Хорошие трофеи, кажутся несложными (наверное такими и будут), ожидал увидеть более хардкорные трофеи.
Играть же буду на PC, так как не до такой степени знаю английский, чтобы в глобальном РПГ всё понять до мелочей, а мир TES ведь очень интересен, и хочется не упустить каждую мелочь.
Смотря какой стул, мне в кожаном кресле перед PC хорошо сидеть, да и зрение не позволяет играть на телевизоре.
Maxim-Evil, поддерживаю, я даже в какой-то степени рад, что на консоль осталась оригинальная локализация. Они же столько труда и энтузиазма вложили в озвучку! Вообщем, английский знаем в достаточной степени, что бы понять, что творится на экране, а для перевода книг есть тихие ноябрьские вечера и толстенный англо-русский словарь![]()
MonkGorif, так субтитров то русских тоже не будет. Я согласен, многие на этом форуме не плохо знают английский, но в глобальной РПГ вроде Фолаут, Скайрим понять абсолютно все на английском будет трудновато, не у всех он, можно сказать, второй родной язык. Иногда пепреводчики в таких играх плутают, чего уж говорить о простых смертных.
Добавлено спустя 8 минут:
Согласись, что твой пост не имеет смысла. У меня не слабая конфига: Core i5, 6 ГБ ОЗУ, 1 ГБ видео Radeon HD 5650(разогнанная). Во всяком случае пиратку Батлы запустил на ультрах с 40 фпс при разрешении 1600х900, почему пиратку, потомучто в ПСН купил полную. НО играть на ПК не буду, разве что в редких случая вроде Скайрима. А подключить джойстик к ПК, а ПК к телеку это уже, извините, бред. Тянуть лишние провода, кому оно надо? Все равно ПК не та платформа, на которой хочется видеть игры, в любом случае за ПК никто не ручается, он может зависнуть, перезагрузиться по неопределенным факторам, которые даже Биллу Гейтсу порой не известны, а на консолях такие вещи редки...
На самом-то деле вполне себе школьного английского хватает, чтобы играть в большую часть игр. Но меня вот угнетают большие об(мать его этот твердый знак)Ъемы нерусских букв. Как вспомню Winter Voices в обнимку со словарем... А выучить его по звуку и сабам не получилось ни за играми, ни за сериалами. Не дано, видно.
ЗЫ. Заглядываю на несколько сайтов, в том числе этот и про-писишный. Разница просто потрясающая. Там консолененавистники, здесь - пэкафобы. Добрее надо быть.
Я бы эту конфигу назвал просто офигенной, если бы не выделенный момент, т.к. заменители видеокарт от ATI - это богомерзкое гуаноУ меня не слабая конфига: Core i5, 6 ГБ ОЗУ, 1 ГБ видео Radeon HD 5650(разогнанная)
А процессор то, что надо, сам думаю себе брать i5 или i7. Думаю еще, просто реальной ощутимой разницы, на данном уровне развития приложений, между этими процессорами мало. На тестах - много, в реальности - мало
У меня конфига по-слабее заметно, Core2Duo E8500, 4Gb RAM, nVidia 9800GT UL 512Mb, но я более чем уверен, что Скурим пойдет у меня отлично. А играть серию ТЕС на геймпаде - как-то не особо радует. На счет того, покупать ли лицензию - это еще надо будет подумать и заценить пиратку, т.к. например Морроуинд+Трибунал+Бладмун стоили своих денег, а вот Обливион - нет. Так что...
оч хотел взять, т.к. очень любил Морроуинд, правда мимо Обливиона как-то пронесло, но из-за того что разрабы поленились впихнуть сабы в игру, не буду брать из принципа, я могу понять, что много сил и денег ушло на озвучку, но долбанные букаФки не сложно воткнуть, я это воспринимаю как неуважение к русскому народу
Покупать эту игру на плаху смысла не вижу - дорого и не факт, что вообще буду её проходить. Есть много более достойных проектов, на которые можно будет потратить деньги. К том же от РПГ меня в последнее время тошнит... Так что скачаю на ПеКу, джой и телевизор у меня уже подрублены, при желании смогу и на диване играть. Главное не платформа, а руки из правильного места![]()
Меня умиляют люди которые берут на консоль лицензию, а ПК поливают грязью и пишут что возьмут пиратку.
Не понимаю логики таких людей. Ведь деньги разрабы получают как от консольных так и от пкшных версий. Быть пиратом так полностью: шейте боксы, плойки, хуле, что за полумеры?!
P.S На плойку не возьму, даже если сабы прикрутят. Да и на геймпаде не комильфо в подобные проекты играть.
думаю, Бефезду винить не за что. Россия - не потенциальный покупатель. У нас ее купят, дай Бог, 10-15 тысяч человек...хотя, может и еще меньше. А это вообще ничто, если сравнивать с американским игровым рынком, где игра, удачи ей в этом, станет платиновым товаром за месяц.
Это относится не только к играм: это и комиксы, и литература, и т.д.
Так что, будем лучшее Бефезду не хаять, а верить, что они создали достойный продукт) После Обливиона и их Фелаутов я Скайрим жду с нетерпением!
何かがなければ、
絶望さえ全てに成れる。
"Никогда злые дела не творятся так легко и охотно, как во имя религиозных убеждений."
Блез Паскаль
"Если бы Иисуса казнила двадцать лет назад, дети в католических школах носили бы на шеях вместо крестов маленькие электрические стульчики."
Ленни Брюс
Montblank, если бы они намеренно вели свою политику на Россию, как на целевой рынок, покупали бы больше. Возьми опыт Сони, хотя цены конечно хромают, пока, но в целом политика их нацелена на улучшение и завоевание российского рынка видеоигр. В частности во всех их значимых проектах русский язык присутсвует, причем локализации как правило качественнее, чем у конкурентов. А назвать Скайрим игрой не значимой, у меня язык не поворачивается...
DGenius,
Успешность зондирования нашего рынка, уверен, уже зависит не от компаний производителей, а от того, как НАШ рынок позволяет им это проводить. Не хочется уходить в экономически-политические корни проблемы, все-таки форум не этому посвящен)) но это здесь связано напрямую. Может пример не в тему, но он хорошо отображает, как у нас тут дела делаются: я долгие годы фанатею от группы The Cure, которая существует уже добрые 35 лет...они ни разу не поситили Россию с концертом!!! Это ли не жесть? Меня это реально удивляло все время. Группа популярная, интересная, фанатов по всей планете миллионы, а все дело в том, что они практически всегда существовали как независимый лейбл, сами себя пиарили, продюсировали и никаких спонсоров. И вот однажды вокалист рассказал, что собравшись к нам им грубо отказали концертные организаторы из-за отсутствия софинансирования их же концерта... Сони - мэйджоровая компания, перед ней, как перед принцессой, все двери у нас раскрываются без вопросов: на ней зарабатывают и она на нас хорошо зарабатывает.
Может я ошибаюсь, но Холодная война закончилась, Железный занавес давно пал, нас никто не игнорирует, не невидит (разговор, конечно, не о правительствах). Никто давно не думает, что у нас медведи на одноколесых велосипедах катаются по кремлю)) Просто наши рыночные порядки и законы, лобирующие интересы ненасытных чиновников, не дают нам тех свобод и выбора, т.к. банально эти свободы до нас не доходят...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)