Кто хочет пройти спецоперации добавляйтесть
PsychoMattis

8)

Ticley1

8)

Ticley1

9)
530

copelman
copelman
Ticley,
а ты типа не пират=)) здесь пиратчиков много. только после игры в ком мв3 станет меньше=))) майки сделали как всегда прикол , какой ? не скажу , сами сталкнётесь и посмеётесь.
Добавлено спустя 3 минуты:
Ticley,
а я на серебреном играю=)) мне можно. играю в лайве. помню ещё Фишер спрашивал как так, он мне помогал получить ачивку в сплинтер целе.
Нужен буст в MOH 2010, MOH WF, CRYSIS 3, THE LAST OF US PS3/PS4, KILLZONE 2, KILLZONE MERCENARIES PS VITA, MERCENARIES 2 WORL OF THE FLAME. ROGUE WARRIOR. BIOSHOCK 2. Возможен TOMB RAIDER.
Есть блоки Тоучскрин вместе с экраном на iPhone 100% оригинал, сняты с icloud'всих трубок, больше всего бывает на 5 , 5s реже. любая ориг.запчасть. Аррle как мы знаем запчасти не делает на продажу.

7)
45

bombermonk
RedDead893

3)
8

Copelmen ушел в подполье, где он варит свою секретную формулу играбельного серебряного статуса. Этот секрет передается из поколения в поколение, так что шиш вам, любители халявки, партизан Copelmen ничего не расскажет и лишь перед смертью передаст секретную формулу своему сыну(или дочке), так что если хочешь похалявить проси, чтоб он тебя усыновил)

10)
100

Andrey7234i
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)