Недавно перешел в новое звание Ачивкоман (400 000+ Рейтинг по ТА 1,62), по проценту пока Азартный(сейчас 87%+). (На ТА участвовал в погружении - 13%, сейчас подымаю. Уже 4 % поднял. В среднем 96-97%)
ИМО, тема ачивкохантерства начала превращаться в грустную хрень с релизом Xbox One, а сейчас полностью в неё погрузилась.
Объясню: в 2007-2013 годах когда ты видел человека с 100к - сразу было понятно, что он очень увлеченный геймер. С 200к - "воу, во дает парень!". Ну а людей с еще большим геймерскором было по пальцам пересчитать. А что теперь? Что значит количество геймерскора? Да нихрена оно не значит! Все эти мелкие говноигры, которые во времена 360-го давали 200, теперь дают полновесную тысячу. И, видя человека с огромным геймерскором, что мы увидим с вероятностью 90%? Правильно! Окажется, что львиная доля геймерскора - ссанина с временем комплита от 30 минут до 2 часов за штуку. В которую он играл ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради ачивок.
Грустно всё это.
P.S. 274000и 97,5% по ТА.
Конечно произошла девальвация геймскора с приходом индюшатины с полновесной 1000G на борту. Но всегда можно посмотреть список игр и все станет понятно о геймере. Просто сама по себе идея рейтинга уже потеряла смысл, да и ничего страшного. Тот же Stalion уже давно не на первом месте по скорингу ТА. Я для себе сделал вывод, что классификация геймеров и комплитов стала более детализированной, то есть любой комплит 1000 в эпоху пастгена (360го имею ввиду) был некой единицей измерения, этакой зарубкой на "прикладе" трофихантера, да каждый из них имел свой вес в зависимости от сложности, но некая базовая ставка по затратам времени и требованию скилла все равно было более-менее понятной +/-.
Но ситуация поменялась, полностью соглашусь с Кирюхой Комрадом Фарсо, и сейчас же видя большой геймскор, он не скажет вам ничего о геймере, если не залезть в его профиль и не изучить перечень игр. Раньше этого не требовалось, порядок цифр сам за себя говорил.
Каждый сам решает, как он хочет видеть свой профиль: как "много цифр" или как перечень хардкорных комплитов.
Я не хардкорщик, но и не стремлюсь стать "БАЗЗ ЛАЙТЕРОМ", я просто играю в то что нравится и компличу это. Не буду кривить душой, то что не нравится, я тоже компличуи инди у меня тоже навалом в профиле и будет еще больше со временем (так как закуплено на три жизни вперед
) и мне нравится иногда разбавлять комплит полновестной игры несколькими инди-комплитами, отдохнуть так сказать перед забегом в другую игру, почему нет? Иногда приятно видеть "много цифр" в профиле, но самоцелью это не ставлю. Ну и среди индюшатины бывают весьма достойные проекты.
Хардкорный рейтинг не связан с геймерскором, он зависит от количества и оценки сложных игр и дополнений. Оценки сложности выставляются пользователями, хард начинается с 7 баллов, всё что ниже не учитывается. Чем выше балл от 7 до 10, тем выше множитель за сложность.
Более подробно здесь
https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=73369
лол, щас бы потрешить.
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:46 ----------
и? нужно было отметиться и вы***** своим 500к?
https://stratege.ru/xbox_one/games/c...ok#args:ajax=1 - щас бы трешачок дропать, чтоб держать планку в топе.
Товарищ, не унижайте себя!! Не хамите!! Или вы думали ,что написав в эту тему вы не получите комментариев?зря!! Может ли геймер с 3 мя!! комплитами за 10 лет!! рассуждать о трэше!!? Он его видел? Нет,конечно. Он кидает ссылку на последний "комплит"(какой никакой , но комплит!!)и у него такой игры даже нет в профиле!! Он говорит , что не имеет 360-го с 2013 года!! но выбивает достижения с него из игр 2014 года выпуска ,не входящих в программу обратной совместимости XONE!! Мистика!! И ОН рассуждает о трэше?? Юнношеский максимализм просто зашкаливает!! P.S. Кстати, Captain Cat неплохая игра, рекомендую...Ой. извините!!Это же ТРЭШ!!! А Вы "Бронзовый!! охотник за трофеями"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)