьё и параллельно новьё начну - Лару и АС:Синдикат, а то слюни текут давно.
    Последний раз редактировалось Grinder_RUS; 12.02.2016 в 11:34.

0

FLeSH_56, а что я, профиль чистый, а если ты думаешь что я пират ну это надо доказать, ну а насчет бустеров ну это ты загнул)).
    Да и вообще мне насрать на этот лидерборд, если его можно так назвать.

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»14
    Xbox Live GamerTag mozgom

0

Сообщение от andrey7234i
    У RUS King Konga на трухе всё нормально, так что не надо ля-ля))

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:15 ----------

Сообщение от andrey7234i
    Да и вообще мне насрать на этот лидерборд.
    Конечно, запускатор))

Опубликовано подсказок1596Получено «Спасибо»701
    PlayStation Network FLeSH_56
    Xbox Live GamerTag Foresterus

0

Сообщение от Grinder_RUS
    Walking Dead. Лично я читал все титры, делал осознанные выборы и это заняло... ну не менее 6-7 часов точно, само TA закладывает 1-2 часа на один эпизод, а там их 6! Аналогично со вторым сезоном часов 5 не меньше.
    Блин, Кирилл, уж ты матёрый волк, а всё ещё не понял систему комплитов stratege.
    Время комплита - это:
    • только оригинальная 1000 у игр с оригинальной 1000 (DLC не идут в учёт времени)
    • только оригинальные 200/400/600 у аркадок с соответствующим базовым значением (DLC не идут в учёт времени), а в Walking Dead и иже с ним подобными играми оригинал только первый эпизод (НЕ сезон) = 200 G ~ 1 час.

Лично меня, поражают:
    1. Gears of War (PC) = 14 дней (6 человек (или 6 консолей с голдом и под управлением 1-6 игроков) жили в игре две недели)
    2. Tomb Raider = 5 дней (если сравнить Gears of War и Tomb Raider то TR можно было закомлитить за 1 день)
    3. Sniper Elite V2 = 13 дней (сразу видно, что эту игру комплитили правдоподобнее, так как если бы игрок гонялся за скоростным комплитом отдельно взятой игры, то SEV2 можно было закомплитить за 1 день)
    3. Forza Horizon 2 Presents Fast & Furious = 6 часов (многие за 2 часа справляются, видать гонки не его стихия...)
    4. BioShock Infinite = 46 дней (все ачивки без сетевой составляющей, игра требует для помплита 46 прохождений по 20 часов каждое?!)
    5. Gears of War 2 = 10 дней (если это реально, то сколько нужно сидеть? или АФК за 10 дней тоже реально сделать 1000?)
    6. Gears of War (Х360) = 26 дней (мы вшестером по 1-3 часа в день за три месяца 10 000 настреляли...см. пункт 1)
    7. Metro = 3 и 4 дня (все ачивки без сетевой составляющей, см. пункт 4)
    8. Thief = 2 дня (у меня много друзей-охотников за ачивками, которым удалось одолеть данную тягомотину, но за два дня никому из них, хотя времени на игры у них тоже не мало)
    9. Life is Strange = 21 день (первый эпизод = 200 G за 21 день, при то, что Gears of War за 26 дней)
    10. дальше всё тоже самое по 19-му кругу.

Главное, чтоб душе было приятно, и никто физически от этого не страдал.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение от andrey7234i
    Да и вообще мне насрать на этот лидерборд, если его можно так назвать.
    И я того же мнения.

0

По умолчанию Я - лучший, а ты глотай пыль!

Thief вполне реально закомплитить за 2 (считайте 3)дня. Одно прохождение занимает 15 часов для ачивки, допустим на легком. С собиралками. Потом спидран часов на 6-8 для 700+ очков. Вот и комплит.

Учите мат.часть: 1 день - это 24-47ч, 2 дня - 48-71ч и т.д.

Некоторые индивиды на ТА в GoW ультимейт эдишн 10000 килов за 2 дня выбили
    Последний раз редактировалось Savenal; 12.02.2016 в 14:18.

0

Ну вот сбылась мечта идиота.
    1000 запущенных игр.

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network Boronchik
    Xbox Live GamerTag Boronchik

0

Сообщение от andrey7234i
    Ну вот сбылась мечта идиота.
    1000 запущенных игр.
    Осталось только закомплитить )))

Готов бустить:

1) Test Drive Unlimited 2
    2) The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena

Продажа\Обмен

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»1

0

Grinder_RUS, минута и комплит в кармане, единственная игра в GFWL которая открывается таким способом

Опубликовано подсказок556Получено «Спасибо»288
    Xbox Live GamerTag Grinder RUS

0

Infernoxpro, спасибо, теперь уж никаких сомнений через командную строку прописать - во истину всё гениальное просто!

Сообщение от FLeSH_56
    Блин, Кирилл, уж ты матёрый волк, а всё ещё не понял систему комплитов stratege.
    Время комплита - это:
    • только оригинальная 1000 у игр с оригинальной 1000 (DLC не идут в учёт времени)
    • только оригинальные 200/400/600 у аркадок с соответствующим базовым значением (DLC не идут в учёт времени)
    ааааа, ну тогда Walking dead - всё норм
    Последний раз редактировалось Grinder_RUS; 15.02.2016 в 11:16.

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»22
    Xbox Live GamerTag hotic

0

Хорошо для тех у кого все норм. У LagaetInet как минимум есть один конкретный косяк.
    Игра Gears of war 3
    Достижения
    Уровень 5 / Level 5
    Отмеченная наградой тактика / Award Winning Tactics
    полученные 16.07.2015г говорят о том что человек начал играть в игру именно в этот день.
    но уже 11.09.2015г человек выбил все ониксовые медали и получил ачивку
    Серьезный противник 3.0 / Seriously 3.0
    То есть уже стоит задуматься, возможно ли получить данное достижение меньше чем за 2 месяца, играя хотя бы по 20 часов в день))))
    но чтобы совсем уж вам не скучать, смотрим дальше)))
    Комплиты
    Gears of war - комплит с 13.07.2015г по 08.08.2015г включая достижение Seriously ...
    Gears of war 2 - комплит с 11.07.2015г по 22.07.2015г включая достижение Veteran Gear / Солдат-ветеран
    Batman: Arkham Asylum - комплит c 30.07.2015г по 07.08.2015г
    King Kong - комплит с 13.08.2015г по 13.08.2015г
    Mass Effect 2 - комплит с 11.08.2015г по 18.08.2015г
    Viva Piñata: Trouble In Paradise - комплит с 20.08.2015г по 27.08.2015г
    Batman: Arkham City - комплит с 31.08.2015г по 08.09.2015г

Если для вас и после этого этот человек окажется не читером, то вы его просто должны восхвалять ибо с такими возможностями он должен быть явно богом всего игрового мира.))))

Опубликовано подсказок801Получено «Спасибо»153
    Xbox Live GamerTag DerParol05

0

paberu,
    King Kong - комплит с 13.08.2015г по 13.08.2015г реально закомплитить: чит бесмертие, терпение и часов за 8 комплит готов.
    Остальное, особенно Гири очень сильно удивляют.

Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права