ишу напарника для копа и всех онлайн трофов
Нужен напарник для прохождения спец.операций и 15 волн выживания почти на всех картах. Добавляйте с пометкой mw3.
посоны подсобите, нужна помощь в прохождении спецопераций и выживания. Кидайте дружилку или пишите сюда. Играю обычно с 19.00 до 00.00 по москве.
Решил вспомнить эту замечательную игру и добить спец операции до получения заветной платины, кидайте инвайт, скилл - выше среднего
запилили платину
Ищу партнера для совместного прохождения спецопераций и выживания. Гарнитура имеется.
Нужен напарник для онлайн трофея. уже не актуально
Последний раз редактировалось timberdudl047; 12.11.2014 в 21:15.
Пройду с вами спец операции xbox360, на пк и ps3 уже пройдены.
Последний раз редактировалось Igores07; 24.07.2015 в 13:01.
Twitch YouTube Donate
Ищу партнера для совместного прохождения спецопераций и выживания. Есть все DLC.
Последний раз редактировалось brand83; 30.07.2015 в 12:47.
Ищу напарника для прохождения спецопераций
Начал выбивать трофеи из всех ДЛЦ (И только ДЛЦ). В связи с этим, ищу отличного стрелка себе в напарники.
Последний раз редактировалось SilberPersona; 12.10.2015 в 16:22.
Ищу напарника для спецопераций/выживания на xboxе
Ищу напарника для спецопераций есть все длц, если кому то еще актуально добавляйтесь ak2882
Ищу нормального напарника для выполнения трофеев в спецоперации и выживании из основной игры, ДЛЦ увы нет.
Нужна помощь с трофеями 50/50 и помощи не требуется Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
Ищу напарника на все трофеи связанные со спецоперациями и выживанием.
Ищу одного человека для прохождения последней спецоперации (последний троф до платины)
Ben_Vladen, Будешь со мной проходить?
Буду рад компании для прохождения спецопераций)
Ищу напарника для прохождения спецопераций.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума